Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 93429343934493459346 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 11:47

Alfa_Bank написав:
  Oktawa написав:Кто-нибудь оплачивал коммуналку через сенс? Где взять нормальную квитанцию? Ту, что в истории трудно назвать квитанцией, там нет данных, какая услуга и кому оплачено. Может ещё где поискать?

Доброго дня. В квитанції в Сенс є дані про платника і отримувача. Там вказаний сам отримувач, його реквізити, призначення платежу.
Отримати квитанцію за проведеною операцією у цифровому банку Sense SuperApp

Квитанції доступні:
- за останні три місяці;
Почему только 3 месяца? Я считаю, в истории платежей могли бы и хотя бы года 3 храниться.
Oktawa

Подякував: 506 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 11:47

Hella написав: Мне предложили 50 баллов, если через Сенс. Рискнула, установила, оплатила, пожалела ).

Так отож. Все эти депо под повышенные проценты или кешбеки там, где их не должно быть (скажем за коммунальные) - это развод на ровном месте с единственной целью - затянуть Вас в их голимое поделие, на котором они надеются заработать (естественно за Ваш счет). Но это все скоро закончится, т.к. никто не будет долго меценатствовать и работать себе в убыток. Т.е. пузырь лопнет. И обманутыми будут или руководство, которому лапшу на уши вешали, или клиенты, которые проголосуют ногами. Т.е. перспектив у такого развода нет.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 11:54

Oktawa написав:Квитанції доступні:
- за останні три місяці

Там, где я плачу, хранятся неограниченное время, причем в красивом виде. Тоже иногда нужно. Это кстати вызывает доверие к банку.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 12:04

Oktawa написав:Почему только 3 месяца? Я считаю, в истории платежей могли бы и хотя бы года 3 храниться.

Збереження такої кількості інформації обтяжує додаток. Вашу пропозицію зафіксуємо та подумаємо в цьому напрямку.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1418 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 16:04

Alfa_Bank написав:Збереження такої кількості інформації обтяжує додаток. Вашу пропозицію зафіксуємо та подумаємо в цьому напрямку.

Капец. Банковские выписки (архив банковских операций) хранить в мобильном приложении. Этот банк далеко пойдет. А когда дойдет до конца или возьмет людей, которые в этом разбираются, то поймет, что мобильное приложение (толстый клиент) - это аналог старых версий системы клиент-банк, которые лет 10 назад устанавливались на компьютерах, а теперь вот на худшей (менее безопасной и надежной) платформе смартфонов. И что более современные тонкие клиенты (веб или браузерные версии приложений) уделывают их на раз, при этом все данные там хранятся на сервере, а не на клиентском устройстве. Т.е. в эволюционном процессе мобильное приложение по сравнению с веб-версией - это шаг назад (к старым компьютерам или толстым клиентам). Диалектика :)
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 16:44

newbie а вдруг вам захочется полистать выписки, а интернета нет?
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 16:48

wig написав:а вдруг вам захочется полистать выписки, а интернета нет?

Девочка, у которой нет ручек, подходит к маме:
-Мам, дай конфетку!
-Отстань, я занята!
-Мам, ну дай конфетку, пожалуйста!
-Иди, сама возьми.
-Мам, ну как же я её возьму, у меня же ручек нет!
-Нет ручек - нет конфетки!
mustbe

Подякував: 177 раз.
Подякували: 1567 раз.

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 17:27

wig написав:newbie а вдруг вам захочется полистать выписки, а интернета нет?

Для этого я их сохраняю на компе. Не все, что платил, а то, что действительно нужно хранить. И не выписки, а платежные документы. На банк надеяться тоже особо не стоит. Он хоть и хранит это неограниченно, но всегда может сократить глубину хранения или сделать ее платной.
Я просто писал, что это только в старых клиентах-банках автоматически сохранялось все, что из них платилось. Сейчас лучше все хранить на стороне банка, причем подтвержденно исполненное (отправленное получателю), а себе выборочно сохранять то, что Вам нужно. Сохранять все операции на стороне клиента нецелесообразно. У банка они тоже должны быть и приоритетным является то, что находится в базе банка, а не в базе клиента. Т.е. это должна быть нормальная клиент-серверная архитектура, а не какая-то децентрализованная, детская и допотопная анархия.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 17:40

newbie написав:
  Alfa_Bank написав:Збереження такої кількості інформації обтяжує додаток. Вашу пропозицію зафіксуємо та подумаємо в цьому напрямку.

Капец. Банковские выписки (архив банковских операций) хранить в мобильном приложении. Этот бак далеко пойдет. А когда дойдет до конца или возьмет людей, которые в этом разбираются, то поймет, что мобильное приложение (толстый клиент) - это аналог старых версий системы клиент-банк, которые лет 10 назад устанавливались на компьютерах, а теперь вот на худшей (менее безопасной и надежной) платформе смартфонов. И что более современные тонкие клиенты (веб или браузерные версии приложений) уделывают их на раз, при этом все данные там хранятся на сервере, а не на клиентском устройстве. Т.е. в эволюционном процессе мобильное приложение по сравнению с веб-версией - это шаг назад (к старым компьютерам или толстым клиентам). Диалектика :)

А вы на 100% уверены, что квитанция хранится в приложении на смартфоне? Потому что заявление "сохранение большого архива информации утяжелит приложение" можно трактовать по-разному. Например так: "большой размер и сложная структура архивов снижают скорость выполнения запросов к БД, что замедляет работу приложения".
Кстати, безапелляционность утверждения, что платформа 10-летнего компьютера более безопасна и надежна по сравнению с современным смартфоном, тоже стоило бы поумерить )
Andrew Crow

Подякував: 18 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2021 18:29

Andrew Crow написав:А вы на 100% уверены, что квитанция хранится в приложении на смартфоне? Потому что заявление "сохранение большого архива информации утяжелит приложение" можно трактовать по-разному. Например так: "большой размер и сложная структура архивов снижают скорость выполнения запросов к БД, что замедляет работу приложения".
Кстати, безапелляционность утверждения, что платформа 10-летнего компьютера более безопасна и надежна по сравнению с современным смартфоном, тоже стоило бы поумерить )

Внимательно читайте написанное и старайтесь понять его, а то Ваши вопросы и выводы выглядят смешными.
О том, что транзакции и архивы должны храниться в мобильной аппликухе говорил не я. Я говорил о том, что так не должно быть. И я не говорил, что комп 10-летней давности мощнее и безопаснее современного смартфона. Современные смартфоны не мощнее современных компов и да с безопасностью у них есть проблемы и немалые, которые устранять не так-то просто. Кроме того основное назначение и применение гаджетов несколько отличаются от таковых для компов, хотя со временем у них становится все больше общего.
Чтобы было еще понятней, банк (или государство) в смартфоне - не самая лучшая идея и у некоторых она вызывает просто смех. Банк в кармане (как у Форварда или русского стандарта) еще куда не шло, но это означало всего лишь широкое распространение карточных технологий (мобильных аппликух тогда еще не было).
newbie

Профіль

#<1 ... 93429343934493459346 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор