kluychkooleg написав:Я не критичен к Египту, я скучаю за ним. Но я там и полчаса не лежал на пляже за все разы, что я там был. Я туда за дайвингом и кайтингом летал. Ну и на рыб немного посмотреть. Я критичен к матрасникам-алкоголикам. И в Турции есть интересные места - Стамбул. Или проплыть на катамаране вдоль Андриатического побережья.
Жіночій половині людства всі ці хлоп'ячі забави до одного місця. Ви навіть не уявляєте, на що вони згодні заради полежати на пляжі, щоб засмаглий хлопчина приносив коктель за клацанням пальцями.
А потом селфи сделать, не забыв ножку на носочек поставить Я как-то в женской половине и не сомневался. Хотя лично у меня есть знакомые фанатки экстремального спорта почище мужиков. Но в процентном отношении их да, меньше.
antey1969 написав:Зато в Египте нет практически никаких ковидных ограничений. Отели забиты, масок никто не носит, очереди на барах, санитайзеры пылятся на стенах. Украинского контингента порядка 80%.
Зато в соседних странах 500-1000 случаев заболевания на 10 млн населения . Может кто-то слышал про карантинные ограничения в странах СНГ ? Китае-Японии . как эту аномалию можно объяснить ?
В России - лишняя хромосома и Путен - гарант счастливой жизни. В странах СНГ - статистика, продажная девка империализма. В Китае тоже. И в Китае мгновенно и жестко целые города на каратин закрывали. Так что не надо ля-ля. К тому же они авторы этого вируса, они его лучше знают. А в Японии просто очень дисциплинированные люди, которые и так всю жизнь в масках ходят при каждом чихе.
kluychkooleg написав: А в Японии просто очень дисциплинированные люди, которые и так всю жизнь в масках ходят при каждом чихе.
Дисциплинированные - это да. Но я в 99м пробыл там 3 месяца (работа + экскурсии по уик-эндам) - не видел ни одного человека в маске, даже в самых оживленных местах Токио типа Гиндзы или радиорынка Может, потому что был летом, когда меньше болеют.
Общая смертность в конце марта вновь на пике, несмотря на неполноту реестра. В апреле, вероятно, обновится многолетний антирекорд ((( Соблюдайте карантин!
antey1969 написав:Зато в Египте нет практически никаких ковидных ограничений. Отели забиты, масок никто не носит, очереди на барах, санитайзеры пылятся на стенах. Украинского контингента порядка 80%.
Зато в соседних странах 500-1000 случаев заболевания на 10 млн населения . Может кто-то слышал про карантинные ограничения в странах СНГ ? Китае-Японии . как эту аномалию можно объяснить ?
Думаю дуже просто - пістят-с
07.04.2021
Американский военный спутник зондирования Земли NROL-76 (USA-276) вновь зафиксировал на территории Китая шесть очагов специфического загрязнения свидетельствующие об уничтожении большого количества биологических отходов. Подобное фиксировалось на территории Китая в феврале 2020 года в районе н\п Huangpi (пригород Уханя). (см. сообщ. 10.02.2020 г.)
зі. Враховуючи, що ефестивність китайської вакцини 50%, то 100500% = пістят-с...
Очень хорошо про антибиотики, когда их прописывать, какие анализы являются доказательством бактериальной пневмонии. И самое главное оказывается внутримышечно на дому - это для тех кто любит страдать...