Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подключал SI через чат - попал на манагера из отделения в чате (типа она менеджер по этому акку, ранее проносило и предлагало в тех поддержку, а тут "повезло"). Говорю хочу SI бесплатный подключить, она - включите в приложении смс инфо, я - так оно платное - пауза минут 5, ну ладно включаю, естественно SI+ включился - пишу опять, переключи на SI без +, проснулась - а бесплатного СМС нет, только за деньги. Я как так и ссылку ей на SI на их сайте и говорю, а вот знакомый подключал через поддержку и ему все подключили. Минут через 5 уже ответила поддержка и все как положено прошло, файл, подпись активация. Кто впервые подключает СМС-инфо - имейте в виду. Чего подключал - приват приостановил платеж и попросил позвонить на 3700 для подтверждения, но пока звонил - платеж прошел, но боюсь в след. раз могут и в черный список ликпея карту закинуть, на всяк. случай включил 3ДС
Если кто-то еще не успел зарегистрировать свою Mastercard World Debit с БИНом 535432 (Mastercard Platinum Debit (BIN 535129)/ Mastercard World Black Edition (BIN 521567)/ Mastercard World Elit (BIN 522871)) в МС Більше (a.k.a. Екстра Більше), сейчас можно получить
2000 балів на бонусний рахунок при реєстрації у програмі через UKRSIB online та здійсненні першої транзакції до кінця квітня (період Акції з 14 квітня 2021 по 30 квітня 2021)
підкажіть будь-ласка як олпачувати комунальні послуги з кешбеком 5% через портмоне , якщо там Комісія 1.5%, за ці платежі ? виходить 5% кешбеку але мінус 1,5% комісії портмоне ?
yama написав:підкажіть будь-ласка як олпачувати комунальні послуги з кешбеком 5% через портмоне , якщо там Комісія 1.5%, за ці платежі ? виходить 5% кешбеку але мінус 1,5% комісії портмоне ?
yama написав:підкажіть будь-ласка як олпачувати комунальні послуги з кешбеком 5% через портмоне , якщо там Комісія 1.5%, за ці платежі ? виходить 5% кешбеку але мінус 1,5% комісії портмоне ?
Відкрийте для себе Сіті24(Уплата), некст Привата, ПейХаб ПУМБа.
за 25 грн в мес многое чего бесплатно,
у них там есть ограничения типа за третью квартиру платить - абонка то ли двойная то ли возрастает, но я пока не попадал
конечно, это актуально при суммах более 2000 в мес, но , увы, вся коммуналка уже больше получается (
cohan вы себя перечитайте . Это не бесплатно. Это за 25 грн. А надо чтобы за 0. Благо есть еще места. Не реклама (адреса мест в личку не даю) . Находим сами