|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Нед 20 лип, 2008 14:34
Стингер написав: А Вы обратите внимание на слова сегодня, завтра (особенно на слово завтра) и посмотрите значение ДОУ на 11.07.08.
11 неплохо так свалился Доу. Стало быть 50% Вы угадали!
Вот, в пятницу Доу тоже с "+" закрылся. Если в понедельник снизится, у Вас будет снова 50%-ное попадение. Потому не могу сказать, что это стоит записывать в заслуги...
Но не хочу принизить Ваших способностей предсказывать. Основная мысль у меня такая: предсказание 1-2 дневной динамики это ровным счетом гадание на кофейной гуще. Ну вот, например.. тогруется себе рынок.. например, снижается. И тут, выходит инфа... скажем, о том, что Мудиз пересмотрел свои оценки по нескольким банкам с сторону повышения! И что? вверх рынок!
Потому в предсказаниях белее корректным, на мой взгляд, будет рассуждение о сколько-нибудь продолжительном отрезке времени. Вообще, есть железные возможности: на падающем тренде, предсказывать, что рынок будет падать. Ведь ясен пень, что динамику легче продолжить в том же направлении, чем сменить.
И в таких ситуациях традиционно появляются гиганты разума, которые на этом фоне мнят себя великими аналитиками. Вот только хрена с два эти великие аналитики Вам укажут на точку перелома - точку, когда стоит начинать покупки. Ведь говорить "все плохо.. экономика в тяжелом состоянии.. и т.д." намного легче, нежели проводить анализ и строить модели оценки по предприятиям.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2008 14:56
bestplayer5 написав:Стингер написав: А Вы обратите внимание на слова сегодня, завтра (особенно на слово завтра) и посмотрите значение ДОУ на 11.07.08.
11 неплохо так свалился Доу. Стало быть 50% Вы угадали! Вот, в пятницу Доу тоже с "+" закрылся. Если в понедельник снизится, у Вас будет снова 50%-ное попадение. Потому не могу сказать, что это стоит записывать в заслуги... Но не хочу принизить Ваших способностей предсказывать. Основная мысль у меня такая: предсказание 1-2 дневной динамики это ровным счетом гадание на кофейной гуще. Ну вот, например.. тогруется себе рынок.. например, снижается. И тут, выходит инфа... скажем, о том, что Мудиз пересмотрел свои оценки по нескольким банкам с сторону повышения! И что? вверх рынок! Потому в предсказаниях белее корректным, на мой взгляд, будет рассуждение о сколько-нибудь продолжительном отрезке времени. Вообще, есть железные возможности: на падающем тренде, предсказывать, что рынок будет падать. Ведь ясен пень, что динамику легче продолжить в том же направлении, чем сменить. И в таких ситуациях традиционно появляются гиганты разума, которые на этом фоне мнят себя великими аналитиками. Вот только хрена с два эти великие аналитики Вам укажут на точку перелома - точку, когда стоит начинать покупки. Ведь говорить "все плохо.. экономика в тяжелом состоянии.. и т.д." намного легче, нежели проводить анализ и строить модели оценки по предприятиям.
а оценка конкретного предприятия каким образом на тренд влияет?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2008 10:32
 Хорошим минусом открылась Европа да американские фьючерсы красные.
Прогноз сбылся всем спасибо.
-
Стингер
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2008 10:53
Стингер написав::D Хорошим минусом открылась Европа да американские фьючерсы красные. Прогноз сбылся всем спасибо.
Странными Вы категориями мыслите... пол часа поторговались в минус, а Вы уже полны оптимизма.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2008 10:55
убийца эфира написав:а оценка конкретного предприятия каким образом на тренд влияет?
Я о том и говорю, что связи никакой. Но отдельные лица, которые никогда ничего не считают, намного уютнее себя чувствуют делая банальные по своей простоте прогнозы в текущем тренде.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2008 12:15
убийца эфира написав:.... просто главные аналитики уходят в отпуск и недоверяя замам и помошникам закрывают позиции и уходят в облигации и депозиты.... поверьте мне с 3-5 августа рунок начнёт работать а к 15 августа подрастёт......
А когда главные аналитики выходят из отпуска?
И второй вопрос, кто относиться к главным аналитикам?

-
Arthur
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2008 18:16
Arthur написав:убийца эфира написав:.... просто главные аналитики уходят в отпуск и недоверяя замам и помошникам закрывают позиции и уходят в облигации и депозиты.... поверьте мне с 3-5 августа рунок начнёт работать а к 15 августа подрастёт......
А когда главные аналитики выходят из отпуска? И второй вопрос, кто относиться к главным аналитикам? 
Я в середине августа выхожу из отпуска. С третьего понедельника августа организую рост 
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2008 19:02
krasav4ik написав:Arthur написав:убийца эфира написав:.... просто главные аналитики уходят в отпуск и недоверяя замам и помошникам закрывают позиции и уходят в облигации и депозиты.... поверьте мне с 3-5 августа рунок начнёт работать а к 15 августа подрастёт......
А когда главные аналитики выходят из отпуска? И второй вопрос, кто относиться к главным аналитикам? 
Я в середине августа выхожу из отпуска. С третьего понедельника августа организую рост 
Плиз, реализуйте еще курс гривна/доллар 10/1 
-
alyoha
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2008 23:28
bestplayer5bestplayer5 написав:убийца эфира написав:а оценка конкретного предприятия каким образом на тренд влияет?
Я о том и говорю, что связи никакой. Но отдельные лица, которые никогда ничего не считают, намного уютнее себя чувствуют делая банальные по своей простоте прогнозы в текущем тренде.
На сколько я понял данная фраза была брошена в мой огород. Ну что ж америка 21.07.08 закрылась минусом (как и писалось об этом выше)
Если вы считаете мои прогнозы банальными то я готов выслушать Ваши, не банальные, прогнозы о том как закроется америка в ближайшие два-три дня!!!
-
Стингер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2008 00:41
Стингер написав:bestplayer5bestplayer5 написав:убийца эфира написав:а оценка конкретного предприятия каким образом на тренд влияет?
На сколько я понял данная фраза была брошена в мой огород. Ну что ж америка 21.07.08 закрылась минусом (как и писалось об этом выше) Если вы считаете мои прогнозы банальными то я готов выслушать Ваши, не банальные, прогнозы о том как закроется америка в ближайшие два-три дня!!!
Я думаю, что это зависит от того,как будут отчитываться компании в ближайшие дни, а этого незнает никто наверняка 
-
ugene_gets
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему