Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clash написав:вернули 0,26 грн так же вероломно как и списали никуда не обращался. теперь уже точно не узнаю что то было
Этой проблеме в пумбе годы. Так у них настроена прога что иногда списывает комис за теховер даже по тем картам где за него жарить не должны. Раньше надо ьыло для возврата теребить горячку. Со временем научились возвращать сами. Как-то так...
Всем привет. Подскажите, а то мож туплю я. Можно сформировать движение по карте, чтобы было видно остаток на какую то дату, или просто - расход, осталось?
Goodman написав:Прошла радость по кредитним в ПУМБе. Как теперь комуналку платить? Комуналка в грейсе и на каких условиях?
ну 5% то наверно останутся в кешбечной части + заслать им поставщика добавить, я вот ОСББ попробую заслать, УК же добавили... правда, УК побольше будет... жить можно в общем, хотя рассрочки скучаем конечно
а так - ничего нового по коммунали: 5% УкрСиб 1% Кредо кредитка 0,805% ПУМБ (тут э.... вот тот кещ бек что 1% на все, я хз работает ли одн для коммунали, никогда не выбирал) 0,805% ОТП Премиум 0,4025% Аваль
cohan написав:ну 5% то наверно останутся в кешбечной части + заслать им поставщика добавить, я вот ОСББ попробую заслать, УК же добавили... правда, УК побольше будет... жить можно в общем, хотя рассрочки скучаем конечно
на жаль, все морозяться и нам ети пути неведоми. Я с большим трудом поменял счет в поставщике и то , не надолго - т к поставщик сошел с дистанции в связи с утратой лицензии. Зато нового уже вибрал ОСМИСЛЕННО (под кешбек) - Нафтогаз, ето уже не сойдет.
Впервые решил оплатить в мобильном банкинге коомунальные, чтобы получить кэшбек. Сперва оплатил воду, чтобы, если всё пройдет нормально, далее оплатить большие суммы за отопление и др. Заплатил в прошлый четверг, вроде нормально всё, оформилась квитанция. Но вот прошло уже 6 дней, а заходя в EasyPay и Ощад-24, вижу, что сумма, которую я оплатил, всё еще "висит". Впечатление, что платеж не дошел. Реквизиты все вносил руками, проверил, всё верно. Кстати, не удобно: в EasyPay и Ощад-24, введя номер счета, сразу видишь ФИО клиента и сумму к уплате, а здесь всё приходится вводить руками с квитанции. Как проще узнать, прошел ли платеж, а если нет, то по какой причине?
Чому руками? Є всі шанси, що такий платіж не пройде, як комуналка. ЛУМУМБа не взяла за нього комісію за тарифами переказу за реквізитами?
Tegularius написав:Как проще узнать, прошел ли платеж, а если нет, то по какой причине?
Постачальники оновлюють заборгованості не регулярно, тому і у кабінетах ці дані можуть оновитися вже аж у наступному місяці. Найточніший спосіб перевірки - звернутися до бухгалтерії постачальника.
Чому руками? Є всі шанси, що такий платіж не пройде, як комуналка. ЛУМУМБа не взяла за нього комісію за тарифами переказу за реквізитами?
А как можно было по-другому? В приложении выбрал поставщика услуг, а далее выдало форму из пустых полей, которые пришлось заполнить. Пришло правда сообщение в вайбере, что кэшбек начислен.
Постачальники оновлюють заборгованості не регулярно, тому і у кабінетах ці дані можуть оновитися вже аж у наступному місяці. Найточніший спосіб перевірки - звернутися до бухгалтерії постачальника.
Когда платил в Изипее, буквально через пару минут уже всё обновлялось.
Tegularius написав:Когда платил в Изипее, буквально через пару минут уже всё обновлялось.
Вы считаете, что деньги через Easypay так быстро доходят до поставщика? Easypay обновляет суммы просто потому что знает, что Вы заплатили, а не потому что поставщик получил оплату у передал Easypay обновленные данные.