Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Watcher написав:Закончился депозит. Вторую неделю не могу забрать!
не пугайте народ, а то я подумал что что-то с банкой
Watcher написав:Причина банальна, выдают купюрами по 50-100грн, а мне это не подходит!
берите что дают. или берите сколько можете пересчитать. или все 200 и 500 что мешает забирать частично? у плативки нет ограничений на кол-во снятий
Watcher написав:Как можно повлиять на представителей банка, чтобы сделали нормальный заказ купюр, а не предлагали забрать торбу купюрами по 50-100грн? Я уже не прошу купюрами по 1000грн, но хотя бы по 500грн организовать выдачу ведь можно! Два раза заказывал, прихожу, а предлагают только то, что в кассе по факту мелкими. Выглядит просто как издевательство...
в других банках если вы хотите определёнными купюрами или эмиссионными могут попроситьь и 1% от суммы
и кстати шоб не ходить можно СЭПом слать расходы будут 20платежей по 5грн = 100грн (20*9999 = 199980)
прочел недавно что ТАС предоставляет возможность дистанционно открыть счет (депозитный) идентифицируясь по BankID из другого банка, но на сайте ничего не нашел на эту тему. Помогите плиз информацией - Кто-нибудь в курсе такой возможности ? Посещение ближайшего отделения не подходит в связи с карантином
v_matsenko, где про такое прочитали? В социальных сетях такой информации нет, только возможность не клиентаи банка заказать карту online и забрать в отделении банка. Позвоните в контакт-центр.