|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 кві, 2021 00:40
Коллеги подскажите пожалуйста - скунса надо как-то предупреждать в случае если планируешь пользовать его карты за границей? Или он как #зеленелайно, учитывая 1000 факторов одобряет/отклоняет платеж?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 30 кві, 2021 03:13
Flamingo написав:Коллеги подскажите пожалуйста - скунса надо как-то предупреждать в случае если планируешь пользовать его карты за границей? Или он как #зеленелайно, учитывая 1000 факторов одобряет/отклоняет платеж?
Не знаю, обязательно ли, но такая возможность есть: бот ФорвардБанк в телеграм  Мої продукти  картки  (выбор карты)  Виїзд за кордон.
-
wildlynx
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2021 05:41
Aktus написав: cohan написав:кешбек не плюсуется
Аптеки и лики24 аналогично. Но! Горячка утверждает (разные люди, в разные дни), что должны были начислиться оба, обещает разобраться-исправить-начислить.
26.04 заказ с доставкой (на отделение Укрпочты) оплачен картой Форварда на сайте, кешбек получен и за аптеки, и за liki24. На заказы самовывозом по условиям liki24 кешбек не начисляется.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 кві, 2021 06:42
Pancir написав: Pancir написав:Делюсь свежей инфой по вечному вопросу «Сколько депок в одни руки?». Мне, при оформлении Пенсионной, предложили открыть еще и именную Депку (у меня неименная, через курьера) и поиметь гешефт со вторых 15 тыщ. Пообещали, что т.к. будет новый счет, будет и отдельный лимит и отдельные 300 грн кешбека. Сейчас в приложении светится что карта заказана, счет UA… и номер договора у неё таки да не такие как у неименной. Так что таки похоже на правду.
Тема депок раскрыта, если внимательно читать буковки. За другой темой не ко мне, не сорри. Объясняю еще раз: была Депозитка не именная, полученная через курьера. Когда в отделении получала Пенсионную, мне открыли на изготовление Именную Коко-Дебет с новым счетом (не допку у имеющейся, новый счет, новая карта). Т.е. когда карту изготовят и я её заберу у мне на руках будет три карты на три разных счета: свеженькая Коко-Дебет именная, Коко-Дебет неименная и Пенсионная неименная. Это два разных лимита 15тыщ под 15%, безлимит под 10% и три кешбека по 300 грн. Будь ласка, напишіть, коли вже реально отримаєте картку, будемо творити тоді і своє відділення )
-
1finanсier
-
-
- Подякував: 378 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2021 06:52
Flamingo написав:Коллеги подскажите пожалуйста - скунса надо как-то предупреждать в случае если планируешь пользовать его карты за границей? Или он как #зеленелайно, учитывая 1000 факторов одобряет/отклоняет платеж?
Я не попереджав. Все працювало добре і не один раз.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2021 06:54
Flamingo написав:Коллеги подскажите пожалуйста - скунса надо как-то предупреждать в случае если планируешь пользовать его карты за границей?
Лучше предупреждать. Я как-то не предупредил и в результате получил блок карты. Это было больше года назад, но тем не менее. Оплата не прошла (как оказалось из-за того, что не предупредил об использовании карты за границей), я расплатился другой картой и сел на подъемник. А потом мне оказывается звонили из банка, но я в то время уже спускался на лыжах и звонка не слышал. В итоге пришлось ставить Skype и созваниваться с поддержкой, чтобы разблокировали. Хотя в этой теме описывали и успешные случаи использования карты без уведомления.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2021 07:39
Я цього не робив і мене завжди блокували на другій або третій трансакції. Доводилось розблоковувати через ГЛ
-
Dimaa
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2021 07:47
Pancir написав:Объясняю еще раз: была Депозитка не именная, полученная через курьера. Когда в отделении получала Пенсионную, мне открыли на изготовление Именную Коко-Дебет с новым счетом (не допку у имеющейся, новый счет, новая карта). Т.е. когда карту изготовят и я её заберу у мне на руках будет три карты на три разных счета: свеженькая Коко-Дебет именная, Коко-Дебет неименная и Пенсионная неименная.
Смущает, что неименную вы сначала называете депозиткой, а потом КоКо-дебет. И хоть они максимально близки, депозитка, вроде, никогда не была препятствием для выпуска КоКо-дебет. И КоКо-дебет, как отдельный продукт, выпускалась со своим счётом. ИМХО, это не тоже самое, что именная допка в рамках того же продукта. Ну или я опять где-то ошибаюсь 
-
Alpha1251
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2021 08:13
Именную коко-дебит как-то можно заказать и получить, если в городе нет отделения, а только кредитный центр?
-
vovareuckij
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2021 08:31
Alpha1251 написав:Pancir написав:Объясняю еще раз: была Депозитка не именная, полученная через курьера. Когда в отделении получала Пенсионную, мне открыли на изготовление Именную Коко-Дебет с новым счетом (не допку у имеющейся, новый счет, новая карта). Т.е. когда карту изготовят и я её заберу у мне на руках будет три карты на три разных счета: свеженькая Коко-Дебет именная, Коко-Дебет неименная и Пенсионная неименная.
Смущает, что неименную вы сначала называете депозиткой, а потом КоКо-дебет. И хоть они максимально близки, депозитка, вроде, никогда не была препятствием для выпуска КоКо-дебет. И КоКо-дебет, как отдельный продукт, выпускалась со своим счётом. ИМХО, это не тоже самое, что именная допка в рамках того же продукта. Ну или я опять где-то ошибаюсь 
Ох, да, действительно перепутала названия. Приношу извинения за путаницу. Во всех предыдущих сообщениях я имела в виду Коко-Дебет. Т.е. о выпуске сначала не именной Коко-Дебет, а потом именной тоже Коко-Дебет с новым счётом и обещаниями работницы банка что будет отдельный лимит. Я не встречала раньше информацию что можно иметь две Коко-Дебет и хранить 15+15 тысяч под 15%, поэтому и решила поделиться этой новостью.
-
Pancir
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|