Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Pancir написав:у Дебетовых разные номера счетов и даты договоров
Ну, тогда - снимаю шляпу. Произошло невозможное. Не знаю, как Вам это удалось. По официальной информации - получить ещё одну отдельную дебетку на данный момент невозможно. Возможно - провтык отделения. Что за отделение, кстати ?
Востаннє редагувалось mustbe в П'ят 30 кві, 2021 16:59, всього редагувалось 1 раз.
lelВ 9-00 пополнение Форвардом с привязанной карты др. банка уже давно прошло по счету, согласно выписке.[/quote]
Вчера пополнял карту супруги со своих карт Моно в 18:57 и с карты Пумба в 19:03, только что скачал выписку, от Моно по выписке деньги прошли, а от Пумба- нет. Это что, типа после 19:00 все на выходной, или почему так выборочно по выписке проходит?
vladimir_smirnov_61 написав:Вчера пополнял карту супруги со своих карт Моно в 18:57 и с карты Пумба в 19:03, только что скачал выписку, от Моно по выписке деньги прошли, а от Пумба- нет. Это что, типа после 19:00 все на выходной, или почему так выборочно по выписке проходит?
Вы что ли толкали суммы. Значит все сделали не правильно. Понимаю что с пумбы тянуть не стоит, но можно же толкнуть туда откуда потом можно потянуть. Пумбовская сумма теперь проведется уже не ранее 4 мая. Пумба вообще свои р2р долго через мпс подтверждает
mustbe Я тоже не знаю как мне это удалось. Возможно удача, возможно софт-скиллы (спасибо-пожалуйста и прочая вежливость (меня даже на почте любят)), возможно то, что, если верить табличке, со мной работала замначальника отделения. Ну и точно сыграло то, что на вопрос "Зачем Вы открываете Пенсионную карточку?" я "созналась" что для хранения денег. Вот на этом моменте мне и предложили вторую Дебетку (как вариант поиметь еще небольшой гешефт). Отделение в Одессе-маме. Оно у нас одно
P.S. Если всё пойдёт правильно и сработает старая рефералка (еще с неименной Дебетки), Вам на днях капнет бонусов т.к. первую карту я оформляла по Вашей рефке в благодарность за полезные таблицы.
P.S.2 На деле еще не известно удалось или нет. Мне пообещали, да, но я буду точно уверена когда получу и карточку и правильные проценты.