Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1finanсier написав:Подав заявку по рефці на другу Кокодебіт. Передзвонили, дізналися, що я хочу, і сказали що це не можливо.На моє питання - як це у одних можливо, а у інших ні, порадили звернутися у відділення - може там чимось допоможуть.
30.04 у відділенні Київ, Саксаганського, 105, без проблем замовив другу Коко дебіт ( іменна за 50 грн.)
1finanсier написав:Подав заявку по рефці на другу Кокодебіт. Передзвонили, дізналися, що я хочу, і сказали що це не можливо.На моє питання - як це у одних можливо, а у інших ні, порадили звернутися у відділення - може там чимось допоможуть.
30.04 у відділенні Київ, Саксаганського, 105, без проблем замовив другу Коко дебіт ( іменна за 50 грн.)
vovareuckij написав:Пенсионную карту можно через горячую линию заказать и получить в кредитном центре? А то в городе нет отделения(
В моем городе тоже нет отделения, есть только закапэлок в ТЦ. И оттуда, и с горячки отправили в Киев на Саксаганского. На вопрос о курьере – нит. Запрос был на пенсионную и на именную дебетовую.
nnallex написав:Посоветуйте плиз, как получить карту коко если работаешь не официально, что им говорить , а что лучше не говорить? несколько раз запрашивал карту и столько же раз отказ(
Если запрашивали по реферальной ссылке то не дадут, идите в банк и на месте оформляйте. При оформлении придумайте какого-то работодателя и адрес его, без адреса программа не даст оформить, надо заполнить поле.
придумал заказать дебетовую, а в отделении доказать свою платжеспособность и выбить кредитную! по дебетовой кешбек чуть меньше, да?
andreyiskra написав:мобиллак проходит как маркетплейс?
С какого перепугу? Он как техника скорее всего будет. Плюс сама фирмочка очень стремная. Я как-то встрял - три месяца деньги по частям возвращали. Поэтому "мобилак - нiколи знову"