|
|
![]() Re: Форвард Банк Forward Bank тоесть если у меня одна есть дебетка я могу себе еще одну именную заказать?
![]() Re: Форвард Банк Forward BankСегодня на Победы 104 с боем заказали. Не смотря на письмо, которое действительно разослано на отделения ![]() Суть письма противоречит Тарифам на КОКО-дебитку. Начальница тамошняя малоквалифицированная, и это мягко сказано. На горячке только 1 из 3х перезвонивших по заказу с рефки оформил еще по одной (конечно на другое отделение : ) Т.о. именных НА СЕЙЧАС может тоже быть несколько, программа пропускает. В приложении они уже светятся, как "заказанные". Но в связи с "письмом" и вакханалией - эта лавочка не на долго. ![]() Re: Форвард Банк Forward Bank о, у Глобуса приложуха новая на Фрвард похожа
с*ки ![]() Re: Форвард Банк Forward BankНу как бы один разработчик. Ещё сайт аккорда полностью копирует сайт российского Райфа, а приложение - ТАСа по той же причине. В глобусе, кстати, можно стать клиентом через это приложение, может и в форвард завезут.
![]() Туфта это, а не новая приложуха!! Там карты НЕ отображаются, ну и картлимиты нельзя установить Не морочьте нам голову этой хнёй ![]() Юзайте старый добрый ![]() Оформил за пару минут в отделении без малейших лишних слов. Обещали в течение двух недель перезвонить. ОВГЗ для нищебродов. Надолго ли? Когда-то было 15% на всю КОКО.
|
|