Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Про все бідолашний клієнт має здогадатися сам.
Для бедолаг есть тропа на ПУМБ. Проще уже некуда. PS Одни раз безлич раз снимал с Примата картой чужого банка - давало по 1000. Пока не кончились купюри. Тетка стояла на финише и ждала, я снял пачку и отошел. Она снимать - а банкомат-- "невозможно видать", ТАК ОНА еще за мной вслед бежала и причитала, ЧТО Я С БАНКОМАТОМ СДЕЛАЛ? что оно деньги не видает. Душевно послал. PS2 Бедолаги, они так по-умному раставлени в мире, что попадаются на каждом шагу.
mustbe написав:Приехало по полтосу по двум аккам. Видать совесть таки проснулась. Никуда не звонил, не писал, только сюда.
Н-да, для репутации банки - ценность такой акции более чем сомнительна. Впрочем - ждём новых акций, новых квестов. С бегемотом не заскучаешь, не расслабишься )
Пришло 50 грн після заявки на один з двох аків, по другому ще чекаю...
А у меня заявку в чате не приняли. На двух акках условия выполнены.Сказали, что можете сами официально подать запрос на юридический адрес.Вот такие лохтроны проводит главный гос банк страны.
M-Audio написав:оба варианта равноценны и правильны - тем лучше, ошибиться сложнее.
тумба же на табло напишет получателя Алки и комис три ноля.Просто у меня пару дней назад писАло красным мол Алка чет там не подтвердила,вот и подумал обсуждается нововведение с юзанием двух карт.
M-Audio написав:А вот, не авторизовавшись, этого сделать нельзя - там только пальцами по экрану с циферками.
клацаю кнопками клавы-так удобнее,ток точку перед двумя нолями по табло тапаю
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Сер 19 тра, 2021 23:23, всього редагувалось 1 раз.
Мизантрóп написав:для авторизации-лишнее телодвижение,номер пк алки достаточно только знать
При пополнении налом согласен, а вот при оплате картой без понятия. Но в случае сбоя авторизиция картой Привата выручает В добавок, без авторизиции сумма пополнения карт будет до 5к грн (не включительно).
M-Audio написав:Меня больше интересовало, что может быть "неправильный" вариант, при котором оплата картой для перевода на карту другого банка будет проведена либо как снятие наличных, либо как p2p...
По инструкции, которую описал выше комиссии карты за перевод не будет.
ps Аналогично и карту monobank'a пополнял. Компенсацию в виде кешбека успешно получал.
Kalgan написав:у меня приняли, но уже третий день думают, что ответить
Возможно, мне пошли навстречу. В тот же день выслал запрошенное, на следующий день получил положительное решение — до 28 числа ожидать зачисление.
MASolomko написав:По инструкции, которую описал выше комиссии карты за перевод не будет.
Да, уже опробовано. И, действительно, после авторизации можно номер целевой карты ввести через считыватель, а не топтать кнопками по экрану, что тоже плюс.
Kalgan написав:ПриватБанк идет четвертый день от подачи заявки ... Видимо вопрос действительно чрезвычайно сложный
Видимо не нашкребли на акцию, каждая гривна на счету.
Среди крупнейших банков самое значительное падение в рейтинге за первый квартал показал Ощадбанк, который упал сразу на 7 позиций — до 17 итогового места. Компанию Ощадбанку составил государственный Приватбанк, который опустился в рейтинге на 4 места — до 10-й позиции.