Ой+ написав:Наслідки це те що зараз є певні передумови для підвищення смертності: скажімо 80 річних 289 тис. на 2020
Ці передумови з'явились саме в 2020 році, і їх не було в 2019?? Саме факт, що їм виповнилось 80 років , вони відсвяткували і пішли помирати?? Чи в 79 років здоров'я у них було принципово інше?? І якось особливо дивно виглядає, коли ця армада зайвих 80-річних помирає від старості саме в ті місяці, коли країну охоплює ковід?
Чи не могло щось інше, крім старості, все-таки спровокувати їх смерть саме в 2020 році?? І саме в деякі місяці? І не тільки 80-річних?
Здоров'я на 50% залежить від способу життя (ВООЗ), а нічний сон важлива складова ЗОЖ.
Це така ж загальновідома істина, як і "сьогодні 19.05.2021", проте якщо у вас не питають,який сьогодні день - то зовсім не обов'язково повідомляти це кожному,кого зустрінете.
Років за 3-5 має бути стійка тенденція зниження смертності
Якщо (і коли) ковід здолають (не важливо як: колективний імунітет, вакцинація, помруть всі, хто мав (2%?) ) - тоді може і 10 років буде спад смертності. Все-таки помруть ті, хто мав померти найближчі роки. Але знову таки спад так розмажеться на роки, що це буде непомітно.
Ой+ написав:На сьогодні я все.
Заходьте. А то негарно виглядає, коли ви щось понаписували мені і в кущі. При цьому іншим відповідаєте. Це наше заглянув у двері, щось викрикнув і втік)). Я впевнений,що ви не такий.
Сделал прививку корейской астрозенекой, без всяких дий, просто зашёл в свою поликлинику в прививочный кабинет с паспортом и фамилией семейного, заполнил анкету, прослушал лекцию и укололся, впечатления: через 10 часов сильный озноб, температура 37, потом рост до 38,5, принял парацетамол, на утро температура 37, головная боль, боль в месте прививки, усталость, прошло 5 дней, осталась усталость...
Hotab написав:Ну наконец-то инсайд, доступный только 400 избранным человекам за 3 недели существования ролика, доступен и нам. Спасибо.
Напрасно благодарите. Человек предлагает 33 минуты слушать почти дословное чтение гуглоперевода статьи https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7680614/. Проще было дать ссылку на саму статью. Правда, тогда читатели сразу увидели бы, что
Эта статья отозвана. Отзыв в:Мед-гипотезы. 2021 12 мая; : 110601
Если пройти по ссылке, то читаем:
Статья отозвана по просьбе главного редактора.
«Медицинские гипотезы» служат форумом для инновационных и зачастую революционных идей в медицине и смежных биомедицинских науках. Однако наша строгая редакционная политика заключается в том, что мы не публикуем вводящие в заблуждение или неточные цитаты для выдвижения каких-либо гипотез.
Редакционный комитет пришел к выводу, что гипотеза автора ошибочна, на следующем основании:
1. Более широкий обзор существующих научных данных ясно показывает, что одобренные маски, прошедшие надлежащую сертификацию и носимые в соответствии с инструкциями, являются эффективным средством предотвращения передачи COVID-19.
2. В рукописи неправильно цитируются и выборочно цитируются опубликованные статьи. Ссылки # 16, 17, 25 и 26 цитируются неправильно.
3. Таблица 1. Физиологические и психологические эффекты ношения маски для лица и их потенциальные последствия для здоровья, разработанные автором. Все данные в таблице непроверенные, есть несколько умозрительных утверждений.
4. Автор утверждал, что в настоящее время он работает в Стэнфордском университете и Системе здравоохранения штата Пало-Альто. Однако оба учреждения подтвердили, что доктор Вайншелбойм прекратил с ними связь в 2016 году.
Последующее внутреннее расследование, проведенное главным редактором и издателем, показало, что эта статья была рецензирована внешними экспертами, но не в соответствии с нашими обычными стандартами строгости перед публикацией. Журнал изменил свой редакционный и рецензирующий процесс, чтобы этого больше не повторилось в будущем.
Главный редактор и издатель приносят извинения читателям журнала за трудности, возникшие в связи с этим выпуском.
Подробно разбирать не буду, там есть явно голословные (бездоказательные и без ссылок) утверждения, подающиеся как доказанные автором факты.
Ох уж, эти мне "юристы"! Особенно умиляет, что в других случаях человек требует строгих доказательств и строгого соблюдения правил и законов.
P.s. Приятно удивлён, что человек довольно быстро удалил свой пост.
Я всегда ему благодарен за то,что он пишет. Дело в том,что заочно со старта я наделяю всех форумчан финанс.юа умом. Ну они же не зря пришли именно сюда,а не на кидстаф. А вот когда они начинают писать, сразу видно,кто из себя ничего не представляет. К счастью наш юрист не молчит,за что я ему очень благодарен. З.Ы. А видео я ни в коем случае не смотрел. Там все было ясно с первой секунды. З.З.Ы. Плюсанул за оперативно проделанную работу по вскрытию очередного фейка.
Hotab написав:Ці передумови з'явились саме в 2020 році, і їх не було в 2019?? Саме факт, що їм виповнилось 80 років , вони відсвяткували і пішли помирати?? Чи в 79 років здоров'я у них було принципово інше??
Більша к-ть людей у старших вікових групах - більша к-ть смертей і в абсолютних цифрах і у відносних. В тому числі і від ковіду. А скільки точно, то взнаємо 25 червня http://database.ukrcensus.gov.ua/PXWEB2 ... /index.asp.
Якщо (і коли) ковід здолають (не важливо як: колективний імунітет, вакцинація, помруть всі, хто мав (2%?) ) - тоді може і 10 років буде спад смертності. Все-таки помруть ті, хто мав померти найближчі роки.
То Ви погодились з будівельником?
Заходьте. А то негарно виглядає, коли ви щось понаписували мені і в кущі. При цьому іншим відповідаєте. Це наше заглянув у двері, щось викрикнув і втік)). Я впевнений,що ви не такий.
Hotab написав:Якщо (і коли) ковід здолають (не важливо як: колективний імунітет, вакцинація, помруть всі, хто мав (2%?) ) - тоді може і 10 років буде спад смертності. Все-таки помруть ті, хто мав померти найближчі роки.
То Ви погодились з будівельником?
Ну не можна ж так людей тейблом по брудній підлозі... 1 З будівельником він погодитись не може(релігія заважає) 2 А от перти проти гіпотез,які оголощує будівельник - він боїться, тому а - пробує змішанти з лайном нік будівельник б - через якийсь час видає проголошене будівельником - за власні висновки.
С интересом слежу за цирковым аттракционом "новый правильный министр здравоохранения". Ляшко по большому счету креатура Радуцкого, сторонник идей Супрун в плане, что финансирование медицины нужно поэтапно сокращать, а гос. клиники постепенно закрывать или отправлять на вольные частные хлеба. Тут вдруг вспомнилась Скалецкая, которая тоже была ставленицей Радуцкого и придерживалась тех же самых "реформаторских" взглядов. Тогда буквально считанных месяцев не хватило для начала разгрома системы здравоохранения. Сейчас за это нелегкое дело возьмется Ляшко, а ведь осенью гарантированно стартанет очередная волна. Запасся покорном и свеклоколой в предвкушении "Каждый вечер вечер наступает вдруг. Если делать нечего тебе, мой друг, Если ты от жизни от своей устал - ................"
antey1969 написав:а гос. клиники постепенно закрывать
У меня уже года три, как сложилось мнение, что в гос. клинику лучше не попадать
Пусть у каждого будет достаточно средств дабы лечиться в частной!
"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"(С) Попробуйте распространить свои идеи среди пенсионеров или среди жителей райцентров. Прикиньте, даже в Киеве не все могут выложить 15-20 тыс в сутки, чтобы полежать пару недель у частников на кислороде.