Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
osafly - будете смеяться, но Вам за Ваш совет выше и текст выше поставили сразу два "+" люди, которые никогда в жизни не воспользуются Вашим советом. Это высшая похвала.
Последний раз редактировалось akurt Ср 02 июн, 2021 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt писал(а):osafly - будете смеяться, но Вам за Ваш совет выше и текст выше поставили сразу два "+" люди, которые никогда в жизни не воспользуются Вашим советом.
плюсофоб,калькулятор сломался
Последний раз редактировалось Мизантрóп Вт 01 июн, 2021 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Таки отлично: Корфу отменяется... Теперь - в Албанию... Бог ты мой - кажется год назад это уже было... Албанию советовали и советовали... Взахлёб... Но сами так и не поехали и так и ничего не купили... Ну такие у нас советчики... Всем прислушиваться! В Албанию!
Последний раз редактировалось akurt Ср 02 июн, 2021 00:04, всего редактировалось 3 раз(а).
akurt писал(а):По Вашему ценному совет про Корфу. 1. Я надеюсь, Вы не предлагаете лететь на Корфу рейсом за 380 долларов или за 490, а лоукостами за 72 доллара (как Вы сказали, цена соразмерна с турецкими авиалиниями). Знаете ли Вы, что рейс в Милан выполняет из Киева один лоукостер, а на Корфу из Милана - второй - совсем другой? Если знаете, тогда продолжим - это я Вам, как опытному путешественнику разъясняю. Так вот, в Милане нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выйти из транзитной зоны, иначе Вы не сможете пересесть на другой лоукостер. Вот в этом случае первый лоукостер Вас просто не допустит на рейс из Киева; ибо Вы должны выйти в Италию, то есть в ЕС. А вход в Италию (ЕС) Вам, как и мне, и как всем форумчанам закрыт. Все просто. Совет форумчанам от Вас классный. Дилетантский - но классный. Но идея про Корфу мне нравится. 2. Знаете ли Вы, что чтобы взять авто напрокат на Корфу - как Вы советовали - потом двигаться на пароме в Албанию или в Грецию - кроме украинского водительского удостоверения нужно еще кое что; кое-что - это что - знаете или подсказать?
Аккурт,Вы не в моей весовой категории,что касаемо путешествий.Делитант-так это Вы.Вы бы не позорились здесь прилюдно,показывая такими вот постами свое невежество,касательно построений маршрутов,логистики передвижений и банального умничанья...После этого поста,мне кажется Вы просто пустомеля,который дальше Турции,реально нигде по настоящему не был,кроме румынских трасс проездом на своем авто... Во первых-я машину брать на Керкире не советовал..Вы сами себе это придумали-покажите,где написано что я призывал брать машину?? Я написал,прилететь в Корфу,отдохнуть там неделю,сесть на паром за пол-часа переехать в Саранду..Нах...в Греции брать машину?? Вы мозг вообще включали?? В стране EC взять напрокат машину и везти ее паромом в Албанию??? Вы в своем уме?? Большей глупости-просто труднее придумать..Да и зачем,для чего??? Дальше,с чего Вы решили что на Корфу нужно лететь через Милан??? А почему не через Америку,или Антарктиду...Знаете такой белый континент,там такие птицы бегают-смешные и забавные,прям как Вы,с короткими крыльями-пингвины называются Правда аэропорта там нет,но Вам это не важно-если придумали,значит придумали так.Да будет Вам известно,что из Киева,уже довольно давно летает прямой рейс не только на Корфу,но и на Родос и Ираклион и в еще кучу туеву мест,причем Украинский лоукост СкайАп.Запишите-посмотрите,найдете много интересного.Компания конечно не очень,но на безрыбье и рак рыба,сойдет в исключительных случаях..Не все вертится вокруг Пегаса и Турецких лоукостов..На сим образовательный вечер заканчиваю-позвольте откланяться,предлагаю отложить на время любимый турецкий калькулятор,а взять в руки карту или глобус и заняться изучением.Опыт придет сам собой-постепенно
osafly писал(а):Аккурт,Вы не в моей весовой категории,что касаемо путешествий.Делитант-так это Вы.Вы бы не позорились здесь прилюдно,показывая такими вот постами свое невежество,касательно построений маршрутов,логистики передвижений и банального умничанья...
osafly писал(а):На сим образовательный вечер заканчиваю-позвольте откланяться,предлагаю отложить на время любимый турецкий калькулятор,а взять в руки карту или глобус и заняться изучением.Опыт придет сам собой-постепенно
А мне понравилось: образовательный вечер закончен действительно отлично. Как я и предположил выше - osafly отправит всех в Албанию. Не совсем банально - сперва прибыть на Корфу - а оттуда - без авто (какое авто напрокат, вы о чем, это же денег стоит???) - сперва на пароме, потом пешком с мешком денег покупать недвигу в Албании. Отлично! Мне понравилось.
akurt писал(а):Таки отлично: Корфу отменяется... Теперь - в Албанию... Бог ты мой - кажется год назад это уже было... Албанию советовали и советовали... Взахлёб... Но сами так и не поехали и так и ничего не купили... Ну такие у нас советчики... Всем прислушиваться! В Албанию!
Навіщо купляти? Мода на купівлю - давно пройшла!
Прилетів на тиждень-два, роздивився,відпочив - і додому!
А мне понравился маршрут Киев-Корфу-Саранда, как бы лично к OSAFLY не относился , но когда дело говорит, то можно и плюсануть. Я так понимаю, фото с заставки ролика Охрименко именно с пляжа Mango Beach в Саранде? Реально красиво. В ТУРЦИИ и близко такую картинку не найдете. И главное ребята всегда помните - "ПРО ДЕШЕВі ХАРЧІ" ( лайфхак от Акурта!!!), а они там есть ибо Охрименко не даст спиз..ть.
АЛБАНИЯ выглядит как прекрасная альтернатива Турции, ещё и с наглым требованием ПЦР, на въезде в свою ЗАРАЖЁННУЮ страну, для непривитых украинцев .