|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 06 чер, 2021 20:45
fler написав:Ковідістерики продовжують постити свій переляк щодо летальності та нової хвилі ковіду восени, але самі чомусь не поспішають вакцинуватися
Я так смотрю Флер решила открыть ящик Пандоры и снова стала обзываться. Мадам, оно вам надо?? Ну почти ж конструктивно общаемся, может не будем новую волну : идиоты, истерики, дурні?? Да, пока не удается вакцинироваться. Но очень хочу. Сейчас снова стал первоочередной категорией (не армия,и не дедушка  )) ), и возможно быстрее удастся ширнуться. Но в любом случае получить две и ещё выждать 14 дней после второй - я уже не успеваю. Так что на отдых придется через Румынию-Болгарию-Македонию(дабы миновать Грецию) в Албанию. Пока этот маршрут целиком без тестов. Греция пока требует и для транзита, и для отдыха. Старую Европу даже не рассматриваю, у тех пока чувство самосохранения сильнее жажды денег.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2444 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 06 чер, 2021 21:52
Ой+ написав:Прикарпаття, яке зимою лідирувало по ковіду, зараз 4-ий день 0 летальних
Как думаете, когда выйдет июньская стата, на Закарпатье смертность в июне будет обычная/выше/ниже нормы? Какую цифру ожидаете?
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 06 чер, 2021 23:26
Faceless написав:yama написав:підкажіть який тест найкраще здати щоб переконатися що людина зараз НЕ заразна ?
Який найбільш достовірний ? в голову приходять IgM 360* грн або lgА 360 чи треба їх разом ? це вже 720 грн а тоді вже може краще дивитися в бік ПЛР 891 грн чи взагалі новинка експрес тест антиген 540 грн мені здається достатньо буде обмежитися IgM 360 грн ? ваша думка якщо час не тисне , який метод найдостовірніший ? я то розумію що в ідеалі всі антитіла lgА , IgM , IgG + ПЛР
IgG доречі чомусь найдорожчий 450 грн
Заразність визначається тільки ПЦР
а навіщо тоді експрес тест на антиген ?
-
yama
-
-
- Подякував: 9203 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 07 чер, 2021 11:30
Hotab написав: Ой+ написав:Прикарпаття, яке зимою лідирувало по ковіду, зараз 4-ий день 0 летальних
Как думаете, когда выйдет июньская стата, на Закарпатье смертность в июне будет обычная/выше/ниже нормы? Какую цифру ожидаете?
Стата вийде десь у вересні в держстаті. Чесно кажучи ліньки щось прораховувати, але по аналогії з Прикарпаттям, то від ковіду думаю буде близько 20-30. Відносно попередніх періодів за цей червень ще важче сказати, але десь співставима за 2019-2020. Є ще ж інші причини: Літом закарпатчикам треба вспіти і на заробітки і туристів прийняти. До речі, здоровіший відпочинок ніж смажитись на морях. Різні води на різні потреби, свіже повітря, гарячі терми чи солоні озера на любителя.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 07 чер, 2021 13:52
Ой+ написав:До речі, здоровіший відпочинок ніж смажитись на морях.
Гори мені подобаються весною та восени. Взимку теж ок, але я бігун, ходун, а не лижник. Тому не їзджу туди взимку. Ой+ написав:Стата вийде десь у вересні в держстаті
В серпні. Але це теж не пізно. В червні вийде цікава стата за квітень, думаю що рекорд смертей буде. Липень-серпень проживемо на хвилі підйома ковід-дисидентів. Вересень почне приземляти ура-оптимістів)). Ну і багато залежить, скільки літніх людей встигнуть вакцинувати. Хай тільки третина населення ширнеться, але якщо це будуть літні, то чергову хвилю смертей восени можемо уникнути.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Пон 07 чер, 2021 17:17
Мне кажется, что с антипрививочниками нужно делать то же, что с некоторыми троллями на одном форуме - сделать их посты невидимыми для нормальных - пускай думают, что их читают, или дать отдельную тему для разговоров "Против вакцин", в которой пускай и с*ут  В Вс очередь утром была такая, что за полтора часа до открытия человек под 800-1000 уже было и еще столько же набежало в следующие пол часа. Люди, которые подходили к 10:00 очумевали сколько живой очереди собралось. Правда, очень скоро она пошла довольно быстро - 42 бригады вакцинации было в тот день. Некоторые новостные ленты вообще туфту писали, что очередей НЕТ... правда новость эта была в 5 часов вечера - к тому времени все действительно могли уже привиться. На входе спрашивают паспорт (не так важно) и запись в Дие на вакцинацию с выбранным пунктом вакцинации. Те, кто регился на сайте Дии показывали сайт ибо приложение ломалось. Если бы люди все еще в масках стояли бы наулице в очереди...
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2021 18:09
Slx написав:Мне кажется, что с антипрививочниками нужно делать то же, что с некоторыми троллями на одном форуме - сделать их посты невидимыми для нормальных - пускай думают, что их читают, или дать отдельную тему для разговоров "Против вакцин", в которой пускай и с*ут  В Вс очередь утром была такая, что за полтора часа до открытия человек под 800-1000 уже было и еще столько же набежало в следующие пол часа. Люди, которые подходили к 10:00 очумевали сколько живой очереди собралось. Правда, очень скоро она пошла довольно быстро - 42 бригады вакцинации было в тот день. Некоторые новостные ленты вообще туфту писали, что очередей НЕТ... правда новость эта была в 5 часов вечера - к тому времени все действительно могли уже привиться. На входе спрашивают паспорт (не так важно) и запись в Дие на вакцинацию с выбранным пунктом вакцинации. Те, кто регился на сайте Дии показывали сайт ибо приложение ломалось. Если бы люди все еще в масках стояли бы наулице в очереди...
А может сделать это с прививочниками? Может им жёлтую звезду на грудь пришивать? А то их немотивированная истерия и агрессия может нести угрозу окружающим. Ковид-истероиды напоминают эту женщину: 62-летняя женщина прыгнула в колодец в селе Вознесенское в Черкасской области после просмотра новостей по телевизору. По данным местных СМИ, таким образом женщина пыталась укрыться от угрозы.
«Очевидно, поводом, чтобы прятаться, стали телевизионные новости, после которых пенсионерка сделала вывод о военном нападении захватчиков.
Она собрала в сумку подушку, некоторые вещи, еще и печенья прихватила», — говорится в сообщении местного издания «Золотоноша.City».
По данным медиков, женщина после падения в колодец получила перелом бедра и голени. Ее транспортировали в Золотоношскую районную многопрофильную больницу.
В спасении пенсионерки принимали участие спасатели и соседи, которые рассказали, что женщина пробыла в колодце в таком состоянии более суток.
Не хотят ли кивид-истероиды спрятаться от агрессивного "не-гриппа" в колодце? 
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Пон 07 чер, 2021 18:13, всього редагувалось 2 разів.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 07 чер, 2021 18:10
Slx написав:Мне кажется, что с антипрививочниками нужно делать то же, что с некоторыми троллями ...
А я убеждена, что по вакцинации у каждого должна быть свобода выбора.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2021 19:16
fler написав: Slx написав:Мне кажется, что с антипрививочниками нужно делать то же, что с некоторыми троллями ...
А я убеждена, что по вакцинации у каждого должна быть свобода выбора.
Естественно: как и у сатанистов, например. Или у ИГИЛ. Должна ли поощраться агитация от них -- вида "вступайте в наши ряды!" -- вопрос...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 07 чер, 2021 20:41
С мая в госбольницах Киева прекращено ежемесячное плановое тестирование медперсонала на имуноглобулины, деньги из бюджета на это больше не выделяются. Злобный коронавирус побежден Ляшком окончательно и бесповоротно.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-