Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt написав:Вам - Damien - как человеку не в курсе вообще всех дел в мире - поясню: - на улицах Анталии - в самом центре - Вы можете перекусить за 10-18 лир (примерно 30-54 гривны). Типа "Фаст-фуд". - если Вы посещаете ресторан и заказываете блюдо - цена от 14 до 34 лир (от 45 до 100 гривен) - то Вам именно то, что на фото - подают бесплатно, как бесплатное приложение. Ну попробуйте привыкнуть что-ли, есть места на Земном шаре, где и кормят вкусно, и не отравят... Ну ей Богу...
Не вводите людей в заблуждение. Бесплатно - это как я написал, в своем сообщении - "можно съесть только бесплатное и ничего не заплатив выйти".Нельзя, правда? А потому что это другое - закуски включены в стоимость основного блюда
Вы посто привыкли жить во лжи и по лжи. Тут нечему удивляться... Се ля ви... Все закуски на фото - и то, что на переднем плане - поданы к двум блюдам: - "LAHMACUN" - турецкая пицца - за 13 лир (42 гривны); - "PİLAV ÜSTÜ DÖNER" - рис с говядиной за 32 лиры - примерно 100 гривен. Ай, Damien-Damien... Жизнь пройдет стороной... Слава Богу, у Вас есть отдушина - эти ветка... Фото было сделано здесь: https://www.reklamzamani.net/firma/2746 ... akci-doner
Востаннє редагувалось akurt в Вів 08 чер, 2021 00:07, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:Вам - Damien - как человеку не в курсе вообще всех дел в мире - поясню: - на улицах Анталии - в самом центре - Вы можете перекусить за 10-18 лир (примерно 30-54 гривны). Типа "Фаст-фуд". - если Вы посещаете ресторан и заказываете блюдо - цена от 14 до 34 лир (от 45 до 100 гривен) - то Вам именно то, что на фото - подают бесплатно, как бесплатное приложение. Ну попробуйте привыкнуть что-ли, есть места на Земном шаре, где и кормят вкусно, и не отравят... Ну ей Богу...
Не вводите людей в заблуждение. Бесплатно - это как я написал, в своем сообщении - "можно съесть только бесплатное и ничего не заплатив выйти".Нельзя, правда? А потому что это другое - закуски включены в стоимость основного блюда
Вы посто привыкли жить во лжи и по лжи. Тут нечему удивляться... Се ля ви... Все закуски на фото - и то, что на переднем плане - поданы к двум блюдам: - "Лахмаджун" - турецкая пицца - за 14 лир (42 гривны); - "Пилав дьонер" - рис с говядиной за 34 лиры - примерно 100 гривен. Ай, Damien-Damien... Жизнь пройдет стороной... Слава Богу, у Вас есть отдушина - эти ветка...
Хоть ты убейся - на Черное говорит Белое и никак иначе. Ну ладно бы Вы были 15-летний мальчик из Задрыщенска, но ведь нет же - уже предпенсионный возраст же! Ну давайте иначе, если на ресторанных блюдах это сложно для Вас. Есть такая Розетка( хотя откуда в турциях об этом могут знать?), продает много всякой техники и прочего. С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ!!! А я беру с платной, но в другом месте(на Розетке только отзывы почитаю). И получается дешевле. Как же так, akurt? Может все-таки потому, что их якобы бесплатная доставка уже включена в стоимость товара?
Вы у нас человек новый - я уже столько грязи от измазанных наслушался - что не удивите ничем. Можно написать просто: "А он в самом деле прав..." Просто я в самом деле прав...
akurt написав:Вы у нас человек новый - я уже столько грязи от измазанных наслушался - что не удивите ничем. Можно написать просто: "А он в самом деле прав..." Просто я в самом деле прав...
Чето вспомнился анекдот-монолог
– Вы знаете, почему редко имеем счастье лицезреть гениев? Потому, что нас мало.
akurt написав:Обедал в ресторане - вот это подают бесплатно. Проосто как закуска к главному блюду (говядина)... Подается в ресторанах Анталии бесплатно... Как видите, помочь не смогу: ни рыбы, ни йогурта...
Приятного, а где-то застрелился итальянец глядя на то, как испортили его нац.продукт )))
stm - Вы правы - в Италии будем кушать итальянскую пиццу - что очень правильно. А в Турции кушаем "турецкую пиццу" - что тоже очень правильно. P.S.А мне нравится - мой перекус в ресторане вызвал столько эмоций... Классно! Так - глядишь - научу Вас не только покупать для себя квартиры ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, но и жить по-человечески...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 08 чер, 2021 06:23, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:P.S.А мне нравится - мой перекус в ресторане вызвал столько эмоций... Классно! Так - глядишь - научу Вас не только покупать для себя квартиры ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, но и жить по-человечески...
Акурт, я лично намекнула достаточно толсто, что в Вашем перекусе в "ресторане" гордиться нечем. По этому как живёте, так и покупаете