Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KVV написав:В мене 2 акка успішно працюють на одному смарті
тоже так + в клоне 2-итого 4 на одном сяоми,третьего акка не дает на апку.Но вопрос у Ла9 наоборот-акк в двух смартах-Можно смело,но между сессиями выдержать интервал в минут 10,даже ща проверил.Смс пофиг,пуши придут по ним 3дсечить онлайн,ну и смс параллельно возможно родычу,ну то такэ. Главное dream не нажимать
KVV написав:Дзвонити не будуть - за теховер тут не жарять.
не жарят, но мне часто звонили - информировали, что есть овер, он был погашен и этот звонок - информативный. Спасибо за внимание, до свидания.
KVV написав:В мене 2 акка успішно працюють на одному смарті, спочатку логінюсь в той акк по якому має прийти пуш, а вже потім ініціюю операцію, яка потребує вводити код з пуша.
у меня сяоми - позволяет создать клон и еще один можно во втором пространстве открыть
la9 написав:О! тогда еще может быть заработают. Пуши были включены в аппке по умолчанию. Может, стоит отключить и подключить заново?
легко поверяется работоспособность: изменение любого лимита - прилетает пуш.При торможении для 3дсек пушей-так лимитами и подталкиваю-прилетают мигом,затем лимитные.Менять лимиты при этом не обязательно-просто крестик
la9 написав:О! тогда еще может быть заработают. Пуши были включены в аппке по умолчанию. Может, стоит отключить и подключить заново?
легко поверяется работоспособность: изменение любого лимита - прилетает пуш.При торможении для 3дсек пушей-так лимитами и подталкиваю-прилетают мигом,затем лимитные.Менять лимиты при этом не обязательно-просто крестик
только что хотел изменить лимит на п2п чужим сервисом, код не пришел. Запросил еще раз (пуш, не смс) - пришел в смс владельцу карты, а тем временем подоспел пуш по первому запросу. Что-то как-то коряво работает... СИ+ вчера был заменен на СИ. Это, вообще, нормально, что при СИ пришло смс с кодом для подтверждения смены лимита?
У меня на телефоне счета и мой и жены. Пуши приходят на ту приложуху которая была активной последней. И не важно сколько времени прошло после закрытия приложухи.
только что хотел изменить лимит на п2п чужим сервисом, код не пришел. Запросил еще раз (пуш, не смс) - пришел в смс владельцу карты, а тем временем подоспел пуш по первому запросу. Что-то как-то коряво работает... СИ+ вчера был заменен на СИ. Это, вообще, нормально, что при СИ пришло смс с кодом для подтверждения смены лимита?
норм.Если нет пуша более 40 сек,подталкиваю изменением лимита.Сразу прилетает пуш на операцию,потом на лимит,но второй не нужен.Смс параллельно может быть.Мои все привыкли не реагировать на смс от 729
Славик написав:У меня на телефоне счета и мой и жены. Пуши приходят на ту приложуху которая была активной последней. И не важно сколько времени прошло после закрытия приложухи.
у многих так.А теперь по теме вопроса: пробуйте одновременно на двух смартах зайти в один акк. Жевалась эта тема уже тут viewtopic.php?p=5098358#p5098358 Пумб вообще за такое топать заставляет в отделение