fler написав:Ковідістерики продовжують постити свій переляк щодо летальності та нової хвилі ковіду восени, але самі чомусь не поспішають вакцинуватися
Я так смотрю Флер решила открыть ящик Пандоры и снова стала обзываться. Мадам, оно вам надо?? Ну почти ж конструктивно общаемся, может не будем новую волну : идиоты, истерики, дурні??
Да, пока не удается вакцинироваться. Но очень хочу. Сейчас снова стал первоочередной категорией (не армия,и не дедушка )) ), и возможно быстрее удастся ширнуться. Но в любом случае получить две и ещё выждать 14 дней после второй - я уже не успеваю. Так что на отдых придется через Румынию-Болгарию-Македонию(дабы миновать Грецию) в Албанию. Пока этот маршрут целиком без тестов. Греция пока требует и для транзита, и для отдыха. Старую Европу даже не рассматриваю, у тех пока чувство самосохранения сильнее жажды денег.
У нас в Одессе мне уже звонили, приглашали вакцинироваться Коронаваком. Записался в колл-центре МОЗ месяц назад, а через Дию неделю назад. Мне еще 40 нет. В воскресенье схожу и отпишусь.
Кучинелли написав:Нормально ли проходит короновак.Тут ранее писал кто то, но позабыл я.Собственно по типу это лучше, по эффективности не очень, а по побочке И сколько до второй дозы 14 или 28
ЛАД написав:Ну и вообще, Жолобак здесь уже обсуждали. Мне она не представляется большим авторитетом. Хотя, вполне допускаю, что в своей области она неплохой специалист.
кхм... если убрать термины то можно все понять и не вникая в термины , по поводу вакцинации от гриппа к сожалению я тоже еще не дослушал . Почему вдруг ни с сего ни с того появился чудо вирус который сразу же опроверг все столетнее наблюдение за вирусами и из за которого вдруг приходиться переписывать всю теорию ? наработанную за сто лет ? при том что эта теория вполне себе описывает другие вирусы . Если вы таки утверждаете что это из ряда вон выходящий вирус подобного которому не было никогда и этот вирус переворачивает базовые понятия вирусологии ( те зазубренные ) то возможно это еще один факт в пользу того что вирус искусственного происхождения. У меня чуть-чуть своя конспирологическая теория , от гриппа прививается менее 5% населения в Украине , а значит какое либо влияние на население произвести через такую прививку сложно ...
Воу-воу -- палехче! Это какие еще столетние наблюдения ковид опровергает?
С этой "теорией" есть одна "маааленькая" проблемка: одна все, что можно сделать в плане "влияния на население" через вакцины можно абсолютно так же сделать через искуственно выращенный вирус. Даже проще: не нужно экстренно центры вакцинации открывать -- "оно все само".
Кучинелли написав:Нормально ли проходит короновак.Тут ранее писал кто то, но позабыл я.Собственно по типу это лучше, по эффективности не очень, а по побочке И сколько до второй дозы 14 или 28
Через месяц второй укол
Спасибо.Но получается, что я более тебя знаю.Через 28 второй.просто есть нек источники , указывающие и 14.В пунктах вакцинации приглашают чз 28.
Binimovich написав:У нас в Одессе мне уже звонили, приглашали вакцинироваться Коронаваком. Записался в колл-центре МОЗ месяц назад, а через Дию неделю назад. Мне еще 40 нет. В воскресенье схожу и отпишусь.
1 - в сети есть перечень всех пунктов вакцинации.В ближайший можно зайти и обойтись без геммора с калцентрами и дией, просто записаться на месте.Проверено. без проблем. 2 - расчёт очень простой.1я доза сейчас. вторая чз 28 дней и ещё 3 недели для максимального уровня антител.Итого - конец июля, начало августа.Я для себя так и просчитал и решил.Зачем отписываться и что то нахлобучивать.В самый хороший сезон для отдыха как раз получается полная готовность.
На России впервые с 24 февраля за сутки выявили более 11 тысяч случаев коронавируса, свидетельствуют данные оперштаба в четверг, 10 июня.
Днем ранее в РФ впервые за три месяца обнаружили более 10 тысяч заболевших. За минувшие сутки зарегистрировано 11 699 заболевших. Всего с начала пандемии в стране выявлено 5 167 949 заболевших.
Число летальных исходов возросло на 383 — до 125 278.
Число вылечившихся россиян возросло за сутки на 10 096, до 4 771 995.
Тем временем, вУкраине фиксируют менее 2 тысяч случаевкоронавируса в сутки.
Через месяц второй укол
Спасибо.Но получается, что я более тебя знаю.Через 28 второй.просто есть нек источники , указывающие и 14.В пунктах вакцинации приглашают чз 28.
1. Хорошо, что знаешь лучше меня. Возьми с полки пирожок. 2. Правилом хорошего тона считается на этом форуме указывать те самые "нек источники" .
Hotab написав:Сегодня не будет уже сравнения Британии и Киева (из чата Кличка)?
А это входит в обязательную программу?
Hotab написав:Хотелось пятницу начать весело.
Тебе не хватает цитат мера-короноика который вещая всю прошлую весну про маску и "досытьшастать" сам везде шастал без маски? Так это ж типичный портрет украинского короноика.