Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 32693270327132723273 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2021 10:00

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Hotab написав:
  fler написав:Ковідістерики продовжують постити свій переляк щодо летальності та нової хвилі ковіду восени, але самі чомусь не поспішають вакцинуватися

Я так смотрю Флер решила открыть ящик Пандоры и снова стала обзываться. Мадам, оно вам надо?? Ну почти ж конструктивно общаемся, может не будем новую волну : идиоты, истерики, дурні??

Да, пока не удается вакцинироваться. Но очень хочу. Сейчас снова стал первоочередной категорией (не армия,и не дедушка :))) ), и возможно быстрее удастся ширнуться. Но в любом случае получить две и ещё выждать 14 дней после второй - я уже не успеваю. Так что на отдых придется через Румынию-Болгарию-Македонию(дабы миновать Грецию) в Албанию. Пока этот маршрут целиком без тестов. Греция пока требует и для транзита, и для отдыха. Старую Европу даже не рассматриваю, у тех пока чувство самосохранения сильнее жажды денег.
У нас в Одессе мне уже звонили, приглашали вакцинироваться Коронаваком. Записался в колл-центре МОЗ месяц назад, а через Дию неделю назад. Мне еще 40 нет.
В воскресенье схожу и отпишусь.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2021 10:08

Кучинелли написав:Нормально ли проходит короновак.Тут ранее писал кто то, но позабыл я.Собственно по типу это лучше, по эффективности не очень, а по побочке :?:И сколько до второй дозы 14 или 28 :?:
Через месяц второй укол
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2021 10:30

yama написав:
  ЛАД написав:Ну и вообще, Жолобак здесь уже обсуждали. Мне она не представляется большим авторитетом. Хотя, вполне допускаю, что в своей области она неплохой специалист.
кхм... если убрать термины то можно все понять и не вникая в термины , по поводу вакцинации от гриппа к сожалению я тоже еще не дослушал . Почему вдруг ни с сего ни с того появился чудо вирус который сразу же опроверг все столетнее наблюдение за вирусами и из за которого вдруг приходиться переписывать всю теорию ? наработанную за сто лет ? при том что эта теория вполне себе описывает другие вирусы . Если вы таки утверждаете что это из ряда вон выходящий вирус подобного которому не было никогда и этот вирус переворачивает базовые понятия вирусологии ( те зазубренные ) то возможно это еще один факт в пользу того что вирус искусственного происхождения.
У меня чуть-чуть своя конспирологическая теория , от гриппа прививается менее 5% населения в Украине , а значит какое либо влияние на население произвести через такую прививку сложно ...

Воу-воу -- палехче! Это какие еще столетние наблюдения ковид опровергает?

С этой "теорией" есть одна "маааленькая" проблемка: одна все, что можно сделать в плане "влияния на население" через вакцины можно абсолютно так же сделать через искуственно выращенный вирус. Даже проще: не нужно экстренно центры вакцинации открывать -- "оно все само".
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2021 11:58

Binimovich написав:
Кучинелли написав:Нормально ли проходит короновак.Тут ранее писал кто то, но позабыл я.Собственно по типу это лучше, по эффективности не очень, а по побочке :?:И сколько до второй дозы 14 или 28 :?:
Через месяц второй укол

Спасибо.Но получается, что я более тебя знаю.Через 28 второй.просто есть нек источники , указывающие и 14.В пунктах вакцинации приглашают чз 28.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2021 12:06

Binimovich написав:У нас в Одессе мне уже звонили, приглашали вакцинироваться Коронаваком. Записался в колл-центре МОЗ месяц назад, а через Дию неделю назад. Мне еще 40 нет. В воскресенье схожу и отпишусь.

1 - в сети есть перечень всех пунктов вакцинации.В ближайший можно зайти и обойтись без геммора с калцентрами и дией, просто записаться на месте.Проверено. без проблем.
2 - расчёт очень простой.1я доза сейчас. вторая чз 28 дней и ещё 3 недели для максимального уровня антител.Итого - конец июля, начало августа.Я для себя так и просчитал и решил.Зачем отписываться и что то нахлобучивать.В самый хороший сезон для отдыха как раз получается полная готовность.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2021 21:45

На России впервые с 24 февраля за сутки выявили более 11 тысяч случаев коронавируса, свидетельствуют данные оперштаба в четверг, 10 июня.

Днем ранее в РФ впервые за три месяца обнаружили более 10 тысяч заболевших. За минувшие сутки зарегистрировано 11 699 заболевших. Всего с начала пандемии в стране выявлено 5 167 949 заболевших.

Число летальных исходов возросло на 383 — до 125 278.

Число вылечившихся россиян возросло за сутки на 10 096, до 4 771 995.

Тем временем, вУкраине фиксируют менее 2 тысяч случаевкоронавируса в сутки.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2021 21:58

Кучинелли написав:
  Binimovich написав:
Через месяц второй укол

Спасибо.Но получается, что я более тебя знаю.Через 28 второй.просто есть нек источники , указывающие и 14.В пунктах вакцинации приглашают чз 28.

1. Хорошо, что знаешь лучше меня. Возьми с полки пирожок.
2. Правилом хорошего тона считается на этом форуме указывать те самые "нек источники" .
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2021 07:19

Немного околобританских новостей об успехах вакцинации

Первая доза: 65%
Вторая доза: 45%

(в видео цифры выше - 77 и 53, я опирался на данные этого сайта и количество населения из вики)

British Airways отправляет персонал обратно в вынужденный отпуск.

О'Лири обзывает правительство Джонсона за его решение по Португалии
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2021 07:43

vitaliy_berdinskikh написав:Немного околобританских новостей об успехах вакцинации

Сегодня не будет уже сравнения Британии и Киева (из чата Кличка)? :lol:
Хотелось пятницу начать весело. :D
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2443 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2021 08:28

Hotab написав:Сегодня не будет уже сравнения Британии и Киева (из чата Кличка)?

А это входит в обязательную программу?
  Hotab написав:Хотелось пятницу начать весело.

Тебе не хватает цитат мера-короноика который вещая всю прошлую весну про маску и "досытьшастать" сам везде шастал без маски? Так это ж типичный портрет украинского короноика.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

#<1 ... 32693270327132723273 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор