Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Обоснуйте пожалуйста по поводу 1 и тем более 2%. Четко помню обоснование о 1% при том что текущие были под 14% годовых (шаромыга и т.п.). Сейчас 14% так чтобы положить хоть фонд нету и в помине. Откуда м.б. +1% если пользовать кредитные? Про +2% имхо вообще бред сивого мерина - это и раньше было Хвантастыка
Обосную я. Как вы знаете, у Алки есть возможность продлить грейс ещё на 1 месяц за счёт рассрочки покупки от 500 грн. Если совершить покупку на 500 грн и выше в начале месяца, то за 3 месяца грейса на пенсионке Форварда накапает по 0.67% чистыми в месяц х3 = 2% чистыми. Допустим, покупка в середине месяца, то будет не 2%, а 1.6-1.7%, что тоже неплохо.
Я иногда пользуюсь Альфой, например, когда на Пудре закончился лимит. В этом месяце почти сразу после РД сделал покупку в аптеке с рассрочкой (получится почти 2%) и кэшбэком 1.61%, что в сумме даст 3.5%. Можно пополнить Пудру на нужную сумму, но часто она не фиксирована и нужно пополнять с запасом, и получится по сути 3% чистыми за свои. Так что вывод - Альфа нужная карта в хозяйстве.
cohan написав:1) рассрочка - на 6 мес приносит чт-то около 2%, то ли 1,8 то ли 2,1 чистыми, правда, не помню от какой базы считал, кажется от 8%
+2 месяца грейса до первого платежа по рассрочке: ~1.3% и ~2% рассрочка при 8% чистыми = 3.3% чистыми + кэшбэк.
cohan написав:ну или разрешение экана побольше надо
kreuz написав:Ой, лишенько! Користайте іншого донора з більш гнучкими сторінками 3DS (Моню, Форварда спробуйте, Укркап, Альянс тощо)...
Серьёзно предлагаете всё это ради гривны кэшбэка за операцию? Ибо на 20 переводов в день я не согласный ради 400 гривен. И то вопрос: имея всего три карты-донора, через сколько времени мне всё заблокируют? Это я так, просто поиграться, всё равно платежи делал. А из вашего списка у меня только моно есть, и тот в минусе. Не бежать же открывать ещё кучу карт (тем более, что даже и отделений этих банков в городе нет).
А вообще, серьёзно, речь же не о том, как 100 гривен перевести, а о том, что оно же должно работать.
Бугага-2 В общем, попробовал ещё раз. Теперь оно запросило подтвердить операцию в приложении ПУМБ, и даже прислало push для подтверждения. Подтвердил, переключаюсь обратно в сенс - и попадаю на экран авторизации, который просит отпечаток, а после него - на главный экран. А незавершенный перевод всё, не было никакого перевода, о чём вы? Замечательно, короче говоря, работает. Это, между прочим, ещё в старом мобайле была такая проблема, и я даже не один раз писал о ней. О том, что после авторизации попадаешь на главный экран, и что там было раньше, уже не найти. Кстати, не всегда так происходит. Но особенно меня в старой версии веселило, когда приходит push-сообщение, из которого телефон, конечно, показывает всего несколько слов. Нажимаешь на него, запускается mobile, и после авторизации вот вам главный экран. Никаких следов пришедшего сообщения больше нигде нет. Не знаю, сохранилась ли эта болячка в сенсе, но, судя по поведению с пополнением - таки да.
M-Audio написав:Бугага. Поучаствовал в "супер-акции", ага Ну, пришёл мне этот код в СМС, и куда мне его? Экран ни в какую сторону не прокручивается.
Пару постами выше я писал, что в качестве альтернативы используйте ссылку услуги "Собрать деньги". Её без разницы где открывай ) По ней пополнения тоже участвуют в кешбеке