greenozon написав:За даними провідної аналітичної компанії Chainalysis, українські інвестори заробили близько $400 млн прибутку на біткоїні минулого року. Завдяки підприємницькій активності українців наша держава опинилась на десятому місці в списку країн-криптолідерів.
Во-первых, мы измеряем внутричейн-потоки на каждую криптовалютную биржу и приблизительно оцениваем общую прибыль в долларах США, полученную от рассматриваемого актива (в данном случае Биткойн), путем измерения разницы в цене актива на момент его вывода с платформы по сравнению с тем, когда он был получен. Затем мы распределяем эти прибыли (или убытки) по странам на основе доли веб-трафика, приходящейся на каждую страну на веб-сайтах каждой биржи, как мы это делали при построении нашего глобального индекса принятия криптовалют . Этот анализ дает нам разумную оценку реализованной прибыли биткойн-инвесторов в каждой стране, заработанной в 2020 году, хотя он не учитывает прибыль от активов, которые еще не были сняты с биржи.
И это они считали только по деду, а альты где - не понятно. И это 2020 год, а начало 21 года должно тогда быть еще более радужнее. По такой методике у нас в неньке чуть ли не поголовно должны ходить обладатели крипты, все вовремя распродаются и все багатые. А на деле с ней имеют дело еще очень немного людей.
п.с. Но для гетьманцова и других долб..бов - отличный повод придумать новую "инициативу". Как говорится, ждите
airmax78 написав:Нет такой суммы, которую я готов потерять.
А ради какой суммы вы готовы потерять свою жизнь?
Люди, зачастую, сводят счеты с жизнью из-за сущих пустяков. Поэтому и нужен психолох. Срочно. PS просадка счёта давит психологически. Вне зависимости от суммы.
airmax78 написав:Нет такой суммы, которую я готов потерять.
А ради какой суммы вы готовы потерять свою жизнь?
Люди, зачастую, сводят счеты с жизнью из-за сущих пустяков. Поэтому и нужен психолох. Срочно. PS просадка счёта давит психологически. Вне зависимости от суммы.
Сфига на тебя давит просадка цены биткоина? Ты ж не доедаешь последний куй с солью - плинтусы скрытого монтажа даже можешь себе позволить. Выйдешь в кэш позже, вот и все. У биткоина АТН дольше 3-х лет не держится (это самый негативный вариант). Большинство же обновляются в течение полугода
На битфинексе получается сумма лонгов по биткоину составляет $1.5 млрд. Толпа планирует, что будет перехай до 100к, и поимеют они $4.5 млрд - отличный план у ребят.
Zebra написав:На битфинексе получается сумма лонгов по биткоину составляет $1.5 млрд. Толпа планирует, что будет перехай до 100к, и поимеют они $4.5 млрд - отличный план у ребят.
Это мой план. С этих денех я планировал всю мебель в квартиру купить и Тесла Модел 3.
зачёт пацаны, макс респект - рассмешил, можно на сцене выступать: Надо друг друга поддерживать морально. Я записался к психологу на послезавтра. Т.е. решили ещё и психолога поддержать материально Иначе не справлюсь. Ловлю себя на том, что стоя на балконе 22го этажа засматриваюсь вниз. А вы разве вложились суммой большей,чем готовы потерять ? Нет такой суммы, которую я готов потерять. А ради какой суммы вы готовы потерять свою жизнь? Люди, зачастую, сводят счеты с жизнью из-за сущих пустяков. Поэтому и нужен психолох. Срочно. PS просадка счёта давит психологически. Вне зависимости от суммы.