Zebra написав:10к битков за посление пару часов слил крупный игрок на битфинекс и продолжает лить выставляя стенки.
Операция производится через шорт, залогом выступает 10%, остальные 90% будут заведены на биржу впоследствии, чтоб wholesale alerts боты не раструбили о крупной транзакции до слива.
Не похоже на один большой шорт, ставки по деду как были ниже 0,01%, так и есть. Может быть медвежья ловушка.
2 возможных варианта:
1) втихую набрал заранее обеспечение порциями 2) заранее завел биткоин и льет, не через спот, а через маржиналку, сами его биткоины выступают тогда залогом
Илон сегодня о биткоине твитил. Допускаю, что на OTP рынке Тесла продала все битки и теперь их таким образом сливают на биржах в розницу.
Он спросил у сообщества, сколько нужно биткоинмаксималистов, чтоб вкручить лампочку. Имеется ввиду, что люди покупающие и владеющие биткоином, являются ограниченными де*** типа.
Олежан написав:Ну що? Як ти? Бо я в махх роял и меня офигенно
....имеют
Кормят и развлекают) А у тебя убогого мысли об одном)
Да ну поняли,поняли...Не оправдывайся.И это тоже.За корм тоже нужно работать...Шорти дальше.Могу даже наколку дать что дальше зашортить.Солану или Кардано.Ты ж умеешь монеты выбирать,чтоб потом шорты на британский флаг были Вперде! О-ла-о-ла-о-ла!
Zebra написав:Илон сегодня о биткоине твитил. Допускаю, что на OTP рынке Тесла продала все битки и теперь их таким образом сливают на биржах в розницу.
Он спросил у сообщества, сколько нужно биткоинмаксималистов, чтоб вкручить лампочку. Имеется ввиду, что люди покупающие и владеющие биткоином, являются ограниченными де*** типа.
Да пусть 3.14здит. Рынок на него все меньше внимания обращает.
Zebra написав:Илон сегодня о биткоине твитил. Допускаю, что на OTP рынке Тесла продала все битки и теперь их таким образом сливают на биржах в розницу.
Да пусть 3.14здит. Рынок на него все меньше внимания обращает.
....And a potentially worrisome heads-up: Institutional investorssee the fair value for Bitcoin, based on a comparison with the volatility of gold, at around $23,000. https://www.bloomberg.com/news/storythr ... ium-europe