Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:Так получатся в день не более 6 поездок нужно делать для кешбека в 3 поездки?
Чтобы был смысл (по сравнению с проездным, например) получается в день нужно делать: а) не менее 2 поездок, б) четное число поездок, в) не более 6 поездок.
Т.е. 2, 4 или 6 поездок в день. Иначе миксовать: 2 поездки Альфой и 3-я проездным
Alfa_Bank написав:2. Ні. Повертається сума кожної другої оплати (але не більше трьох за календарний день).
Сын оплатил первый раз во вторник - это первая оплата... Сегодня - он тоже оплатил и это получается уже вторая оплата, которая должна быть компенсирована на 100%. Ведь в правилах акции говорится только о каждой второй оплате, а не об второй оплате в день... коллега ramzes4 это верно подметил в своём посте на Ваш ответ. Поэтому прошу уточнить ещё раз...
"Кожна друга оплата проїзду з власної платіжної картки Mastercard від Альфа-Банку в метрополітені Києва протягом всього строку проведення Акції буде компенсована у розмірі 100% кешбеку на власний бонусний рахунок Учасника у Програмі «Cash’U Club», але не більше трьох безкоштовних поїздок за календарний день для кожного Учасника Акції." https://cashuclub.com.ua/rules/rull_free_metro.html
Виплата кешбека прив’язана до календарного дня. Покупки за минулий день не рахуються.
Так напишите об этом условии про привязку к календарному дню в правилах Акции... да так чтобы было понятно всем и не было разночтений... из возникшего обсуждения понятно, что все понимают одинаково и однозначно про вторую поездку, а на самом деле оказывается что банк имеет ввиду совсем другое... и тогда в реальности получается, что Банк просто занимается дезинформацией...
DjPavel написав: P.S. Онлайн чат в приложении Альфа, это вообще отдельная история. Пишешь сообщения, ни ответа ни привета, ни индикации через сколько времени подключится сотрудник. Зачем он вообще нужен, если мне 15 минут никто не отвечает в онлайн чате? ОН точно онлайн? Альфа, назовите его оффлайн чат, это более честно. С таким же успехом я могу на email сообщения писать.
Небольшой update по моей истории по общению в чате. Ответили мне в итоге спустя 50 минут (пятьдесят минут!! и только после того, как я приложению Sense выставил 1 балл в андроид макрете. Только после этого мне написали, что мое сообщение было передано в службу, которая занимается решением подобных вопросов. А до этого, видимо я должен был сам догадаться. Хотя в истории чата видно, что я ожидал ответа и после моего первого сообщения, отправил еще как минимум три.
Доброго дня. Приносимо вибачення за довге очікування. Якщо питання потребує підключення агента другої лінії, відповідь вже надається оф лайн.
Альфа, вы меня там что заблокировали в своем SuperSense? Больше часа написал в чат, ни ответа ни привета. Вы уверены что этот сервис называется чат? Может правильнее назвать 'обратная связь'. Я не пойму в чем сложность сделать также как в Привате или Моно. Или это вы меня так слить решили, чтобы я вам репутацию не портил?
Карамболь написав:Так напишите об этом условии про привязку к календарному дню в правилах Акции... да так чтобы было понятно всем и не было разночтений... из возникшего обсуждения понятно, что все понимают одинаково и однозначно про вторую поездку, а на самом деле оказывается что банк имеет ввиду совсем другое... и тогда в реальности получается, что Банк просто занимается дезинформацией...
Доброго дня. Відправила до відповідального підрозділу.
DjPavel написав:Альфа, вы меня там что заблокировали в своем SuperSense? Больше часа написал в чат, ни ответа ни привета. Вы уверены что этот сервис называется чат? Может правильнее назвать 'обратная связь'. Я не пойму в чем сложность сделать также как в Привате или Моно. Или это вы меня так слить решили, чтобы я вам репутацию не портил?
Доброго дня. Ваш запит передала, відповідь у чаті надана. Перепрошуємо за довге очікування.
lov2108 написав:Грубо кажучи повинні повернути горіхами 50% поїздок на метро протягом липня (при розрахунку карткою) за умови якщо щоденно не було більше 6-ти таких поїздок. Так я трактував правила акції.
проще гораздо в день возвращают половину потраченого, но не более стоимости 3х поездок
неужели это не самоочевидно из условий? Это же не Аваль ))
Не верно. А если в день была 1 поездка ?
мда, посрамлен и разочарован, возвращаюсь на ПУМБ но спасибо более опытным товарищам и быстро отвечающему офпреду, в убытке не сильном
ОфПреду в сенсі не вірно відображається процес оформлення розстрочки. коли приходить смс з пропозицією оформити розстрочку та клієнт відправляє відповідь-згоду (або в сенсі оформлює) в історії операцій така операція відразу має додатковий напис "розстрочка оформлена". Хоча вона ще не оформлена - на неї подана клиєнтом лише заявка на оформлення. Про що свідчить відсутність такої операції в переліку розстрочок коли перейти в них по меню. Якщо вже інформуєте клієнта - то інформація повинна бути корректною і не вводити користувача в оману. Бо що цікаво буде коли клієнт виведе в плюс свою картку до того як розстрочка дійсно оформиться? "Оформлена" розстрочка не оформиться а напис залишиться? Чи "оформлена" розстрочка раптом перестане бути оформленою?
MASolomko написав:Какие особенности депозита Ощадный необходимо знать тому, кто им и пакетками раньше не пользовался?
1. Если закинуть в пятницу р2р на White, а потом положить на Сбер, то % будут капать с субботы. А если положить на Дох. сейф, то в понедельник деньги снова окажутся на карте и не будут начислены %. 2. Комиссии при снятии со Сбера на карту нет, но чтобы снять нал без %, нужно помариновать 2 недели на Сбере.