Квесторе_поверніться написав:
Відкривайте Море...на всіх інших СМС відключайте.
А что хорошая карта?
Че-то не хочется кредитку только ради смс. А обсуждения других ништяков на форуме не наблюдается

|
|
![]() Re: Ощадбанк
А что хорошая карта? Че-то не хочется кредитку только ради смс. А обсуждения других ништяков на форуме не наблюдается ![]() ![]() 1. Сделал 30-го июня покупку с кредитки, 1-го июля была проводка. Теперь нужно будет загаситься до 31-го августа?
2. РД считается с момента покупки или с начала месяца до конца следующего? 3. Даёт ли Ощад лимит под залог депо? У меня ЗП проект, но лимит дали небольшой. 4. Если оформить депо, то нужна Моя картка с платными смс под это дело? 5. Гасить кредитку нужно СЭПом, если р2р, то будет влёт на %? ![]()
1) погаситься нужно до 28 августа включительно (чтоб проводка прошла по счету). 2) р/дата в Ощаде плавающая, последняя суббота месяца если за ней есть рабочие дни. Как-то так. 3) знаю что вип-физикам точно дают. ![]()
1-2. РД всегда 25..26 числа, бывает даже в Сб. формируют задолженность в грейсе. Типа последняя рабочая Пт. ![]() 3. Дает, порядка 80..85% от размещенного депо. Заяву в отд-и и скоринг по Вт и Чт ) 4. Не обязательно, просто указываете (в ИБ) карту куда упадет тело и %%. Кстати, в ИБ можно застолбить депо на +14 кал.дн. от заявки. Т.е. после заявки с 0м размещением само тело можно размещать еще 2 недели... или таки и не разместить ![]() 5. Можно и родным р2р гасить, примерно до 19:30 проводка будет текущим оперднем. Овер тут.. платный. Чужие р2р (Лумумба, Скунс) проводятся на +1 дн в опервремя. СЭП работает 23/7
![]() Re: ОщадбанкВспомнил Кажись, при таком кредите его наливают именно на карту под депозит! ![]() Типа в случае просрочек они гасятся за счет депо... и %% от депо идут в счет погашения текущей задолженности. Но это нужно уточнять, у меня опыт 3..4-летней давности ![]() ![]() Re: Ощадбанк По поводу ситуации, где деду насчитали долг еще во время получения Муниципальной Карты в 19м году и заблокировали в этом вместе со льготным проездом.
Скарга в НБУ подействовала. Со слов руководителя отделения долг ему погасили, но карточка в итоге не работает для проезда (турникет пишет - Нулевая карта, в пас.трансе говорят, что поездки списываются). Из банка настоятельно звонят подписать бумагу - хотят подтверждение для НБУ якобы они решили вопрос в течение месяца, а не игнорировали его, из-за чего и пришлось в НБУ писать. Вопрос: правильно ли я вижу, что деду лучше заявления подать на закрытие счета, а потом через 45 дней опять подать, чтобы получить рабочую Муниципальную карту? ![]() Маю в Ощаді Зарплатну карту, Моя Карта дебетка та Моя карта з кредитним лімітом (нав'язали разом з Зарплатною, я її не активовував, так і вісить сіра в Ощад 24/7, через тиждень після оформлення зарплатки прийшла смс, що встановлено кр. ліміт 5300 грн.). В інтернет банкінгу реєструвався з МК дебетки, смс підключено на дебетку та кредитку. Що порадити робити мені? 1. Активувати у відділенні кредитку, бо банкомат її не активує (перевіряв, так само сіра вісить в Ощад 24/7 і написано: "карта випускається, очікуйте на смс"). 2. Відключити смс на дебетці. 3. Закрити дебетку (у Ощад 24/7 чи у відділенні?). 4. Видалити через підтримку обліковий запис у Ощад 24/7. 5. Зареєструватися у Ощад 24/7 за допомогою МК кредитної. Я вірно алгоритм своїх дій розписав? ![]() КVV, дякую. Все спрацювало. Підняла ліміт і перерахувала всю суму за реквізитами з МК на Мій рахунок. Перед цим телефонувала персменеджеру, відповідь: зняття грошей з МК скрізь з комісією. Вже не перший раз ситуація, коли відповідь отримуєш швидше на форумі, чим у банку
|
|