Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Только, если зайти в тарифы, почему-то изменения указываются по Зарплатной, Пенсионной, Партнерской. Недоработка или СЕП останется бесплатным для остальных тарифов (One, Виртуальной в частности)?
текст написан в тарифах про отделение и необанк для всех,про икону умолчали. ни слова про целевые зачисление и их снятие
Также с кешбеком интересная ситуация происходит - сначала должны были с 01.07 отметить его по One Card, оставив только по Neo Card, которую может оформить только новый клиент, потом перенесли эту дату на 01.08, теперь же, судя по всему, решили все вернуть назад (из тарифов пропали изменения). В общем, чудит их Тарифный комитет
vitaliy_berdinskikh написав:Среднего уровня проценты по валютным депозитам.
Какое-то очень сомнительное преимущество...
Та отож. Жду окочания и на выход.
У них есть нео-карты, обычная неокадр близнец кредитной One и litecard которая что-то типа виртуалки, только она уж совсем виртуалка поскольку открывается типа без посещения отделения.
И вот пока что по обеим картам значится что СЭП бесплатный. Похоже что он бесплатным и останется после августа: в новости нет ни слова об этих картах и о приложении необанк.
Но весь подвох в том что Конкорд тут перенял худшие традиции Идеябанка и эти карты нельзя открыть в приложении Необанк если ты уже клиент Конкорда. Соответственно если вдруг я захочу попробовать их сделать мне надо полностью закрыть счета в Конкорде и открыть их по новой используя приложение Необанк.
Adast 1.5% по доллару в свободном доступе. Лучше только у скунса с 3%. Во всем остальном банка слилась. Видимо, все деньги ушли на Нео, теперь решили отбить за счёт клиентов.
vitaliy_berdinskikh написав:Среднего уровня проценты по валютным депозитам.
зараз в штатах інфляція 5% банк хоть її покриває своїми ставками?
Есть хоть один банк который имеет ставку по депозиту в баксе 5%? Пусть даже не в Украина, а в мире.
Если нет то о чём вообще спор? Я ж не говорил что в Конкорде лучшие проценты, я сказал что они там средние. Размещать деньги на депозите и терять только условно 3,5% при инфляции 5% или держать в наличке под грушей и терять все 5% при инфляции 5% - это лично дело каждого, я уже давно не спорю на такие темы
Если же у кого-то есть выход на зарубежный фондовый рынок и шанс заработать 5-15% в баксе на дивидентах или ещё больше на росте курса акций - то это как бы вообще не про банк Конкорд и вообще не про валютные депозиты. У меня выхода нет, потому я пока вожусь с депозитами.