Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В последнее время жалко смотреть на наших вестников обвала и свидетелей мартовских хаев. Ребята надо уметь признавать ошибки. В будущее смотреть могут не только лишь все, вы ж в курсе. Признали ошибки, пересмотрели прогнозы, и постим простыни и графики дальше. Нет, надо продолжать изворачиваться и всех кругом забрасывать какахами. Некрасиво.
zРадио написав: Тем временем, наблюдаем 3-е крупное корпоративное банкротство/ликвидацию только за последний месяц - АВК: http://www.финбаланс.ком.юа/news/sud-viznav-bankrutom-kompaniyu-avk
1) причем это еда 2) приспособились далеко не все донецкие 3) в последнее время набирают темпы выезда народа в Россию (я за последние 2 недели российских паспортов видел как за 2020 год)
це тому що не витримують темпів росту укроекономіки, не всі готові
airmax78 написав:В последнее время жалко смотреть на наших вестников обвала и свидетелей мартовских хаев. Ребята надо уметь признавать ошибки. В будущее смотреть могут не только лишь все, вы ж в курсе. Признали ошибки, пересмотрели прогнозы, и постим простыни и графики дальше. Нет, надо продолжать изворачиваться и всех кругом забрасывать какахами. Некрасиво.
Ага, веруны в 8 лет непрерывного роста активизировались.
airmax78 написав:В последнее время жалко смотреть на наших вестников обвала и свидетелей мартовских хаев. Ребята надо уметь признавать ошибки. В будущее смотреть могут не только лишь все, вы ж в курсе. Признали ошибки, пересмотрели прогнозы, и постим простыни и графики дальше. Нет, надо продолжать изворачиваться и всех кругом забрасывать какахами. Некрасиво.
Наоборот. Приходят к выводу о необходимости коррекции с сегодняшних уровней. Но факт пройопа ждунами 1.5 лет серьезнейшего роста очевиден.
baraka написав:Рост, будет токо даражать ? Готовы сделать свой прогноз по цене на КРЖН на конец 2022 и конец 2023 года ?
Наступает определённый момент, когда пофиг насколько повысился ценник. Если в 2017-2018 ценник был разумный по первичке и на грани возможностей, то присматривался. В 2017-2019 ценники на вторичке пошли вниз к разумным пределам в сравнении с первичкой. Сходил на несколько просмотров. Теперь, когда ФТ +70% в валюте за 2 года, вторичка тоже плюс 20-30% за года, мне пофиг. Рвать #опу (еще и не понятно где рвать, чтобы столько заработать) для того, чтобы оплатить выросшие хотелки продавцов и купить рядовое жильё на вторичке, я не буду. Потому мой прогноз такой: ждите, господа продавцы, роста , каждый год на 5-10-30% , как прогнозирует Кушнир, Никонов и прочие специалисты. Чем дольше ждёте, тем дороже продадите. Время-деньги. Ваши деньги. Только не спешите уходить с "рынка" , не дождавшись покупателя.
...шел 2й день макания "аналитика от бога" в коричневую субстанцию...
навеяло... "идет Богдан Титомир(БТ) и видит плачущего мальчика(ПМ), подходит БТ: мальчик, почему плачешь? ПМ: дяденька, я обкакался БТ: да нет мальчик ты не обкакался, ты круто обо..ался..."
Ну опять же сова на глобусе! Прибыль, еще и такую незначительную (2% от вала), можно получить на любой динамике продаж, в том числе отрицательной. Просто признайте - "я не в курсе". Это не так сложно сделать. Я, например, не в курсе деталей судебных разбирательств, но для меня очевидна капитуляция, которой предшествовала длительная борьба