Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 33433344334533463347 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2021 22:23

yanyura
EMA европейская структура. Я сомневаюсь, что они без согласования с Pfizer изменили срок хранения. Но все-таки интересно какая ситуация в США. В статье кажется была ссылка на сайт компании с описанием вакцины. Можно допустить, что описание не обновлялось, хотя официальные изменения прошли. Что касается Украины, то я предполагаю, что гос. орган должен был согласовывать изменения с Pfizer. Как было на самом деле - под вопросом.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2021 22:33

tumos написав:yanyura
EMA европейская структура. Я сомневаюсь, что они без согласования с Pfizer изменили срок хранения. Но все-таки интересно какая ситуация в США. В статье кажется была ссылка на сайт компании с описанием вакцины. Можно допустить, что описание не обновлялось, хотя официальные изменения прошли. Что касается Украины, то я предполагаю, что гос. орган должен был согласовывать изменения с Pfizer. Как было на самом деле - под вопросом.

Зачем в США если там колется Модена, Джонсон? Пфайзер там не велик ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2021 00:07

stm написав:

Хотите сказать, что если доля вакцины в разделе рынка США мала (не проверял), то срок хранения вакцины согласно документации там не принимают во внимание. )
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2021 01:28

tumos написав:
  stm написав:

Хотите сказать, что если доля вакцины в разделе рынка США мала (не проверял), то срок хранения вакцины согласно документации там не принимают во внимание. )

https://www.cdc.gov/vaccines/covid-19/i ... ummary.pdf
Усё тоже самое что и EMA. Абсолютно :)
Поговорим, почему в РФ еженедельная смертность растёт?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2021 01:52

tumos написав:
  stm написав:Зачем все эти вопросы украинцу при ссылке на EMA и вколотых дозах более 35% взрослого населения Европы? Я понимаю, что Роспотребнадзор все посылают, но не верить EMA почему?

Формальный ответ - какое отношение Украина имеет к EMA ?

Если вдруг в США срок хранения остался 5 дней с момента размораживания, то какому "партнеру" доверять больше ?

Сложный вопрос.
Учитывая, что вакцина Pfizer/BioNTech скорее немецкая.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2021 04:44

stm написав:https://www.cdc.gov/vaccines/covid-19/i ... ummary.pdf

Абсолютно все не сравнивал, но месячный срок присутствует. Что же замешали дополнительно в вакцину, чтобы она увеличила срок хранения на 25 дней ?
  stm написав:Поговорим, почему в РФ еженедельная смертность растёт?

Поговорите, послушаем. )
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2021 06:46

Доброе утро. Какой официальный интервал между ширкой для Синовак/Коронавак? Где-то прочитал 28 дней, но ранее слышал и 2 недели. Хотел на выходных получить вторую, но это будет только 16 дней. Не ширнут?

Москва, июнь 2021 года , +70% к обычной ежемесячной смертности июня в Москве. Но упоминается ещё и жара сильная,которая могла тоже забрать лишнюю тысченку москвичей.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2474 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2021 07:29

У Франції вчора день взяття Бастилії відмічали, але в німців протести цікавіші:
Топлес на велосипедах: у Берліні протестували проти заборони оголяти груди (фото) https://world.segodnya.ua/ua/world/euro ... 63297.html

А в Харкові:
Департамент охорони здоров’я Харківської ОДА повідомив про зіпсовані 9360 доз вакцини від коронавірусу COVID-19 виробництва Pfizer.
Вакцини були зіпсовані під час поставок Укрмедпостач у КП ХОР Обласний аптечний склад.
"Вакцини з виявленням порушення холодового ланцюга транспортування були переміщені в зону карантину та згодом повернуті в ДП Укрмедпостач. Вакцини з зафіксованим порушенням транспортування не були поставлені на облік у Харківській області", - повідомили в Харківській ОДА. https://nv.ua/ukr/ukraine/events/vakcin ... 71518.html
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2021 09:36

tumos написав:
  _hunter написав:Вот поражаюсь я иногда нашей журналистике... На серьезных щах з'ясовувати то, что в остальном мире еще _С МАЯ!_ известно:
https://www.thepharmaletter.com/article ... to-31-days
вот от EMA "листок":
https://www.ema.europa.eu/en/documents/ ... ion_en.pdf
Но нет, блин "самовільно змінили умови зберігання вакцини"... Зрада! Зрада!

Заголовок статьи так себе, с желтизной. Но редакция в конце делает оговорку, что будут разбираться в ситуации. Посмотрел описание вакцины на сайте ВОЗ. Там упомянуты 5 дней после размораживания. Вопрос можно задать в иной формулировке. В связи с чем была изменена длительность хранения до месяца ? Было ли официальное "добро" производителя ? Какая утвержденная длительность хранения вакцины в США в настоящий момент ?

Там не только заголовок статьи -- там вся статья желтая.
В чем, простите "разбираться"? -- я уже за них за 5 минут во всем разобрался.
И почему редакция позволяет себе непроверенные слухи печатать?..

Для дятлов повторяю, повторяю: "добро" -- было. Длительность в в настоящий момент -- 31 день.

Я там ссылки давал не просто так -- их почитать стоило бы...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2021 09:40

tumos написав:
  stm написав:https://www.cdc.gov/vaccines/covid-19/i ... ummary.pdf

Абсолютно все не сравнивал, но месячный срок присутствует. Что же замешали дополнительно в вакцину, чтобы она увеличила срок хранения на 25 дней ?

Открою страшную тайну: замешали дополнительно нифига. Открою еще более страшную тайну: продукты за пределами "срока годности" вполне себе годны :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 33433344334533463347 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість