yanyura EMA европейская структура. Я сомневаюсь, что они без согласования с Pfizer изменили срок хранения. Но все-таки интересно какая ситуация в США. В статье кажется была ссылка на сайт компании с описанием вакцины. Можно допустить, что описание не обновлялось, хотя официальные изменения прошли. Что касается Украины, то я предполагаю, что гос. орган должен был согласовывать изменения с Pfizer. Как было на самом деле - под вопросом.
tumos написав:yanyura EMA европейская структура. Я сомневаюсь, что они без согласования с Pfizer изменили срок хранения. Но все-таки интересно какая ситуация в США. В статье кажется была ссылка на сайт компании с описанием вакцины. Можно допустить, что описание не обновлялось, хотя официальные изменения прошли. Что касается Украины, то я предполагаю, что гос. орган должен был согласовывать изменения с Pfizer. Как было на самом деле - под вопросом.
Зачем в США если там колется Модена, Джонсон? Пфайзер там не велик
tumos написав:yanyura EMA европейская структура. Я сомневаюсь, что они без согласования с Pfizer изменили срок хранения. Но все-таки интересно какая ситуация в США. В статье кажется была ссылка на сайт компании с описанием вакцины. Можно допустить, что описание не обновлялось, хотя официальные изменения прошли. Что касается Украины, то я предполагаю, что гос. орган должен был согласовывать изменения с Pfizer. Как было на самом деле - под вопросом.
Хотите сказать, что если доля вакцины в разделе рынка США мала (не проверял), то срок хранения вакцины согласно документации там не принимают во внимание. )
Хотите сказать, что если доля вакцины в разделе рынка США мала (не проверял), то срок хранения вакцины согласно документации там не принимают во внимание. )
stm написав:Зачем все эти вопросы украинцу при ссылке на EMA и вколотых дозах более 35% взрослого населения Европы? Я понимаю, что Роспотребнадзор все посылают, но не верить EMA почему?
Формальный ответ - какое отношение Украина имеет к EMA ?
Если вдруг в США срок хранения остался 5 дней с момента размораживания, то какому "партнеру" доверять больше ?
Сложный вопрос. Учитывая, что вакцина Pfizer/BioNTech скорее немецкая.
Доброе утро. Какой официальный интервал между ширкой для Синовак/Коронавак? Где-то прочитал 28 дней, но ранее слышал и 2 недели. Хотел на выходных получить вторую, но это будет только 16 дней. Не ширнут?
Москва, июнь 2021 года , +70% к обычной ежемесячной смертности июня в Москве. Но упоминается ещё и жара сильная,которая могла тоже забрать лишнюю тысченку москвичей.
Департамент охорони здоров’я Харківської ОДА повідомив про зіпсовані 9360 доз вакцини від коронавірусу COVID-19 виробництва Pfizer. Вакцини були зіпсовані під час поставок Укрмедпостач у КП ХОР Обласний аптечний склад. "Вакцини з виявленням порушення холодового ланцюга транспортування були переміщені в зону карантину та згодом повернуті в ДП Укрмедпостач. Вакцини з зафіксованим порушенням транспортування не були поставлені на облік у Харківській області", - повідомили в Харківській ОДА. https://nv.ua/ukr/ukraine/events/vakcin ... 71518.html
Заголовок статьи так себе, с желтизной. Но редакция в конце делает оговорку, что будут разбираться в ситуации. Посмотрел описание вакцины на сайте ВОЗ. Там упомянуты 5 дней после размораживания. Вопрос можно задать в иной формулировке. В связи с чем была изменена длительность хранения до месяца ? Было ли официальное "добро" производителя ? Какая утвержденная длительность хранения вакцины в США в настоящий момент ?
Там не только заголовок статьи -- там вся статья желтая. В чем, простите "разбираться"? -- я уже за них за 5 минут во всем разобрался. И почему редакция позволяет себе непроверенные слухи печатать?..
Для дятлов повторяю, повторяю: "добро" -- было. Длительность в в настоящий момент -- 31 день.
Я там ссылки давал не просто так -- их почитать стоило бы...