Дія Недіє
В Украине отменили запись на вакцинацию от коронавируса через приложение Дія. Об этом сообщается в Telegram-канале Дія.
|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреДія Недіє
В Украине отменили запись на вакцинацию от коронавируса через приложение Дія. Об этом сообщается в Telegram-канале Дія.
![]()
Интересное мнение. А как в эту картину "фитоняшки" (люди с естественным путем приобретенным имуннитетом)? И я правильно "между строк" прочитал -- вы за тотальный локдаун до полного истребления короны?.. ![]() _hunter , мнение Ямы счас узнаем, но меня улыбает в целом позиция наших дисидентов.
Раньше они заявляли, что никто нигде не умирает, все смерти плановые, просто нашли в людях вирус, который есть даже в дорожной пыли". Искали избыточную рождаемость 71,5 год назад. ![]() Теперь пошли вакцинации, смертность снизилась в вакцинированных странах. "Пэрэстрашени" обосновано показывают: " Смотрите, там где вакцинация, там все отлично. Болеют, но мрут мало. У вакцинированных это как раз очень похоже на "обычный грипп", которым вы, дисиденты, Ковид называли с первых дней. Все классно!! Не надо локдаунов! Все как вы хотели! Вакцинирование позволяет вернуться к обычной жизни!" Но дисиденты переобулись:" Нет, в Израиле все плохо!! Мрут!! Нет, ваши вакцины не помогли, мрут!! Ваши вакцины вызывают мутации , мы все умрем от мутаций и от вакцин". Так а кто ж тут пэрэстрашеный тогда?? ![]() Почему вас уже почти месяц приходится успокаивать:" да все хорошо, не мрут там где вакцинация! Не мрут от вакцинации!! Прекратите вы дрожать перед вакцинацией!" ![]() ![]() Надо бы иметь данные о возрастной группе людей, принимавших участие в исследовании. Явно там не было детей, которые не умирают в принципе почти (и которых при таком то охвате в 6% никто и не думал вакцинировать). И если там была группа 50+, или 60+, то результат будет более, чем отличным. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреСегодня в обед вакцинировался второй раз корейской АстраЗене́ка, вот ночью буду ждать очередного прихода, как в первый раз, темп 38.5, ломка и т.д.
П.С. можно была вакцинироваться второй раз Пфайзером, есть в наличии, после первой АстраЗене́ка, но для этого нужно было сходить к иммунологу и взять разрешение, но на это надо время и я не стал заниматься... вот такие дела... ![]() Отже
1 Ковід перестрашені на початку так званої пандемії пророкували трупи на вулицях і смерть 1 млн українців(2,5% летальність*40 млн наявного населення=1 млн осіб) і саме ці страхи на їх думку легітимізували тупий локдаун 2 Ковід пофігісти, трошки помовчавши (до отримання хоч якоїсь статистичної інформації) і побачивши що ковід косить в основному старше населення - заперечували необхідність повного локдауна,мотивуючи тим, що боротьба з ковідом принесе більше смертей ніж сам ковід. 3 Станом на сьогодні Для 73% населення Німеччини(0-60 років, 60 млн з 83 млн загальних) летальність в 25 разів нижча ніж для 27%(60-100 років) А так як кількість хворих прямо пропорційна кількості осіб в групі( я взагалі вважаю що кількість хворих в більш молодих групах - є вищою) то реальна летальність в цій групі 0,1% (2,4% офіційна від ковіду/25 разів=0,1% Для 76% населення України (0-60 років,32 млн з 42 млн) летальність в 5 разів нижча ніж для 60-90+ 4Таким чином Керівництво Держави, при підтримці істерик від ковідперестрашених проводило дії які привели до сценарію описаному ковідпофігістами.. Ковідперестрашені - перевзуваються в стрибку...розповідаючи про збільшення смертей вище ніж на кількість смертей від ковіду.. Так вас же про це попереджали... То може перестаните істерити і зробите так,як зробили інші гуру ковідістериків..той самий фріз.. просто зникните..бо відсутні сорому не ймуть...
![]() Hotab
Пэрэстрашэни - это те, кто боится ковида, а не вакцинации, не надо перекручивать, как обычно ![]() Насколько мне известно, среди тех, кого вы называете дисидентами, антивакцинаторами и т.п. нет людей, которые против вакцинации как таковой. Все признают, что есть люди, которым вакцинация необходима (напр., из группы риска) и есть люди, которые вполне могут обойтись без нее (напр., дети, молодежь). Поскольку смертность от ковида в среднем 2%, то это не такая страшная болезнь, чтобы ограничивать жизнь людям локдаунами и заставлять их вакцинироваться. До Израиля уже дошло, что с ковидом надо научиться жить. Дойдет и до остальных. Настоящие результаты от вакцинации (то бишь последствия) мы узнаем не ранее, чем через 3 года, когда Пфайзер и прочие будут заканчивать испытания вакцин. А пока, к сожалению, есть инсайд, что в Украине вакцинацию от ковида сделают обязательной ![]() Востаннє редагувалось fler в Вів 20 лип, 2021 20:33, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|