Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Libo написав: Зеленый строит на Чернигов шикарную дорогу.
То шо, песікот скоро буде молитися на Зеленського і проклинати Пороха? )))
Эту дорогу каждые 5 лет капитально чинят. Кучма ее вообще держал в идеале, на родину в Чайкино Новгород-северского района ездил машиной, вертолета не имел.
Hotab написав:Эту дорогу каждые 5 лет капитально чинят. Кучма ее вообще держал в идеале, на родину в Чайкино Новгород-северского района ездил машиной, вертолета не имел.
Сейчас Мировой банк дороги строит, в т.ч. и в Украине, нанимая строительные компании, которые потом еще 10 лет потом эту дорогу обслуживают и обязуются сдать ее через 10 лет на баланс государства в первоначальном состоянии. У нас такая первая Киев-Лубны-Полтава-Харьков. Вопрос дорог в Украине скоро будет закрыт, благодаря усилиям ВБ и Зеленого. А боксёр сволочь - областные центры уже обогнали Киев по качеству дорог и тротуаров. В Виннице в центре дороги пылесосят и моют с мылом.
Завод «Вулкан» перед будівництвом «Комфорт Тауна». Це було одне з найшкідливих виробництв міста. Працівники, які жили в заводському кварталі по бульвару Гашека розповідають, що похорони тут були майже буденними подіями. Тепер на цьому місці будинки.
Завод «Вулкан» перед будівництвом «Комфорт Тауна». Це було одне з найшкідливих виробництв міста. Працівники, які жили в заводському кварталі по бульвару Гашека розповідають, що похорони тут були майже буденними подіями. Тепер на цьому місці будинки.
https://m2realt.com.ua/kvartira/prodaet ... -mas-dvrz/ "Единственный минус квартиры - не предусмотрен лифт на этаж." Интересно, а как у таких квартир с документами? Знаю есть такие квартиры без лифта на Коновальца 32г, Курбаса 7б.
А почему все так взъелись на зРадио? Ну не сбылись его прогнозы и что? Он разве что-то должен участникам форума?
Давиче посмотрел фильм "Игра на понижение" (не понимаю почему раньше не смотрел, прекрасный фильм), там тоже был один чудак, который предсказал ипотечный кризис в США. Так вот, он был прав в расчетах, но кризис наступил через пару лет.
Возможно я пропустил момент конструктивной дискуссии по аргументам зРадио. Но некоторые вещи в корне правильны, хотя не факт, что они приведут к таким прямо катастрофическим последствиям для сырьевых рынков.
Энивей, мы все взрослые люди, давайте стараться проявлять больше уважения друг к другу и форум станет приятнее читать.
Ромасик написав:в растишек сделки срываются вон и я отложил к следующей весне)
Растишки купили себе давно и им теперь пох ваши прогнозы. Ваша бездомность - это ваши проблемы. Я желаю вам мужества и наконец-то заиметь свой угол. Не в цене и не в деньгах тут дело.