fler написав:Но в одном я совершенно уверена - коллективный иммунитет у нас сработал,
Что вы готовы поставить на то,что в Украине больше не будет вспышки Ковид? Фраза "совершенно уверена" означает гарантии от вас?
С какой радости в Украине больше не будет вспышки Ковид? Кто вам сказал, что коллективный иммунитет вечный Ваши фантазии о ставках и гарантиях мне не нравятся, как и любые другие ваши фантазии в мой адрес.. они баном пахнут, поэтому сегодня больше не отвечу вам
fler написав:Кто вам сказал, что коллективный иммунитет вечный
Вы писали, что минимум год, полтора сохраняется иммунитет. Кто-то (не вы?) говорил, что на всю жизнь. В 2021 году гарантируете отсутствие вспышки и высокой смертности во втором полугодии?
Hotab написав:vetka , все гораздо сложнее,чем кажется. По умолчанию декларация с врачом необходимо. Но слышал истории, что без нее кололись. Но все факты ширки вносятся в хэлс.ми клиента.
Я через хелси и записывался, и система как бы "знает" что декларации нету и по идее должна развернуть ещё на моменте записи. Жаль что нельзя декларацию удаленно заключить, надо ехать в больницу.
budivelnik написав:Я заявляю що Помре 80 000 на момент коли перехворіють усі..
Вже померло 52 тис хоча перехворіло по оптимістичним оцінкам 33%. Всім би Ваш оптимізм
В тому повідомленні яке було чомусь витерте - було пояснення. Повторю його ще раз 1 При 33% перехворівших - є 50000 смертей, значить при 100% перехворівших - може бути максимум 150000 смертей І по барабану яка кількість реальна населення... 2 При цьому на мою думку на момент офіційного закінчення епідемії( яка буде оголошена десь в жовтні 2022 року ІМХО) - загальна кількість смертей від ковіду буде 80000 бо а - найслабіших ковід вже викосив б - на протязі цих 1,5 року,вже вироблені досить дієві методи лікування(кисень,розжижувачі крові,вакцинація)
budivelnik написав:а - найслабіших ковід вже викосив б - на протязі цих 1,5 року,вже вироблені досить дієві методи лікування(кисень,розжижувачі крові,вакцинація)
Надо бы поддерживающую телеграмму с постами строителя отправить в Мордор и Индию))
budivelnik написав:При 33% перехворівших - є 50000 смертей,
В параллельном мире строителя. В официальном, где 50 т.смертей, переболело 2.2 млн.
В Індії вже заявляють що перехворіло 50+% країни..... Беремо і дивимось Населення Індії=1,366 млрд осіб Померло від короновірусу 418 000 осіб При умові що інформація про 50% перехворівших вірна ,летальність 418 000 / 1,366млрд*50%=0,06%.... Ще питання будуть - чи істерика думати заважає?
budivelnik написав:Ще питання будуть - чи істерика думати заважає?
Думаю, что заочный диплом заважає думати.
Избыточная смертность в Индии за время пандемии, по подсчетам американских и индийских экспертов, может составлять почти пять миллионов, и это на порядок больше, чем официальное число смертей от ковида в стране.
По официальной статистике, в Индии от коронавируса умерли 415 тысяч человек, но очень многие специалисты, как и местная пресса, говорят, что власти просто не способны заметить и учесть все смерти от ковида, особенно в сельской местности, где живут сотни миллионов индийцев.