Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллектора у них просто феноменальные! Звонят постоянно и требуют погасить долг за какого-то другого человека. Я говорю - этот персонаж мне не знаком. Ответ: он указал ваш номер в качестве в качестве поручителя по кредиту. Я говорю: согласия такого не давал! Человек мне не знаком. как найти не знаю! Ответ (я выпал): нам все равно. найдите и сообщите должнику информацию. Теперь вишенка на тортик: ФИО поручителя и мое не совпадают. только номер телефона. так спешили выдать кредит, что ничего не проверили. Что делать? Эти звонки достали уже. пойти в полицию?
kiryurchenko90 написав:Коллектора у них просто феноменальные! Звонят постоянно и требуют погасить долг за какого-то другого человека. Я говорю - этот персонаж мне не знаком. Ответ: он указал ваш номер в качестве в качестве поручителя по кредиту. Я говорю: согласия такого не давал! Человек мне не знаком. как найти не знаю! Ответ (я выпал): нам все равно. найдите и сообщите должнику информацию. Теперь вишенка на тортик: ФИО поручителя и мое не совпадают. только номер телефона. так спешили выдать кредит, что ничего не проверили. Что делать? Эти звонки достали уже. пойти в полицию?
менять номер, ну или поставить программу блокировки - труколлер и прочие намбастеры
Ой+ написав:[quote="5265347:lel"]В старом ИБ Идеи правильно показывает задолженность льготного периода?
Там тільки загальна сума, а якщо цікаво скільки платити, щоб залишитись в грейсі, то https://ideabank.ua/uk внизу справа служба підтримки, а там після авторизації можна довідатись точну суму.
Таки да. Грейс 120 дней, а кэшбэк погасил все ОМП. Прошёлся с горячкой по всем операциям. Через месяц первое гашение.
Можна не ГЛ, а бота трясти кр.картки - 4 останні цифри картки - платіж за карткою - результат: [/quote]Фин номер не совпадает с номером Телеги.
З іншого боку, звертатися із заявою до колекторської компанії, певно, не найкраща ідея, бо до цього часу вони знали лише ваш номер, а як написати заяву по формі, то і у гості можуть завітати....