Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Нее, без 3л фанты неофиты никак не разберутся И первый, который 120дн, грейс стартует с 1 дня месяца оформления карты или с даты оформления (с ИД)? Кстати, у иДеи также как и у Алки (а не как у Мони или #зеленелайно) "своя" дата погашения -- ИД. А вот КБ начисляют в рамках календ. месяца
Первый льготный период с даты подписания договора-ИРД, 120 дней при условии внесения ОМП. Второй - 90 дней. А далее стандартно, до 62 дней. Апрельские траты буду гасить в августе. С 90 днями пока не все ясно. Или ОМП не хватило, но часть июньских трат включили в платеж августа. Пусть эта *** закончится и будет всё понятно, когда платить и сколько.
У вас входит, шо: - апрельские траты гасятся в августе (грейс-120) - майские -- тож в августе (грейс -90) - июньские -- тож в августе (грейс -60) При этом каждый мес вы платите ТОЛЬКО ОМП, который растет из-за того, шо каждый мес вы делаете новые траты. Гоните бутыль Меринды
ПС. Но сколько ОКОНЧАТЕЛЬНО гасить в августе вам покажут ток в июле, в очередную ИД. И через +30дн нуна все будет загасить в грейсе.
Ромасик написав:Flamingo, наоборот, минимальная выплата 25 грн - это имеется в виду до налогов (500 грн потраченных) или после (621)?
Ну изначально вопрос Вы ИМХО сформулировали несколько по... не понятному - поэтому так я и ответил Мне даже и в голову не могло прийти что кто-то использует о.карту для получения кэшбека меньше чем "грязная сковородка".
Ромасик написав:Flamingo, наоборот, минимальная выплата 25 грн - это имеется в виду до налогов (500 грн потраченных) или после (621)?
Ну изначально вопрос Вы ИМХО сформулировали несколько по... не понятному - поэтому так я и ответил Мне даже и в голову не могло прийти что кто-то использует о.карту для получения кэшбека меньше чем "грязная сковородка".
та уже сформулировал как сформулировал) но представьте себе, даже 500 грн потратить тяжело с нее сильпо, кишеню редко пользую. АНЦ кста добавили оплату на сайте, может кому будет полезно. Ну что ж, потрачено (висит заблокировано) 563 грн. Проверю