Блин. Демагогия на марше. Если требование надеть маску в супермаркете называется "издевательством на народом"... Хреново вы понимаете, что такое издевательство.
Ну а спорить с утверждениями, что вакцинировать надо только "группу риска" 60+ - себя не уважать. Если бы от оспы вакцинировали 30-40% людей, до сих пор бы люди умирали от неё. Не знаю, насколько эффективны антиковидные вакцины, но думаю, что если бы мы были способны провакцинировать всё население Земли хотя бы за 3-4 месяца даже уже существующими вакцинами, то мы бы уже с эпидемией покончили.
Возрастное распределение "вторничных" зараженных (2269 человек) следующее: 25% - дети до 11 лет, 10% - подростки в возрасте 12-18 лет, 14% - молодые люди 19-29 лет.
Люди 30-49 лет составляют 26% вторничных зараженных (что естественно, поскольку здесь возрастной диапазон охватывает сразу два десятка лет).
Люди 50-69 лет составляют лишь 17% зараженных, а люди старше 70 лет – 7%.
По нацсоставу среди "вторичных" заболевших 9% арабов при том, что в общем населении их 21%. Возможно, объясняется малой выборкой?
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 30 лип, 2021 01:21, всього редагувалось 1 раз.
....Второй ключевой ошибкой министр назвал тот факт, что люди старше шестидесяти лет не оказались в приоритетной группе для вакцинирования. Согласно озвученным Кацаровым данным, более 80% скончавшихся граждан, у которых был диагностирован коронавирус, были старше шестидесяти лет.
Третьей причиной стали огрехи в логистике вакцины, отметил министр.
На данный момент в Болгарии количество заразившихся достигло отметки в 424.295 человек: это 6,2% от общего числа проживающих в стране граждан.
Скончались более 18.000 человек, у которых ранее был диагностирован коронавирус.
По этим данным летальность в Болгарии составляет на сегодня более 4%.
Со следующей недели начнут вакцинировать третьей дозой граждан старше 60 лет для предупреждения дальнейшего распространения штамма «дельта»
Также ранее Минздрав Израиля разрешил вакцинацию от коронавируса детей в возрасте от 5 до 11 лет при риске развития у них тяжелых форм ковида или летального исхода при заражении
_hunter написав:...... ковид запустили для прикрытия паралельно ходящего безсимптомного вируса, изменяющего ДНК человека. А нужным людям без лишнего шума выдают пероральные вакцинки, замаскированные под аскорбинки
Прикольно! Это действительно уже такие "теории" есть или Вы придумали?
Сам придумал -- на копмиляции Plague Inc. да Asher-овского Owner-а Поэтому и сильно удивляет вера в "символизм" секты чипирования: "вампир не может войти в дом пока его не пригласиш" -- "ДНК (чипировать) человека не могут без его прямого на то согласия -- явного укола"...
stm написав: Яма, вот всех чипируют и отключат, посмотрит Создатель на кто остался и запустит метеорит для нового витка эволюции
Чипировали давно.Флюрографию каждый год рекомендуют делать для того чтобы подзарядить чип введённый с БЦЖ))
Уже давно не рекомендуют.
Так уже давно 4G/LTE почти повсеместно. Но в полевых условия оказалось, что у него мощностей на подзаряюку не хватает -- поэтому во всех медиа форсируют тему 5G.
ЛАД написав:думаю, что если бы мы были способны провакцинировать всё население Земли хотя бы за 3-4 месяца даже уже существующими вакцинами, то мы бы уже с эпидемией покончили.
Ковид- это разновидность гриппа, а грипп вакцинами не победить.
Я всегда считал, что Буратино - это такой Вася, чей интеллектуальный класс характеризуется словом "Полено". Грипп, кстати, переносят перелетные птицы, от чего и цикличность вся эта.
Так вон оно чо ! А я то думаю , чего это тут в Новой Зеландии ковида нет и никто маски не носит. Все правильно - грачи и лебеди сюда не долетают. Если все правильно обосновать, то это потянет на Нобелевскую премию по медицине.
_hunter написав:........ Сам придумал -- на копмиляции Plague Inc. да Asher-овского Owner-а Поэтому и сильно удивляет вера в "символизм" секты чипирования: "вампир не может войти в дом пока его не пригласиш" -- "ДНК (чипировать) человека не могут без его прямого на то согласия -- явного укола"...