ну вот же
viewtopic.php?p=5271211#p5271211
|
|
Re: Ощадбанк У цьому місяці білінг-дата була 24 числа, у серпні - 28. Мені в контакт-центрі відповіли, що плата за смс знімається саме в цю дату.
Re: Ощадбанк Есть мнение, что в биллинговый день плата за смс снимается за текущий календарный месяц, то есть за период с 1 по 31(30,28) числа текушего месяца.
Re: Ощадбанк Никогда не был клиентом Ощада.
Маме-пенсионеру напарили выплату на Пенсионную, + в обязательном порядке напарили кредитку. Я зарезался с менеджером, что бы не парила кредитку. "Мы в обязательном порядке даём пакетом" - гутарила она. Пришлось взять кредитку, не активировав её. Ложь или правда (по поводу выдачи только пакетом), комрады? jay2004
у моей мамы - тоже пенсионер, тоже "в...ли" кредитку (пенсионеру легко навешать на уши...), стали списывать по 7грн. комиса за обе карты каждый месяц (причем за неиспользуемую кредитку тоже) мы "поругались" (уже не помню точно с кем..., кажется, лично в отделении ) - кредитку закрыли, комиссию не берут. jay2004 Врут , конечно же. Попробуйте с зав отделением поговорить. Письменные жалобы с регистрацией , обычно , отказываются брать - посылают на горячку звонить. Письменно с регистрацией пожаловаться можно в центральном районном отделении, там есть канцелярия. Пробуйте, если хотите до конца довести.
А кредитку активировали (Пин-Код, или тому подобное)? Re: ОщадбанкВрут Тихо, без скандала закройте кредитку (маму приведите)! Если не захотят, то напишите и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ в отд-и заявление на имя нача за подписью мамы. Буквально в 3 строчки: Довожу до вашего сведения, что в вверенном вам отд-и №_____ экономист ФИО полностью отказалась закрыть картсчет №_______, мотивируя это обязательным пакетным обслуживанием вместе со счетом № ______. Тарифы на подобное так называемое "пакетное обслуживание" мне предоставлены не были Если не захотят регитсрировать, то просто поставьте подпись и сфотографируйте. Обязательно сообщите, что фотка и отдельное заявление об их противоправных действиях будут отправлены в НБУ Думаю, отд-е тихо и спокойно закроет кредитный картсчет. По факту начала процесса закрытия менагер должен выдать корешок -- полоску бумажки в 2..3см с указанием номера закрываемого счета. Карту менагер должен при вас разрезать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||