Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Amid написав:Порезали % по КБ и весьма сильно. "Турбота про дім" - всё по 2%, "Транспорт": АЗС, СТО, автозапчастини - 1%, таксі - 2%, ну и т.д. Почти на всё 1-2%. Вторую категорию выбрать не предложили и самостоятельно категорию не докинули.
За июль у Вас кэшбэка - 500 грн вышло? У меня просто июнь был совсем слабый, июль - 260 грязными... Категории дали такие же, как в июле, с теми же процентами, один в один...
у меня 500 , дали две категрии, но ставки как в прошлом месяце
Фантом написав:А мне, наоборот по всем все категориям дали повышенный процент за кредитные. Рестораны 7%, Азс - 4%, Комуналка -6% и т.д.
Какой объём и профиль трат за последние 2-3 месяца, если не секрет?
У моей жены такая же картина - все повышенное - до этого по ее карте выбиралась с декабря только комуналка - в зимние месяцы получалось кэшбека по 300 от ясно +400-500грязными. После отключения отопления 180-250 грязными.
провел собственное расследование! на моей карте несколько месяцев было 500 грв кешбек, дали рестораны кафе 2% и остальные так же урезаны, у жены и остальных родственников дали 5% рестораны , у них прошлый месяц кешбеки были по 200-250 грв