Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Заканчивается в августе срок действия мгновенной магнитной Б5. Можно ли сейчас за одно посещение в отделении перевыпустить эту карту на такую же (неименную)?
Vorlon написав:Заканчивается в августе срок действия мгновенной магнитной Б5. Можно ли сейчас за одно посещение в отделении перевыпустить эту карту на такую же (неименную)?
Кто знает?
Года 2 назад такой финт не прокатил. Только заказ именной по телефону, кажись тада даже нашару получилось.
Amethyst Мне платность не важна, важна безымянность Или как новую допку открывать?..
И как вообще нынче выпуск магниток согласуется с тем, что Мастеркард ещё в прошлом году писал как с апреля этого будут эмитироваться только чипово-бесконтактные карты?
klug написав:Щоб уточнити, там треба все переписати, бо схема стала на багато простішою, але сенсу не бачу, бо знов лиш нахамлять у відповідь.
Перепишіть. Я подякую)
Обмін валют - цільове зарахування на Платівку згідно п.2.2.4 тарифів. Увесь цей схематоз з Ощадним не потрібен.
То есть для обмена валют мне можно сэпить на ощадный,с него сразу на грн плативку и сразу менять на долл плативку. Ждать сутки не обязательно,можно сразу с долл плативку снимать?
Яша написав:То есть для обмена валют мне можно сэпить на ощадный,с него сразу на грн плативку и сразу менять на долл плативку. Ждать сутки не обязательно,можно сразу с долл плативку снимать?
Яша написав:То есть для обмена валют мне можно сэпить на ощадный,с него сразу на грн плативку и сразу менять на долл плативку. Ждать сутки не обязательно,можно сразу с долл плативку снимать?
На ощадный не сэпится.
Раньше сэпил с альфы нормально. А как тогда завести грн с другого банка и сделать обмен? Б5не подходит,там кредлимит