|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 сер, 2021 01:04
uaprofi написав:просто разные бывают ситуации. вот у меня например ситуация: сейчас сумма в льготном периуде 29К. как раз есть сумма 29К налом... которую вечером нужно отдать и есть свободное время. решил засунуть её на ВМ и снять обратно. для первого числа как бы всё понятно (всё работает правильно) но как такой оборот пройдёт 31? всё ли сработает как нужно?
Что 31-е , что 1-е следующего месяца - одно и то же. Даже 30-е после 18:00 для льготного периода уже новый период (для кешбека нет).
-
Mr V
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2021 03:35
V2 написав:PUMB Повторно надіслав 2 листа на info@fuib.comContra spem spero!
- яка розумна людина? - ну то й що? воно йому допомогло? (с)
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2021 10:51
Немного ранее я писал об оплате ком. услуг, когда один поставщик предоставляет четыре услуги, каждая оплачивается на разных р/с, а в приложении перед оплатой можно выбратьь только поставщика и ввести свой номер абонента (то есть непонятно за какую услугу будешь платить, посмотреть перед оплатой нельзя). Представитель банка попросил предоставить ему квитанцию в ЛС. Я предоставил. Он перенаправил меня в ФБ банка. Там я предоставил ту же квитанцию (сформированную в личном кабинете абонента поставщика), также дал ссылку на сайт поставщика с этими номерами счетов. Банк это не устроило, представитель банка в ФБ хочет, чтобы я предоставил ему оф. письмо от поставщика с номерами счетов или бумажную квитанцию с номерами этих счетов из кассы ПУМБа. По-моему, это работа банка, узнавать номера счетов поставщиков и поддерживать их в актуальном состоянии. Таким образом с оплатой ком. услуг из приложения ничего не получилось (в моем случае). Остаюсь в ПБ (касательно оплаты за ком. услуги), где вообще не нужно вникать ни в номера счетов поставщиков, ни в другие нюансы. Там ввёл адрес и мне выдало всех моих поставщиков (не я выбираю из общего перечня, а именно перечень поставщиков по конкретному адресу - даже не по городу). Перед оплатой можно перепроверить все детали платежа (от кого, кому, за какой период, за какую услугу, № счета и т.д.). А тут даже хочешь помочь, указываешь, где можно поправить, а в ответ категорическое нежелание заниматься. ОК. Вопрос закрыт.
-
Hennady
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2021 11:22
Hennady написав:Немного ранее я писал об оплате ком. услуг, когда один поставщик предоставляет четыре услуги, каждая оплачивается на разных р/с, а в приложении перед оплатой можно выбратьь только поставщика и ввести свой номер абонента (то есть непонятно за какую услугу будешь платить, посмотреть перед оплатой нельзя). Представитель банка попросил предоставить ему квитанцию в ЛС. Я предоставил. Он перенаправил меня в ФБ банка. Там я предоставил ту же квитанцию (сформированную в личном кабинете абонента поставщика), также дал ссылку на сайт поставщика с этими номерами счетов. Банк это не устроило, представитель банка в ФБ хочет, чтобы я предоставил ему оф. письмо от поставщика с номерами счетов или бумажную квитанцию с номерами этих счетов из кассы ПУМБа. По-моему, это работа банка, узнавать номера счетов поставщиков и поддерживать их в актуальном состоянии. Таким образом с оплатой ком. услуг из приложения ничего не получилось (в моем случае). Остаюсь в ПБ (касательно оплаты за ком. услуги), где вообще не нужно вникать ни в номера счетов поставщиков, ни в другие нюансы. Там ввёл адрес и мне выдало всех моих поставщиков (не я выбираю из общего перечня, а именно перечень поставщиков по конкретному адресу - даже не по городу). Перед оплатой можно перепроверить все детали платежа (от кого, кому, за какой период, за какую услугу, № счета и т.д.). А тут даже хочешь помочь, указываешь, где можно поправить, а в ответ категорическое нежелание заниматься. ОК. Вопрос закрыт.
Добрый день! Понимаем Ваше беспокойство и сожалеем об сложившейся ситуации. Хотим обратить Ваше внимание, действительно, к сожалению, для регистрации поставщика нужно предоставить письмо от поставщика с номерами счетов или бумажную квитанцию с номерами этих счетов из кассы ПУМБ. Если у Вас нет возможности этого сделать, обращаем внимание, что это не лишает Вас возможности оплачивать коммунальные услуги, предоставляемые данным поставщиков по номеру IBAN в мобильном приложении ПУМБ online.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2021 11:33
Hennady написав:Немного ранее я писал об оплате ком. услуг, когда один поставщик предоставляет четыре услуги, каждая оплачивается на разных р/с, а в приложении перед оплатой можно выбратьь только поставщика и ввести свой номер абонента (то есть непонятно за какую услугу будешь платить, посмотреть перед оплатой нельзя).
Проплатите 1 грн (или 1 коп.  ), и по квитанции узнаете, на какой счет пошло. Но, если не ошибаюсь, в ПУМБ онлайн для Хмельницьктеплокомунэнерго прописан счет для оплаты отопления.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2021 11:39
PUMB написав: Понимаем Ваше беспокойство и сожалеем об сложившейся ситуации. Хотим обратить Ваше внимание, действительно, к сожалению, для регистрации поставщика нужно предоставить письмо от поставщика с номерами счетов или бумажную квитанцию с номерами этих счетов из кассы ПУМБ.
А для УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО поставщика, вы можете прописать, за какую ИМЕННО услугу идёт оплата? Конкретно по данному случаю, для Хмельницьктеплокомуненерго, можно прописать, оплата за тепло, или за горячую воду, или за замену счётчика, или за обслуживание счетчика?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2021 12:01
PUMB написав:бумажную квитанцию с номерами этих счетов из кассы ПУМБ
Що взагалі може довести такий "документ"? На касі знають про постачальника щось, чого не знає ПУМБ онлайн? Може подзвоніть у хмельницьку касу тоді?
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1249 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 04 сер, 2021 12:38
klug написав: PUMB написав:бумажную квитанцию с номерами этих счетов из кассы ПУМБ
Що взагалі може довести такий "документ"? На касі знають про постачальника щось, чого не знає ПУМБ онлайн? Може подзвоніть у хмельницьку касу тоді?
Добрий день! Реєстрація або зміна шаблону постачальника реєструється тільки при наявності документа, так, як говорили раніше, документом може бути: лист від постачальника де вказано особовий рахунок, назва призначення платежу, адреса платника, а також, паперова квитанція оплачена з каси ПУМБ.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2021 13:10
PUMB написав:Добрий день! Реєстрація або зміна шаблону постачальника реєструється тільки при наявності документа, так, як говорили раніше, документом може бути: лист від постачальника де вказано особовий рахунок, назва призначення платежу, адреса платника, а також, паперова квитанція оплачена з каси ПУМБ.
Ок. По фото паперової квитанції, оплаченої з каси ПУМБ, реєстрація постачальника комунальних послуг, як і по фото квитанції, також буде тривати до бескінечності ? Можливо, банк не зацікавлений в розширенні цього реєстру.
-
Mr V
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2021 13:44
Mr V написав: PUMB написав:Добрий день! Реєстрація або зміна шаблону постачальника реєструється тільки при наявності документа, так, як говорили раніше, документом може бути: лист від постачальника де вказано особовий рахунок, назва призначення платежу, адреса платника, а також, паперова квитанція оплачена з каси ПУМБ.
Ок. По фото паперової квитанції, оплаченої з каси ПУМБ, реєстрація постачальника комунальних послуг, як і по фото квитанції, також буде тривати до бескінечності ? Можливо, банк не зацікавлений в розширенні цього реєстру.
Добрий день! Ми завжди зацікавленні в зручності користування нашими послугами, крім того, щоб квитанція була зареєстрована, вона повинна відповідати нормативам банку. А також, хочемо звернути Вашу увагу, заявка яка була Вами відправлена 21.07.21р на офіційну сторінку Facebook зараз досі знаходиться в роботі. Ми обов'язково Вас проінформуємо про успішне завершення.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-