Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый писал(а): Я так розумію відповіді на питання не буде? Ти не знаєш з чого складаються вказані тобою цифри держстату?
Я тебе ответил еще в прошлом комментарии - не прикидывайся шлангом и не устраивай очередной пустопорожний тред! Речь о статистике наполнения ФФС
Дивний Ти шо капець. Чому ти не можеш нормально спілкуватися? В попередньому повідомленні ти взагалі нічого не відповів. Тому спитаю ще раз. Я уклав попередній договір купівлі майнових прав про те що колись хтось мені щось передасть, якщо побудують:-) Хто і куди звітує про кап вкладення фізосіб та ще й по фсс. Розкажи плз де знайти цю статистику на держстаті
Унуноктий писал(а):50 вместе с кухонным столом и журнальным столиком из столешницы. Потому что одной не хватило на остров и осталась.
Берешь 3-4 грейдовских кухни, докупаешь пару столешниц, платишь 4-6 тысяч сборщикам за реализацию твоих фантазий и получаешь то же самое (только с верхними ящиками) в 1,5-2 раза дешевле.
Зачем? Можно сразу фабричную наборную взять той конфигурации, которая нужна. Тоже будет в 2-3 раза дешевле. Правда, столешку таки правда лучше отдельно на Вияре брать - она зачастую получше будет, чем "родная".
Унуноктий писал(а):50 вместе с кухонным столом и журнальным столиком из столешницы. Потому что одной не хватило на остров и осталась.
Берешь 3-4 грейдовских кухни, докупаешь пару столешниц, платишь 4-6 тысяч сборщикам за реализацию твоих фантазий и получаешь то же самое (только с верхними ящиками) в 1,5-2 раза дешевле.
"то же самое" это крашеные фасады с патиной или йухня какая то?)
Зачем? Можно сразу фабричную наборную взять той конфигурации, которая нужна. Тоже будет в 2-3 раза дешевле. Правда, столешку таки правда лучше отдельно на Вияре брать - она зачастую получше будет, чем "родная".
ну и всё остальное будет тоже другое но то такое.... кому и жигули машина...
Первый писал(а):Дивний Ти шо капець. Чому ти не можеш нормально спілкуватися? В попередньому повідомленні ти взагалі нічого не відповів
Про ФФС - ответил 100%
Первый писал(а):Тому спитаю ще раз. Я уклав попередній договір купівлі майнових прав про те що колись хтось мені щось передасть, якщо побудують:-) Хто і куди звітує про кап вкладення фізосіб та ще й по фсс.
Есть законодательно урегулированные правила отчетности - положение о порядке составления и подачи данных управителей в НКЦПФР
Первый писал(а):Розкажи плз де знайти цю статистику на держстаті
Поищи в статистике по незавершенному строительству. Я эти файлы открываю из раздела новостей
Часто фабричная мебель оказывается качественней той, которую сделали криворукие рукожопы из самого дешевого дсп, а крашеные фасады с патиной то такое... Как и плинтус скрытого монтажа. Способ облегчить карман легковерным заказчикам. Грейдовские кухни в Эпике очень неплохого качества, поэтому я и кинул ссылку именно на эту. Похожую по дизайну, но не похожую по цене.
Vlad442 писал(а):Часто фабричная мебель оказывается качественней той, которую сделали криворукие рукожопы из самого дешевого дсп, а крашеные фасады с патиной то такое... Как и плинтус скрытого монтажа. Способ облегчить карман легковерным заказчикам. Грейдовские кухни в Эпике очень неплохого качества, поэтому я и кинул ссылку именно на эту. Похожую по дизайну, но не похожую по цене.
Мне по метражу нужны полторы плюс остров плюс кухонный стол плюс журнальный столик. Посчитаете цену эпика?