Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:подскажите... если договор от 05.07, то гасить нужно 05.09, верно? В му альфе появились ярко красная сумма "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату"
Доброго дня. Яка у вас картка? Якщо RED , то так. Сьогодні сформується сума до погашення до 3.09 (5.09 вихідний). Перший платіж по розстрочкам формується через у РД.
RED, а июльские рассрочки к погашению я когда и где увижу суммы?
novichok написав: Так, вона. Якщо договір таки від 5.07, то погашати таки до 3.09(5.09 - вихідний) суму, що сформована 5.08.
я понял, а июльские рассрочки к погашению я когда и где увижу суммы?
Пока вы видете ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ расчет (он нужен под РКО, например для Эко), седня ещё могут провестись блокировки прошлых платежей и только после 21:00 вы може увидете точный расчет задолженности в грейсе. И эту задолженность нуна погасить по ближайший опердн на следующую РД. В зависимости от канала погашения нужно выбирать и крайний срок погашения. ПО Рассрочкам не заморачивайтесь, платежи по ним автоматом добавляются в задолженность в грейсе. Это будет видно в Выписке
novichok написав:подскажите... если договор от 05.07, то гасить нужно 05.09, верно? В му альфе появились ярко красная сумма "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату"
Доброго дня. Яка у вас картка? Якщо RED , то так. Сьогодні сформується сума до погашення до 3.09 (5.09 вихідний). Перший платіж по розстрочкам формується через у РД.
RED, а июльские рассрочки к погашению я когда и где увижу суммы?
Перші платежі будуть сформовані 3.09, зараз можете переглянути суми платежів у Сенс в меню "Розстрочки".
novichok написав:Amethyst СЭП проводиться день в день?
Исходящий, да. Я ток уже не знаю када тот опердн у Алки заканчивается, кажись в 18:00 А входящий же зависит откуда отправляете. Поздно отправите -- зайдет сл. оперднём.
Советую расчитывать, шо за 2..3ч чужой СЭП таки дойдет до Алки. И даже если будет сбой у Алки -- суммы не отображаются, то Аллюсик таки зачислит текущим опердн, и утром до 11:00 все будет чики-пики.
Но нужно проверять свои каналы погашения, сверяясь с Выпиской в МАБ (а не в Сенсе или Мобайле). Обязательно закажите ежемес выписку на мыло, эт бесплатно
v57 написав:помнится сеп из альфы выходил с какого то котлового и плательщиком значился банк альфа сейчас сенс пишет мой 2620 и фамилию как-то можна отправить как раньше, ну шоб не писало от кого? ну может не альфой, еще чем-то где бесплатно(форвардом, абанком)?
Где сенс пишет ваши 2620 и фамилию? Я позавчера сэпил сенсом из Альфы на ПУМБ, так в истории операций ПУМБ-онлайн отображается котловой счет и отправитель АТ "АЛЬФА-БАНК", моих IBAN, ФИО и ИНН там нет. Дошло, кстати, минут за 40. Глянул там же еще сэп из Аваля несколькими днями ранее – та же история.