Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
pirat-d писал(а):Сегодня набрал пару проверенных людей по недвижке - метр в новострое (Нивки) 1900-2400$, я уху ел... за полтора года +75-100%...
Надо брать. Через полтора года - еще на 75-100% дороже. И так все 8 лет роста по Кухару. Говорят, Нивки будут стоить как Ньюхэм, а Сермиля - дороже Челси
airmax78 писал(а):Унуноктий, признавайтесь, сколько на этом заработали?
а мне вот интересно глянуть на результат помню как мы снимали с дрона свитлопарк, а на мосту в этот момент третий день снимали клип майли сайрус и журнашлюхи усиленно разгоняли про кортежи и мигалки а вышло вотэто, ж*** у майли норм
airmax78 писал(а):В луже сейчас сидят ждуны начала сентябрьской коррекции и новых заседаний ФРС. А те кто со 100% ростом - они в шоколаде. Да и те кто с 50% - тоже не жалуются.
Плюсанул. Я вот как-то отстал от темы весна-лето, отпуск, дети..не до того было. Сегодня набрал пару проверенных людей по недвижке - метр в новострое (Нивки) 1900-2400$, я уху ел... за полтора года +75-100%... грех жаловаться инвестору конечно. Но, что это происходит?!) Металл сильно подорожал - в курсе, бумаги напечатано немерянно - знаем, но чего ждать дальше!? Фиксация цены или ещё подрастём или "камнем вниз"?! Какие ожидания, мисье?!
pirat-d писал(а):Сегодня набрал пару проверенных людей по недвижке - метр в новострое (Нивки) 1900-2400$, я уху ел... за полтора года +75-100%...
Надо брать. Через полтора года - еще на 75-100% дороже. И так все 8 лет роста по Кухару. Говорят, Нивки будут стоить как Ньюхэм, а Сермиля - дороже Челси
Максим же врет. Или не?
Какой врет - правда-матку режет. Догоним и перегоним Лондон. Там же цены только на 12%, а не на 75-100% выросли. С такой прогрессией до 2028-го справимся. Все как Кухар обещал
zРадио писал(а):Какой врет - правда-матку режет. Догоним и перегоним Лондон. Там же цены только на 12%, а не на 75-100% выросли. С такой прогрессией до 2028-го справимся. Все как Кухар обещал
шо там такого страшного в лондоне произошло в 2014-2015? наскока там тогда упало?
Faceless писал(а):Да успокойтесь оба. Гражданство Печерского района, проживание на Саперном поле недалеко от Печерска. Можно распечатать и в багетной раме повесить на стену.
К любому топониму можно присобачить слово "Печерск" и радоваться. В данном случае это могут быть "Саперно-Печерские Липки"
В Черкассах, например, тоже есть Крещатик - лайфхак, как относительно недорого прикупить квартиру на Крещатике
Я уже молчу о Нью-Йорке где-то в Луганской обл
А зачем? Это как шилдик "Мерседес" на Жигуль лепить. Но понаехам заходит. Забугорные топонимы возносят их самомнение до небес. Новая Англия. Хранцузские кварталы.НуЁрк.Чикага.Манхеттен. Стенфорд. СанХрациска. Что забыл? ДаЁшь ЖК Улан-Удэ. ЖК Найроби. ЖК Аккра. Нормально так.