Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82768277827882798280 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 14:35

Serg-ik писал(а):
  Natt писал(а):Не улавливаю причинно-следственных связей

и это тоже причина, по которой Вы в разводе
Я про нешумную жену, а Вы в ответ-грубые слова. Да еще и с намёком что кто-то кому-то не помогает.

О, Вы восприняли на свой счет? Сержик, я в общем говорила в том сообщении, а не о Вас конкретно.
Natt

С нами с: 09.08.15
Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 14:41

Natt писал(а):
  Type1 писал(а):Но я про идеальную планировку - узкая длинная кухня, с местом только для встроенной техники и с выходом в гостиную-столовую. Но это мои мысли. Я не пробовал жить в квартире с таким дизайном, как и не пробовал как это, когда гостиная объединена с кухней. Могу оказаться не прав

Это идеальная планировка для мужчины, а не для женщины, мне кажется. Потому что в итоге вся семья тусит в гостиной, а женщина в кухне. А когда все вместе, то всегда можно приобщить к процессу домашних, да и просто общаться, не скучно.

В Вас говорят стереотипы.
Во-первых, готовка вместе прикольна только в романтических комедиях. В реальности, когда каждый знает, как лучше, готовить куда лучше без помощи. И кухонный треугольник, как вы должны понимать, рассчитан на одного человека. Второй будет просто мешать.
Во-вторых, моя жена не проводит на кухне времени больше чем я.
В-третьих, общаться лучше все таки за столом и после, трапезы, чем во время готовки. А приготовление еды - это лучше для медитации и собственных мыслей.
Type1

С нами с: 12.08.16
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 14:43

Grand Touring писал(а):
  pirat-d писал(а): Зачем так ёрничать, как в детской песочнице) Не нервничайте так, Вы считаете что Вам говорят не правду о 75-100% роста за 1,5-2 года. Ок. Пусть будет так, если Вам легче.
Никто не говорит, что такая прогрессия сохранится все следующие периоды, наоборот вот это именно и беспокоит, что аномальный рост в такие % в долгой перспективе невозможен и хотелось бы понимать куда оно прёт, где остановка и когда назад/вперёд.

было начало роста, поэтому такой темп, дальше - развитие машиностроения и аэрокосмической области будут вытягивать ввп по 10-15% в год. Недвижимость растет упреждающими темпами, так инвесторы предсказывают будущее лучше всех, они голосуют деньгами, а не просто словами. Например, заместитель главного инжеренера, Палыч, который заменил в городе трубы на новые, а старые сдал на металлолом и на сдачу купил 2 квартиру под аренду, считает, что потребительские настроения в последнее время очень улучшились, как следствие - нас ожидает бурный рост ближайшее время.

зачьотний стьоб
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 14:50

Type1 писал(а):В Вас говорят стереотипы.
Во-первых, готовка вместе прикольна только в романтических комедиях. В реальности, когда каждый знает, как лучше, готовить куда лучше без помощи. И кухонный треугольник, как вы должны понимать, рассчитан на одного человека. Второй будет просто мешать.
Во-вторых, моя жена не проводит на кухне времени больше чем я.
В-третьих, общаться лучше все таки за столом и после, трапезы, чем во время готовки. А приготовление еды - это лучше для медитации и собственных мыслей.

Во мне говорит мой собственный опыт, а не стереотипы. Мне куда удобнее сказать: "Милый, порежь мясо и салат", когда милый рядом, а не орать ему что потерпевшая из другого помещения. Если хочется что-то приготовить в тишине и спокойствии, это можно сделать до прихода милого с работы. Ну опять же, это все я описываю исходя из того, как удобнее именно мне. У других другое видение, это нормально.

Кстати, раз мы упоминали тут кухонную технику, то я очень довольна Оптигрилем от Тефаль. Готовит за тебя, потом подает голос, мол, садитесь жрать, пожалуйста (с). А какие там стейки, рыбка, ммм...
Еще к нему есть специальная подставка для приготовления по типу как в духовке - тоже неплохая штука. Есть формат для небольшой семьи и вариант XL. Один минус - сцуко дороговатенькая игрушка.
Natt

Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 14:54

Serg-ik писал(а):
  airmax78 писал(а):Что Вам сначала Архиматика, а потом и архитекторы Рыбальского и сделали. Вместо благодарности и скорейшей покупки своего жилья - тонна претензий и просранные шансы.

Это верно. Рахиматика ничего такого не сделала, что хотелось бы купить.
Повторюсь: мои шансы лучше чем у тех, кому сейчас 22 года. Если мои шансы про...ны, то у них шансов нет, надо занимать места на кладбище. Пока всю землю не скупили.

Серж, у них есть энергия и время. Они запрыгнут в ипотеку и обнулят Ваше преимущество в наличии бОльших денег на первый взнос. Решайте что-то, или если твердо решили ничего не покупать, то и не тратьте время и нервы на поиски. Копите деньги, инвестируйте их, пока, во что-то, риск чего считаете приемлемым (депозиты в Привате, например, под 0.01% годовых). Может в самом деле стратегия себя снова оправдает.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 14:58

Ромасик писал(а):
  Natt писал(а):
  Serg-ik писал(а):Natt Рахитекторы думали, что это хорошо и современно. Вы думаете, что будет лучше, если переделать. То есть Вы круче архитектора.
Я же по -прежнему думаю, что это похоже на хрущёвку, в которой такие же мелкие комнаты, где нельзя развернуться.

Я смотрю, у Вас семья царей, каждому светлицу по 20 метров подавай. Нормальные это комнаты, особенно учитывая, что у каждого ребенка будет отдельная комната. Старший вообще скоро туда только переночевать будет приходить, и то не всегда.
А вообще подождите еще немного и в принципе двушки будет достаточно.

такие аргументы для Оранжа бы зашли. Для бизнес-класса как-то не натягивается. Комнаты под гардероб кста нет. 9,6 - это она. А остальное - в тесноте да не в обиде. По нормативам 17 м комната должна быть.
Т.е. на бизнесс-двушку потянет. Но санузлы в одном месте - тоже по дешманскому сделано.
Хотя нет, не потянет. Для бизнеса комнаты 11-13 м - это жлобство.

Ромасик - нам тут не до жиру. Когда ценник 2куе пробьет и 8 кв. м для комнаты будет норм.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 15:01

Ромасик писал(а):Патриотика, панелька. Сравните планировку https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bez-pro ... 264dd5fcd6
Изображение

Вся беда в том, что такие чудесные планировки получаются, обычно, в очень уепищных домах.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 15:04

Vlad442 писал(а):
  Ромасик писал(а):такие аргументы для Оранжа бы зашли. Для бизнес-класса как-то не натягивается.

Разве Рыбальский это бизнес-класс? Судя по форуму дома окна в окна рядом с промкой на отшибе под жд мостом и возле вонючего заливчика.

Рыбальский - это больше чем бизнес-класс. Это один из первых комплексов с цивилизованным европейским жильем в Украине. Люблю Рыбальский.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 15:07

Serg-ik писал(а):
  Natt писал(а):О, Вы восприняли на свой счет? Сержик, я в общем говорила в том сообщении, а не о Вас конкретно.

нет, я про ж.пу

А, то есть муж услышал от меня это слово, впечатлился и поспешно ретировался? Ну ок, пусть будет так))
В следующий раз, если решусь пойти замуж, перед ЗАГСом раз пять скажу: "Вот ж***!" Если не сбежит, можно брать)
Natt

Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 15:12

kingkongovets писал(а):Активісти "Києве, мий" відмили бруківку на Софійській площі

https://bzh.life/ua/gorod/video-aktivis ... eNv_a7chg0

Грусть печаль,что вообще так можно было сделать
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
  #<1 ... 82768277827882798280 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор