Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82828283828482858286 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 20:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио писал(а):Прошлые коррекции на КРЖН повышали покупательскую способность моих накоплений

доказано покупкой 2к на Минской за 200куе в 12м :mrgreen:
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 20:59

Прохожий писал(а):
  zРадио писал(а):Прошлые коррекции на КРЖН повышали покупательскую способность моих накоплений

Не кривляйся этой зеленой мордой. 400куе в 2008-м у меня, и правда, не было. В последующие годы и доходы сильно подросли (что связано с развитием карьеры, а не экономики), и недвижимость сильно упала в цене, что сделало покупку абсолютно подъемной.

Кстати, сколько там сегодня, согласно растишкам, стоит моя прелесть? Дороже, чем брал?
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 21:07

zРадио писал(а):
  Прохожий писал(а):

Не кривляйся этой зеленой мордой. 400куе в 2008-м у меня, и правда, не было. В последующие годы и доходы сильно подросли (что связано с развитием карьеры, а не экономики), и недвижимость сильно упала в цене, что сделало покупку абсолютно подъемной.

Кстати, сколько там сегодня, согласно растишкам, стоит моя прелесть? Дороже, чем брал?

а сколько стоила на МХЗ?
100к реально давали?
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 21:46

Natt писал(а):
  Type1 писал(а):Если выход из кухни сразу в столовую?
Не думаю, что два-три лишних шага сильно решат.

Как вариант, стол для обычного приема пищи в кухне и второй в столовой-гостиной. Видела такое - в итоге семья чаще питается именно в кухне, потому что лень накрывать в столовой.

И таки эти шаги решают, потому что на самом деле приходится делать далеко не два-три шага. Хотя если накрывает обычно кто-то другой, то нет проблем))
Кстати, почему существует так называемый кухонный треугольник? Именно потому, чтоб меньше этих самых шагов делать, ибо их в итоге по кухне у многих выходит вполне прилично. Я за оптимизацию постоянных процессов.

Вы поддерживаете теоию Юры теплотехника о необходимости ЗАЛЫ?)
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 21:50

Natt писал(а):Ромасик, мне, кстати, нравится решение с отдельным хозяйским санузлом.

у вас так часто бывают гости? когда последний раз были?
сейчас как то неприлично приглашать к себе домой, могут подумать что ты нищеброд и у тебя нет денег на ресторан/бар
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 22:26

Sidus писал(а):
  Frant писал(а):
  Sidus писал(а):мне насчитали в дом кухню на 6к уе. без столешницы, которая в нормальном исполнении еще 1.5-2к стоит...меня немного давит жаба

Комплект кухонних меблів за 6 000 доларів???
Думаю, Вам треба розпочати нову гілку.
Представники Києва Реуса-Лібо з задоволенням приймуть участь.
Пересічному такі кухні - не цікаві.

Так кухня обычная, просто цены шас гнут дикие

Что за контора? Я в КОЛЛЗ делал себе в дом в 2011 с нат фасадом дерево ясень патина, доводчики, столешница и тд. Вышло 8т за 7м пог под ключь. 10 лет, полет норм. Как новая.
Меркс, Родос рисовали ценники от 10.
asin

С нами с: 09.11.14
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 22:47

RTC12 писал(а):
  little_wanderer писал(а):У меня было представление, что COVID и карантины могут вызвать панику сравнимую с войной.
И поначалу так и было.
Но сейчас видно, что народ привык и этот фактор уже отыгран.

Ничего не отыграно...Наоборот, в мире началась очередная волна заражений, которая, к счастью, пока до нас ещё не дошла...

1. Вылеты рейсов в Китай обрушились из-за распространения вируса "Дельта"...
По данным Bloomberg, страны APAC, включая Китай, Японию, Корею, Индию, Австралию и Новую Зеландию, сократили 11,1% рейсов, запланированных на эту неделю, что является одним из самых значительных сокращений за несколько месяцев. Обвал был очевиден в Китае, где на этой неделе ежедневно отменялись 2380 рейсов, поскольку правительство не поощряло поездки. Некоторые аэропорты в стране были закрыты для предотвращения распространения вируса.
Пекин отменяет крупные мероприятия и приостанавливает въезд в города поездов и самолетов, чтобы предотвратить заражение.

Крупнейший банк мира Morgan Stanley на днях сообщил клиентам, что возрождение Delta в Китае вынудило его команду снизить прогнозы роста ВВП в стране до 5,1% на 3 квартал.
А падение ВВП Китая однозначно потянет падение цены на основные экспортные товары из Украины (сталь, руда и др.)

2. Уже многие политики признали, что вакцинирование помогает слабо.
В Израиле, Великобритании и даже в США, где большая половина населения была привита, наблюдается новый рост заболеваний...
На биржах акции поставщиков MRNA-вакцины Moderna и BioNTech Pfizer падают,
так как EMA (регулирующий орган ЕС в области лекарственных средств), изучает новые потенциальные побочные эффекты от все еще экспериментальных инъекций MRNA, включая подозрительные кожные реакции и заболевания почек "нефротический синдром"
(почечное заболевание, которое приводит к тяжелой потере белка с мочой)
https://finance.yahoo.com/news/1-eu-reg ... 36449.html
Желающих делать прививки становится всё меньше и меньше, о чем говорят акции протеста против принудительной вакцинации во многих городах Европы...

Через несколько недель уже осень. А это школы, вузы, забитый транспорт, локдауны и т.п.,
Так что готовимся к очередным негараздам, при которых недвига уже отойдёт на задний план...

Астразенекой надо колоться как все нормальные люди.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 23:14

Vlad442 писал(а):
  lejko_vit писал(а):А в чем проблема регистрацию прав собственности отсрочить после зачисления денег и все спокойно прописать в договоре, просто придется больше одного раза быть у нотариуса

Может и не в чем, не знаю. Просто хотелось бы спросить у людей, которые предложили такой вариант, были ли они у нотариуса, сказал ли нотариус им четко, что он именно так и сделает? Или им хочется, чтобы так было?
Что мешает продавцу по пути из банка забежать к другому нотариусу, где лежат готовые документы, подписать их, сразу внести в реестр и квартира уйдет другому лицу?

На днях так продавал. Договор, оплата через банк мне, потом перерегистрация.
asin

С нами с: 09.11.14
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 11 авг, 2021 23:56

kingkongovets писал(а):
vitaliian писал(а):думаю в ближайшее десятилетие нечто подобное должно появиться в Киеве. Не совсем же мы отсталые, трц с рваными джинсами вон сколько настроили.
лучше в ирпене
и ездить в киев не предеца
а мы уж как нить через онлайн закажем, по монорельсу вышлите

Тот же Кингконговец несколько лет назад :D :D

Изображение
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Чт 12 авг, 2021 01:41

sequence писал(а):
  hume писал(а):..
Боюсь в 100куе не влезете. Был в Тойоте, ах**л от цен.

а что там раньше было сильно дешевле, не пойму
что ищете?

В 2007 году думал что взять и "по совету друзей" ("Бриллиантовая рука")
смотрел Прадо в "Японские автомобили", которые тягали тогда с Арабии. Получался 2,7 автомат без кожи 36 тысяч. Без подогрева зеркал, сидений и заднего стекла.
Официал кажется был только с 4 л двигателем, кожей и ес-но всеми подогревами...71куе.
Из США, что интересно, в одну цену шли Прадо, Кэмри и Равы по 26 тысяч +850 баксов доставка ну и растаможка это уже "кто на что учился" как говаривала одна моя знакомая - жена мента.
Так-что Тойоты традиционно в Украине имеют аху...тельный ценник.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
  #<1 ... 82828283828482858286 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор