Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:Прошлые коррекции на КРЖН повышали покупательскую способность моих накоплений
доказано покупкой 2к на Минской за 200куе в 12м
Не кривляйся этой зеленой мордой. 400куе в 2008-м у меня, и правда, не было. В последующие годы и доходы сильно подросли (что связано с развитием карьеры, а не экономики), и недвижимость сильно упала в цене, что сделало покупку абсолютно подъемной.
Кстати, сколько там сегодня, согласно растишкам, стоит моя прелесть? Дороже, чем брал?
zРадио написав:Прошлые коррекции на КРЖН повышали покупательскую способность моих накоплений
доказано покупкой 2к на Минской за 200куе в 12м
Не кривляйся этой зеленой мордой. 400куе в 2008-м у меня, и правда, не было. В последующие годы и доходы сильно подросли (что связано с развитием карьеры, а не экономики), и недвижимость сильно упала в цене, что сделало покупку абсолютно подъемной.
Кстати, сколько там сегодня, согласно растишкам, стоит моя прелесть? Дороже, чем брал?
Type1 написав:Если выход из кухни сразу в столовую? Не думаю, что два-три лишних шага сильно решат.
Как вариант, стол для обычного приема пищи в кухне и второй в столовой-гостиной. Видела такое - в итоге семья чаще питается именно в кухне, потому что лень накрывать в столовой.
И таки эти шаги решают, потому что на самом деле приходится делать далеко не два-три шага. Хотя если накрывает обычно кто-то другой, то нет проблем)) Кстати, почему существует так называемый кухонный треугольник? Именно потому, чтоб меньше этих самых шагов делать, ибо их в итоге по кухне у многих выходит вполне прилично. Я за оптимизацию постоянных процессов.
Вы поддерживаете теоию Юры теплотехника о необходимости ЗАЛЫ?)
Natt написав:Ромасик, мне, кстати, нравится решение с отдельным хозяйским санузлом.
у вас так часто бывают гости? когда последний раз были? сейчас как то неприлично приглашать к себе домой, могут подумать что ты нищеброд и у тебя нет денег на ресторан/бар
Sidus написав:мне насчитали в дом кухню на 6к уе. без столешницы, которая в нормальном исполнении еще 1.5-2к стоит...меня немного давит жаба
Комплект кухонних меблів за 6 000 доларів??? Думаю, Вам треба розпочати нову гілку. Представники Києва Реуса-Лібо з задоволенням приймуть участь. Пересічному такі кухні - не цікаві.
Так кухня обычная, просто цены шас гнут дикие
Что за контора? Я в КОЛЛЗ делал себе в дом в 2011 с нат фасадом дерево ясень патина, доводчики, столешница и тд. Вышло 8т за 7м пог под ключь. 10 лет, полет норм. Как новая. Меркс, Родос рисовали ценники от 10.
little_wanderer написав:У меня было представление, что COVID и карантины могут вызвать панику сравнимую с войной. И поначалу так и было. Но сейчас видно, что народ привык и этот фактор уже отыгран.
Ничего не отыграно...Наоборот, в мире началась очередная волна заражений, которая, к счастью, пока до нас ещё не дошла...
1. Вылеты рейсов в Китай обрушились из-за распространения вируса "Дельта"... По данным Bloomberg, страны APAC, включая Китай, Японию, Корею, Индию, Австралию и Новую Зеландию, сократили 11,1% рейсов, запланированных на эту неделю, что является одним из самых значительных сокращений за несколько месяцев. Обвал был очевиден в Китае, где на этой неделе ежедневно отменялись 2380 рейсов, поскольку правительство не поощряло поездки. Некоторые аэропорты в стране были закрыты для предотвращения распространения вируса. Пекин отменяет крупные мероприятия и приостанавливает въезд в города поездов и самолетов, чтобы предотвратить заражение.
Крупнейший банк мира Morgan Stanley на днях сообщил клиентам, что возрождение Delta в Китае вынудило его команду снизить прогнозы роста ВВП в стране до 5,1% на 3 квартал. А падение ВВП Китая однозначно потянет падение цены на основные экспортные товары из Украины (сталь, руда и др.)
2. Уже многие политики признали, что вакцинирование помогает слабо. В Израиле, Великобритании и даже в США, где большая половина населения была привита, наблюдается новый рост заболеваний... На биржах акции поставщиков MRNA-вакцины Moderna и BioNTech Pfizer падают, так как EMA (регулирующий орган ЕС в области лекарственных средств), изучает новые потенциальные побочные эффекты от все еще экспериментальных инъекций MRNA, включая подозрительные кожные реакции и заболевания почек "нефротический синдром" (почечное заболевание, которое приводит к тяжелой потере белка с мочой) https://finance.yahoo.com/news/1-eu-reg ... 36449.html Желающих делать прививки становится всё меньше и меньше, о чем говорят акции протеста против принудительной вакцинации во многих городах Европы...
Через несколько недель уже осень. А это школы, вузы, забитый транспорт, локдауны и т.п., Так что готовимся к очередным негараздам, при которых недвига уже отойдёт на задний план...
Астразенекой надо колоться как все нормальные люди.
lejko_vit написав:А в чем проблема регистрацию прав собственности отсрочить после зачисления денег и все спокойно прописать в договоре, просто придется больше одного раза быть у нотариуса
Может и не в чем, не знаю. Просто хотелось бы спросить у людей, которые предложили такой вариант, были ли они у нотариуса, сказал ли нотариус им четко, что он именно так и сделает? Или им хочется, чтобы так было? Что мешает продавцу по пути из банка забежать к другому нотариусу, где лежат готовые документы, подписать их, сразу внести в реестр и квартира уйдет другому лицу?
На днях так продавал. Договор, оплата через банк мне, потом перерегистрация.
vitaliian написав:думаю в ближайшее десятилетие нечто подобное должно появиться в Киеве. Не совсем же мы отсталые, трц с рваными джинсами вон сколько настроили.
лучше в ирпене и ездить в киев не предеца а мы уж как нить через онлайн закажем, по монорельсу вышлите
hume написав:.. Боюсь в 100куе не влезете. Был в Тойоте, ах**л от цен.
а что там раньше было сильно дешевле, не пойму что ищете?
В 2007 году думал что взять и "по совету друзей" ("Бриллиантовая рука") смотрел Прадо в "Японские автомобили", которые тягали тогда с Арабии. Получался 2,7 автомат без кожи 36 тысяч. Без подогрева зеркал, сидений и заднего стекла. Официал кажется был только с 4 л двигателем, кожей и ес-но всеми подогревами...71куе. Из США, что интересно, в одну цену шли Прадо, Кэмри и Равы по 26 тысяч +850 баксов доставка ну и растаможка это уже "кто на что учился" как говаривала одна моя знакомая - жена мента. Так-что Тойоты традиционно в Украине имеют аху...тельный ценник.