Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82828283828482858286 ... 12455>
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 21:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Прошлые коррекции на КРЖН повышали покупательскую способность моих накоплений

доказано покупкой 2к на Минской за 200куе в 12м :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 21:59

Прохожий написав:
  zРадио написав:Прошлые коррекции на КРЖН повышали покупательскую способность моих накоплений

Не кривляйся этой зеленой мордой. 400куе в 2008-м у меня, и правда, не было. В последующие годы и доходы сильно подросли (что связано с развитием карьеры, а не экономики), и недвижимость сильно упала в цене, что сделало покупку абсолютно подъемной.

Кстати, сколько там сегодня, согласно растишкам, стоит моя прелесть? Дороже, чем брал?
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 22:07

zРадио написав:
  Прохожий написав:

Не кривляйся этой зеленой мордой. 400куе в 2008-м у меня, и правда, не было. В последующие годы и доходы сильно подросли (что связано с развитием карьеры, а не экономики), и недвижимость сильно упала в цене, что сделало покупку абсолютно подъемной.

Кстати, сколько там сегодня, согласно растишкам, стоит моя прелесть? Дороже, чем брал?

а сколько стоила на МХЗ?
100к реально давали?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 22:46

Natt написав:
  Type1 написав:Если выход из кухни сразу в столовую?
Не думаю, что два-три лишних шага сильно решат.

Как вариант, стол для обычного приема пищи в кухне и второй в столовой-гостиной. Видела такое - в итоге семья чаще питается именно в кухне, потому что лень накрывать в столовой.

И таки эти шаги решают, потому что на самом деле приходится делать далеко не два-три шага. Хотя если накрывает обычно кто-то другой, то нет проблем))
Кстати, почему существует так называемый кухонный треугольник? Именно потому, чтоб меньше этих самых шагов делать, ибо их в итоге по кухне у многих выходит вполне прилично. Я за оптимизацию постоянных процессов.

Вы поддерживаете теоию Юры теплотехника о необходимости ЗАЛЫ?)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 22:50

Natt написав:Ромасик, мне, кстати, нравится решение с отдельным хозяйским санузлом.

у вас так часто бывают гости? когда последний раз были?
сейчас как то неприлично приглашать к себе домой, могут подумать что ты нищеброд и у тебя нет денег на ресторан/бар
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 23:26

Sidus написав:
  Frant написав:
  Sidus написав:мне насчитали в дом кухню на 6к уе. без столешницы, которая в нормальном исполнении еще 1.5-2к стоит...меня немного давит жаба

Комплект кухонних меблів за 6 000 доларів???
Думаю, Вам треба розпочати нову гілку.
Представники Києва Реуса-Лібо з задоволенням приймуть участь.
Пересічному такі кухні - не цікаві.

Так кухня обычная, просто цены шас гнут дикие

Что за контора? Я в КОЛЛЗ делал себе в дом в 2011 с нат фасадом дерево ясень патина, доводчики, столешница и тд. Вышло 8т за 7м пог под ключь. 10 лет, полет норм. Как новая.
Меркс, Родос рисовали ценники от 10.
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2021 23:47

RTC12 написав:
  little_wanderer написав:У меня было представление, что COVID и карантины могут вызвать панику сравнимую с войной.
И поначалу так и было.
Но сейчас видно, что народ привык и этот фактор уже отыгран.

Ничего не отыграно...Наоборот, в мире началась очередная волна заражений, которая, к счастью, пока до нас ещё не дошла...

1. Вылеты рейсов в Китай обрушились из-за распространения вируса "Дельта"...
По данным Bloomberg, страны APAC, включая Китай, Японию, Корею, Индию, Австралию и Новую Зеландию, сократили 11,1% рейсов, запланированных на эту неделю, что является одним из самых значительных сокращений за несколько месяцев. Обвал был очевиден в Китае, где на этой неделе ежедневно отменялись 2380 рейсов, поскольку правительство не поощряло поездки. Некоторые аэропорты в стране были закрыты для предотвращения распространения вируса.
Пекин отменяет крупные мероприятия и приостанавливает въезд в города поездов и самолетов, чтобы предотвратить заражение.

Крупнейший банк мира Morgan Stanley на днях сообщил клиентам, что возрождение Delta в Китае вынудило его команду снизить прогнозы роста ВВП в стране до 5,1% на 3 квартал.
А падение ВВП Китая однозначно потянет падение цены на основные экспортные товары из Украины (сталь, руда и др.)

2. Уже многие политики признали, что вакцинирование помогает слабо.
В Израиле, Великобритании и даже в США, где большая половина населения была привита, наблюдается новый рост заболеваний...
На биржах акции поставщиков MRNA-вакцины Moderna и BioNTech Pfizer падают,
так как EMA (регулирующий орган ЕС в области лекарственных средств), изучает новые потенциальные побочные эффекты от все еще экспериментальных инъекций MRNA, включая подозрительные кожные реакции и заболевания почек "нефротический синдром"
(почечное заболевание, которое приводит к тяжелой потере белка с мочой)
https://finance.yahoo.com/news/1-eu-reg ... 36449.html
Желающих делать прививки становится всё меньше и меньше, о чем говорят акции протеста против принудительной вакцинации во многих городах Европы...

Через несколько недель уже осень. А это школы, вузы, забитый транспорт, локдауны и т.п.,
Так что готовимся к очередным негараздам, при которых недвига уже отойдёт на задний план...

Астразенекой надо колоться как все нормальные люди.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2021 00:14

Vlad442 написав:
  lejko_vit написав:А в чем проблема регистрацию прав собственности отсрочить после зачисления денег и все спокойно прописать в договоре, просто придется больше одного раза быть у нотариуса

Может и не в чем, не знаю. Просто хотелось бы спросить у людей, которые предложили такой вариант, были ли они у нотариуса, сказал ли нотариус им четко, что он именно так и сделает? Или им хочется, чтобы так было?
Что мешает продавцу по пути из банка забежать к другому нотариусу, где лежат готовые документы, подписать их, сразу внести в реестр и квартира уйдет другому лицу?

На днях так продавал. Договор, оплата через банк мне, потом перерегистрация.
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2021 00:56

kingkongovets написав:
vitaliian написав:думаю в ближайшее десятилетие нечто подобное должно появиться в Киеве. Не совсем же мы отсталые, трц с рваными джинсами вон сколько настроили.
лучше в ирпене
и ездить в киев не предеца
а мы уж как нить через онлайн закажем, по монорельсу вышлите

Тот же Кингконговец несколько лет назад :D :D

Зображення
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2021 02:41

sequence написав:
  hume написав:..
Боюсь в 100куе не влезете. Был в Тойоте, ах**л от цен.

а что там раньше было сильно дешевле, не пойму
что ищете?

В 2007 году думал что взять и "по совету друзей" ("Бриллиантовая рука")
смотрел Прадо в "Японские автомобили", которые тягали тогда с Арабии. Получался 2,7 автомат без кожи 36 тысяч. Без подогрева зеркал, сидений и заднего стекла.
Официал кажется был только с 4 л двигателем, кожей и ес-но всеми подогревами...71куе.
Из США, что интересно, в одну цену шли Прадо, Кэмри и Равы по 26 тысяч +850 баксов доставка ну и растаможка это уже "кто на что учился" как говаривала одна моя знакомая - жена мента.
Так-что Тойоты традиционно в Украине имеют аху...тельный ценник.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 82828283828482858286 ... 12455>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти