Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexTk написав:Они сначала сообщают о будущем разрыве, потом перечисляют деньги (с комиссией), и только потом разрывают отношения. Т.е. комиссия не за разрыв, а за операцию ("перерахування").
Если пока не разорвали - пусть толкают за 0% по р2р
Vorlon написав:Кому есть чего бояться - валите. Лично мне скрывать здесь нечего
Напомнило:
- Фима, завтра придут будут бить евреев. - Кому есть чего бояться - валите. Лично мне скрывать здесь нечего.По паспорту я русский. - Фима, ви дурак? Бить будут не по паспорту, а по морде.
Несправедливі умови договору, це умови які призводять до істотного дисбалансу між договірними права та обов’язками сторін та є підставою для визнання такого договору недійсним (ВСУ від 8 червня 2016 р. у справі № 6-330цс16)
посетитель написав:Ого, вот это подход.Я в шоке.Тупо кидалово.Выводы сделал.Без сильно крайней необходимости денег там ни держать не прогонять не буду.По-сути вообще никаких операций проводить не буду.
Никаких мутных операций не провожу, но нафиг мне такая лотерея.
когда искал куда пристроить гривну, обратил внимание на банк Зеленая кешбек, опять же
почитал отзывы на Минфин - мне хватило, добавил в список субьективного шобла, с которым не связываться
Доброго дня! Дана комісія утримується у випадках розірвання відносин причиною яких є наявність підтвердженого шахрайства з боку Клієнтів. Не переймайтесь, ця комісія не застосовується до всіх клієнтів.😉