Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Drive написав:Хотелось бы прочесть ответ представителя банка, почему банк не руководствуется разъяснением НБУ https://bank.gov.ua/ua/news/all/rozyasn ... zu-koshtiv Где НБУ четко определяет: коммунальные платежи не попадают под действие финмониторинга? У Вас в отделениях при оплате больше 30000 гривен, показывают инструкцию кассиру и требуют провести идентификацию плательщика.
Доброго дня.
Для аналізу ситуації, що виникла вкажіть, будь ласка, в яке відділення ТАСКОМБАНКу Ви звертались та дату звернення.
В этой ситуации не нужен анализ.Ответьте как должен действовать кассир? Нужна идентификация в Вашем банке при оплате коммуналки свыше 300000 гривен? Платил я в Полтаве.
Доброго дня.
Інформуємо, що касири при здійсненні будь-якої касової операції діють відповідно до внутрішніх вимог Банку та рекомендацій НБУ. Дійсно, якщо Ви не ідентифікований Клієнт ТАСКОМБАНКу і здійснюєте платіж через касу Банку на суму більше ніж 30 000 грн необхідно надати паспортні дані та ІПН відповідно до внутрішніх вимог фінансового моніторнгу Банку.
Карта WEEKEND, если ее пополнить в плюс гривнами с другой карты, в приложении купить валюту, в снять ее в кассе. Какие комиссии по пути нужно будет платить?
ziks написав:Карта WEEKEND, если ее пополнить в плюс гривнами с другой карты, в приложении купить валюту, в снять ее в кассе. Какие комиссии по пути нужно будет платить?
ziks написав:Карта WEEKEND, если ее пополнить в плюс гривнами с другой карты, в приложении купить валюту, в снять ее в кассе. Какие комиссии по пути нужно будет платить?
15 грн за снятие любой суммы
Мерси! Если сейчас я в кредите, карту нужно вывести в ноль, или можно СЭПом залить на 2620? Эквивалент 5000$ без проблем можно залить, обменять и снять за день?
ziks написав:Если сейчас я в кредите, карту нужно вывести в ноль, или можно СЭПом залить на 2620? Эквивалент 5000$ без проблем можно залить, обменять и снять за день?
СЕП на 2620. Залити-обміняти зможете, а от чи видадуть без замовлення сумніваюсь.