Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 34873488348934903491 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2021 15:10

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Прошу, не пишіть фейки, про те, що у вакцінованих більша сметрність від нових штамів ковід19.
Не шукайте дурниць в інтернеті!!!
Думайте головою! Вакцинований - ти краще захищений від ковід19 і його варіантів! І не інакше!
Все! Крапка!
Yuri_61

Подякував: 378 раз.
Подякували: 474 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2021 15:42

Yuri_61 написав:Прошу, не пишіть фейки, про те, що у вакцінованих більша сметрність від нових штамів ковід19.
Думайте головою! Вакцинований - ти краще захищений від ковід19 і його варіантів! І не інакше!
Все! Крапка!

Про це свідчать офіційні британські дані з наведеної вище презентації. Якщо є якісь інші пояснення таблиці з презентації (див вкладення), я б залюбки почитав/послухав.
Зображення
Yuriyqwer

Подякував: 14 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2021 16:00

Yuriyqwer написав:
  Yuri_61 написав:Прошу, не пишіть фейки, про те, що у вакцінованих більша сметрність від нових штамів ковід19.
Все! Крапка!

Про це свідчать офіційні британські дані з наведеної вище презентації. Якщо є якісь інші пояснення таблиці з презентації (див вкладення), я б залюбки почитав/послухав.
Зображення

А давайте посмотрим такую же табличку по Индонезии и РФ :) даже по общей смертности за 14 и 28 дней ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2021 16:05

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:P.S. Между работой с вакциной и увольнением ( без вакцины) я выберу увольнение, пока до этого не дошло - мне по сути пофиг

Честно говоря, Вас совсем не понимаю.
Вы добровольно делаете кучу прививок, о которых я и не слышал. А против этой настолько категорично настроены. Почему?

Цитата Голубовской... Простите, не хочу ещё и ей возражать, но ковид - "иммунная болезнь", "хороший титр нейтрализующих антител"...
Мне кажется, у Вас должны были бы вызвать, как минимум, сомнения.
Бустерную дозу никто сразу после болезни и не даёт. Её делают через 5 или 6 месяцев (точно не помню), а 1 или 2 раза вопрос спорный, требует изучения и решать точно не Голубовской.
Ну а "возможные отдалённые последствия"... Те вакцины, которые Вы себе колете, когда-то тоже были новыми, а некоторые, которые Вы хотите, и сейчас довольно новые и тоже с неизвестными "возможными осложнениями".
Против вакцины от оспы когда-то тоже было много возражений.

P.s. Никак не могу понять логику - "возможных отдалённых последствий" вакцины боятся, а неизвестных последствий болезни почему-то нет.

1) те болезни которых я боюсь , а я знаю что такое классическая пневмония \ ангина которые вызываются пневмококом , я лежал в инфекционной больнице два раза в жизни с подобными инфекционными болезнями и в том числе один раз с серьезным осложнением :( , от них я делаю прививку , а с Ковид я уже познакомился - мне не страшно , даже работоспособность особо не потерял ( как офисный планктон ) .А вот тот список вакцин который я приводил рекомендую болезнь лайма если гуляете на природе - вещь не приятная , и жрать после укуса клеща шальные дозы доксициклина ( вроде бы ) с кучей побочек ИМХо хуже чем раз в два три года сделать прививку . У меня есть знакомый пенсионер 70+ прошлым летом подхватил клеща в лесу с лайм-ом . И в парке клещей поймать можно, я ловил в соседнем с домом овраге. Че я там в овраге делал ? у нас такой рельеф в городе либо обходить либо через овраг :)
2) эту прививку навязывают за границей , скоро будут навязывать у нас , все что навязывается вызывает стойкое отвращение
3) остальные прививки классические известные много лет и не так массово используются
4) четкий учет вакцинированных - попадание во все списки , как следствие они получают доступ к моему телу , да допустим 2-3 дозы\укола будут условно безобидными , но под видом 4-ого укола можно ввести любую дрянь , нет, у меня нету чувства собственного величия и чувства собственной значимости , но в мире химии и медицины есть много всяких медленно действующих вредных веществ и инфекций . Повторюсь это вопрос нац безопасности , допустим Израиль может проверить состав вакцин мы ( государство Украина) не можем . Да можно сказать что и другую дрянь которую я себе уколол никто не проверял , но она не носить массовый и обязательный характер, как метод влияния на что либо , таких вакцин на весь город ( от пневмокока делается неверное не больше 10 штук) . Чем масштабнее ложь, тем быстрее люди в нее верят , не важно кто сказал, но люди верят во благо вакцинации . Еще раз прорекламирую - Эволюция Борна(англ. The Bourne Legacy) — боевик режиссёра Тони Гилроя.
5) мне повезло мне некуда пока спешить. По Голубовской привел мнение так как она почти "официально" выступает экспертом от МОЗ Украины, если для многих тут Жолобак вообще никто , то Голубовская - " Заслуженный врач Украины, главный инфекционист " большинство коллег по работе привилось , большинство пфайзером , некоторые моденой , астразенекой и ковишилдом , коронаваком, некоторые уже по два раза. Мне спешить некуда мне только наблюдать . Список вакцинированных у меня на почте :) ну и лично расспросил всех .
Как только поутихнет этот ажиотаж и пфайзеры и прочие , уже обновленные поливалентные
вакцины поступят в розничную сеть аптек и будут продаваться ( сделаем вид что по рецепту врача, в некоторых-редких аптеках мне отказывали в продаже без рецепта) можно будет привываться .

сюжет фантастического фильма из Википедии
Действие разворачивается параллельно событиям фильма «Ультиматум Борна». Выясняется, что одновременно с проектом «Тредстоун» разрабатывался проект Разведывательного управления министерства обороны США «Аутком», который отличался от проекта ЦРУ «Тредстоун» тем, что агентам давали специальные таблетки-стимуляторы (синие — для мозга, зелёные — для мышц). Минус заключался в том, что эти пилюли нужно было принимать регулярно, в противном случае агент начинал физически и умственно деградировать и в итоге умирал. Одним из агентов был юноша Кеннет Джеймс Китсом, который официально считается погибшим на войне. После успешной подготовки он получает новое имя «Аарон Кросс» и становится пятым полевым агентом.

Однако затем, когда Джейсон Борн почти раскрывает замыслы ЦРУ о проекте «Блэкбрайар», Министерство обороны решает уничтожить все следы «Ауткома», чтобы не допустить судебных разбирательств над своими сотрудниками. Этой операцией руководит агент Эрик Байер, давний знакомый Кросса. Аарон, находящийся на тренинге в горах и регулярно принимающий запасы стимуляторов, случайно избегает гибели при попытке команды Байера уничтожить его и ещё одного агента «Аутком #3»; второй агент погибает. Аарону приходится инсценировать свою смерть, вырезав маячок из своего тела и заставив пойманного волка проглотить его. Волк погибает вместо Кросса, и Аарон возвращается в Америку. В это время в биолаборатории, где проводили исследования агентов «Ауткома», один из учёных убивает почти всех коллег, а затем себя. В живых остаётся только доктор Марта Шеринг, которую учёный не успел убить до прибытия охраны. Аарон, поняв, что её не оставят в живых, врывается к ней в особняк и спасает от четырёх киллеров. Она сообщает, что ему нужны только синие таблетки, так как эффект зелёных уже зафиксирован специальным ретровирусом. Они скрываются, чтобы найти для Аарона второй вирус, который зафиксирует действие синих.
yama

Подякував: 9224 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2021 16:10

stm написав:
  Yuriyqwer написав:
Все! Крапка!

Зображення

А давайте посмотрим такую же табличку по Индонезии и РФ :) даже по общей смертности за 14 и 28 дней ;)

Наведіть якщо маєте. Але питання по Британії залишаються відкритими:

1) чому від Дельти цьогоріч у Великобританії двічі вакцинованих померло вже майже в два рази більше ніж невакцинованих?

2) чому інфіковані Дельта-штамом двічі вакциновані мають ризик смерті в понад 4 (ЧОТИРИ) рази вищий за інфікованих Дельта-штамом невакцинованих?

3) чи правильно говорити що:
390 померлих з 183'133 інфікованих означає летальність для невакцинованих 0.21%
679 померлих з 73'372 інфікованих означає летальність для 2-чі вколотих 0,93%?

Якщо неправильно то чому?

Нагадаю це офіційні британські дані: https://assets.publishing.service.gov.u ... ing_21.pdf
Yuriyqwer

Подякував: 14 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2021 16:23

Вкладчик1234 написав:Более развитые общества "начинают что-то подозревать":

Крупнейший парк развлечений Германии поделил своих посетителей на привитых и непривитых. С понедельника посетителям раздавали браслеты разных цветов: белые для привитых и выздоровевших, цветные для гостей, которые должны пройти экспресс-тест и, следовательно, не вакцинированы.

Таким образом, любой посетитель мог узнать состояние вакцинации любого другого по запястью.

По словам пресс-секретаря европейских парков, потребовалось „быстрое и жизнеспособное решение“ для реализации новых ковидных правил в Баден-Вюртемберге.

С понедельника действует так называемое "Правило 3 G". Невакцинированные с тех пор должны представить отрицательный тест на коронавирус (актуальность теста 24 часа). Цель ежедневного изменения цвета браслетов для невакцинированных заключалась в том, чтобы облегчить контроль посетителей, которые нуждаются в свежем тесте каждый день.

"НЕТ, мой статус здоровья не касается посторонних людей", - написала Марион Готвальд в Facebook. Инис Боззетто присоединилась к ней и написала: „Эта ужасающая и кошмарная идея была реализована и больше не может быть отменена. Это глубоко меня пугает“. Томас Казан сказал:“Мы отменили наш визит в парк сегодня".

Руководство Европа-парка отреагировало и упразднило маркировку под давлением общественности. „Вы должны нас понять", - говорилось в официальном канале парка развлечений под сообщением. Теперь ВСЕ посетители, независимо от статуса вакцинации, получают ленту одного цвета.

deutshe взагалі мастаки сегрегацій...

скоро-дуже скоро, концтабори для невакцинованих, потім для тих, кто не захотів бустер, потім просто так.... :mrgreen:
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2021 16:26

stm написав:
  Yuriyqwer написав:
Все! Крапка!

Зображення

А давайте, викладай!
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2021 16:34

Yuriyqwer написав:
  stm написав:
  Yuriyqwer написав:
Зображення

Наведіть якщо маєте. Але питання по Британії залишаються відкритими:

1) чому від Дельти цьогоріч у Великобританії двічі вакцинованих померло вже майже в два рази більше ніж невакцинованих?

2) чому інфіковані Дельта-штамом двічі вакциновані мають ризик смерті в понад 4 (ЧОТИРИ) рази вищий за інфікованих Дельта-штамом невакцинованих?

Нагадаю це офіційні британські дані: https://assets.publishing.service.gov.u ... ing_21.pdf

А фиг с вами, давайте.
РФ смерти vs Бриты
Британия где мрут сплошные вакцинированные эта неделя - 699 прошлая неделя - 611= общая 1310 жмуров.
Гордая невакцинированным РФ эта неделя - 5,599 прошлая неделя - 5,589= 11188 жмуров.
Мы уже играли с Вкладчиком в эту же игру месяц назад. Уже тогда было понятно кто вымрет быстрее, но гордые не сдаются и продалжают развозить цифры выбранные специально для запугивания людей с проблемами поиска в Гугл ;) Украина таки станет антироссией в плане ковида. И как раз не потому что мы такие, а потому что вакцины рептилоиды нам завезли как себе ;)
Востаннє редагувалось stm в Нед 22 сер, 2021 16:34, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2021 16:37

yama
Тутай де я є, я не можу без вакцини ходити ні в ресторан, ні в спортзал *. Слава Богу можна у відкритий басейн.

На роботу треба антиген тест кожен тиждень )))

* Але я не образився, менше грошей потрачу ))) головне можна в басейн і мол, на роботу можно і тест щотижнево здавати...

І чекати колективного імунітету і якогось штаму йохамахоха, який почне робити чорний лебідь вакцинованим )))
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 сер, 2021 16:41

Yuriyqwer написав:Але питання по Британії залишаються відкритими:

До речі ТАК!

не вчитувався особливо (не цікаво було), але щось казали, шо Дельта обходить щось там в імунній системі у вакцинованих, і ім.система п*** розуміє, що її атакують )))

Я колись писав, шо чорний лебідь може бути у вигляді якогось нового штаму, який буде косити вакциновних повним ходом... Тоді буде "весело"...
change_pm

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 34873488348934903491 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему