Ой+ написав:... сьогодні 692 нових, що досить небагато як не обкручуй.
Так, відсоток виявлених становив 1,93, що є найменшим відсотком за весь минулий тиждень. Найбільший був 19.08 - 3,27. Сьогодні спливає термін прогнозу від доктора Комаровського, який теж обіцяв спалах ковіду, як і Київська школа економіки. Увага на графік: https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... e&ie=UTF-8 Де ховрах? (Суслика видите?) Можливо після сьогоднішнього свята десь за тиждень вилізе
Igneus написав:Опять же, как в Украину могли поступитьданные о клинических испытаниях вакцин этих производителей, если у них их еще нет?
Таким образом, юристы и пришли к выводу, что граждане Украины, которые приняли решение о своей вакцинации, фактически участвуют в медицинском эксперименте по испытанию вакцин от COVID, поскольку еще нет, по крайней мере, полных данных их клинических испытаний
Смелое утверждение. Но ошибочное. Результаты 3-го этапа клинических испытаний были выложены для всеобщего изучения еще 18 ноября 2020 года:
Pfizer и BioNTech завершили 3-ю фазу исследования вакцины-кандидата COVID-19, отвечающей всем основным критериям эффективности
Оригинал:
Pfizer and BioNTech Conclude Phase 3 Study of COVID-19 Vaccine Candidate, Meeting All Primary Efficacy Endpoints November 18, 2020
yanyura Ответа не дождетесь. Igneus отвечает на те посты, где можно зацепиться за какое-нибудь слово и увести разговор в сторону и как-то выкрутиться из неудобной ситуации. На посты, где не за что уцепиться, он не отвечает. На мой пост с цифрами погибших в скандинавских странах во 2+й мировой он тоже не ответил.
А дайте будь-ласка такі ж дані ймовірності померти для 79 років і 80 років. Бо ваші 20-річні трампліни (60 років, 80 років, 100 років) не пояснюють зростання смертності в сусідніх роках (2019/2020) на 6% , та на 20+% за перше півріччя 2021 року до першого півріччя 2020 року.
І також хотілося б почути відповіді на інші запитання,а саме: де ви побачили маніпуляцію, коли я пов'язав скорочення очікуваної тривалості життя зі скороченням фактичної тривалості та зростанням смертності. Як по вашому отримали скорочення очікуваної тривалості?? як з точки зору демографічних хвиль пояснюєте зростання смертності на 49% у квітні, та майже нормативну смертність у червні? Та чому при такій самій хвилі народжуваності в 30-х роках (одна ж країна була) , РФ має хвилі смертності в інші місяці, аніж в Україні вони відбуваються. Якщо ви не бажаєте відповідати на питання (бо я витягую відповіді з вас кліщами за декілька спроб) , то могли б просто казати "я помилився"? Це було б більш гідно.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 24 сер, 2021 13:05, всього редагувалось 2 разів.
Ой+ написав:..... І трохи оптимізму - сьогодні 692 нових, що досить небагато як не обкручуй.
Хорошая цифра. Смущает только, что сделано всего 35858 тестов. Причём, методом ПЦР цифра вообще смешная - 17236. Если вдруг окажется, что все эти новые 692 больных выявлены ПЦР, то % выявленных будет не такой маленький - 4,01 %.
что из этой цифры почти 2/3 - на стационар легли. Очевидно,что тестировали преимущественно тяжёлых и только. Отдыхающие то уже в конце лета домой целят, а не из дома.
Hotab написав:.... Якщо ви не бажаєте відповідати на питання (бо я витягую відповіді з вас кліщами за декілька спроб) , то могли б просто казати "я помилився"? Це було б більш гідно.
Он даже не ошибся Его посты, в общем-то, верны. Но это не объясняет рост смертности, явно связанный с ковидом, и является попыткой увести разговор в сторону, чтобы затереть этот факт.
Hotab написав:.... Якщо ви не бажаєте відповідати на питання (бо я витягую відповіді з вас кліщами за декілька спроб) , то могли б просто казати "я помилився"? Це було б більш гідно.
Он даже не ошибся Его посты, в общем-то, верны. Но это не объясняет рост смертности, явно связанный с ковидом, и является попыткой увести разговор в сторону, чтобы затереть этот факт.
Кроме попытки увести в сторону, ещё и откровенные ошибки или обман. Например притянутое за уши падение рождаемости из-за Ковид. Вот так менялась рождаемость и смертность последние годы.
Как видим, рождаемость иногда падала за год на 9%.
Ну и теперь первое полугодие 2021 по отношению к 1 полугодию 2020. Рождаемость 132,5 тыс к 139,1 тыс (падение на 4.7%) , и рост смертности 349 тыс к 287 тыс (рост 21,6%). Так на что повлиял Ковид , на рождаемость(которой нам тут машет Ой+) или на смертность, которую он не хочет замечать?? Рождаемость упала даже меньше,чем обычно! А смертность выросла на 20%, хотя до ковида всегда (кроме роста на 2% в 2018) падала.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 24 сер, 2021 13:42, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав: Очевидно,что тестировали преимущественно тяжёлых и только. Отдыхающие то уже в конце лета домой целят, а не из дома.
Да, щас! Цены на Турцию начинают падать примерно с 20 сентября. Высокий сезон - не слышали, не? Спросите у туроператоров как им сейчас работается по Турции А есть еще Ницца , Хорватия, Черногория и много других злачных мест, где отдых в сентябре - самое оно...