Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cheetach написав:Подскажите, пожалуйста, кто знает, как выгодней всего в Турции снять наличку в турецких лирах, если у меня есть пакет "Ультра" в трех валютах (гривна,доллар,евро), как происходит конвертация при снятии в банкомате и с какой карты лучше это сделать?
Знімайте з доларової ультри без комісії в банкоматах Ptt. Конвертація практично по курсу Visa з +0.3% орієнтовно. Додаткових комісій за конвертацію при знятті з банкомату попередні 2 роки не було, на відміну від + 1% при розрахунках в Pos-терміналах.
Востаннє редагувалось stryzhko в Пон 30 сер, 2021 16:33, всього редагувалось 2 разів.
Господа, я запуталась хочу дебетный Хамелеон это нужно только ставить Sense и еще и видеоконференцию с чатом организовывать? в отделении его даже во второй половине сентября или октябре не дадут?
MASolomko написав:IMPRINTER, невозможно по дебетовомк Хамелеону. По кредитному с 0-ым лимитом всё возможно.
еще раз - меня заверил предыдущий саппорт (Юля) и кол-ценр, что кредитных Хамелеонов с нулевым лимитом не бывает ... Если хамелеон открывает без кредитного лимита в момент открытия он оформляется только как чисто дебетная карта и установить на нее лимит потом будет невозможно, поэтому у нового саппорта я и хочу получить или опроверджение этой информации или подтверждение ваших слов или уточнение нюансов ... я ж понимаю, что продукт новый и еще толком не запущенный и мог кто-то что-то напутать, как было например с возрастной категорией, кому ее дают.
Блин, как же мамки не хватает. 10 папок - хорошо, а одна мамка - лучше. Мама Юля уже ответила бы на все вопросы, а папкам - не до таких мелочей. Ближе к 16.09 - будет жарко )