Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ОфПреду Обнаружил неприятный баг у сенса Когда тащить с комфорта деньги чужим ИБ то приходит пуш что бы подтвердить перевод через фингерпринт. И эта штука работает только если были закрыты ИБ Аллы в это время. Если же недай бог был открыт сенс в момент стягивания денег с комфорта - окно подтверждения открывается но вот само считывание отпечатка не работает. Тупо ниче не происходит когда тыцать пальцем в считывалку.
wig написав:Маркетплейсы накинули процент (стало 3) и транспорт (5). Но, это все, обычно, через интернет, а там Укрсиб вне конкуренции.
Мне на бензин накинули +%....кишмиш на АЗК - 3%
Угу, у меня на ВсеМожу 4% 2й мес подряд, но там похоже рассрочек уже нет. А у Алки Рассрочки при частичном возврате (КБ у КЛО) тож не работают. Вообщем таки у Лумумбы попасююсь А Маркетплэйс мне 2й мес по 2м эккам не предлагают вааще. Бояятся!
Alfa_Bank, а чоо, экки КС таки подключили в Сенс. Без моего желания?! И чо теперь, куды жаловаться на несанкц. испо-е моих лиШних данных? Точно так мона? Или пофиг?!
Када подключите автосписание абонки?! А то у меня уже года 2 финномер с 0м балансом працює, думаю, шо КС это не нравиЦЦа
ПС. Я так понимаю, шо если вы будете теперь следующих 2 года начислять мне еЖоМесяЧно как сорри-бонус за этот беспредел по 100 орехов, то можете спокойно их половину списывать на КС
mustbe написав:На прошлой неделе через горячку заказал допку в пакете Блек. Согласно тарифов - одна допка выпускается бесплатно. Но спартаковцы по доброте душевной выпустили не одну, а две допки ! И не забыли, в строгом соответствии с тарифами, за лишнюю допку снять 500 грн ) Теперь этот дебетовый счёт - в минусе. Алла не перестаёт держать клиентов в тонусе ) Посмотрим, сможет ли офпред разрулить этот кейс. ЗЫ. Верните Юлю )
Таки вернули украденное. Офпред даже не проснулся, я сам порешал через чат. Трудно нам будет без мамки )
Amethyst написав:Alfa_Bank, а чоо, экки КС таки подключили в Сенс. Без моего желания?! И чо теперь, куды жаловаться на несанкц. испо-е моих лиШних данных? Точно так мона? Или пофиг?!
Када подключите автосписание абонки?! А то у меня уже года 2 финномер с 0м балансом працює, думаю, шо КС это не нравиЦЦа
ПС. Я так понимаю, шо если вы будете теперь следующих 2 года начислять мне еЖоМесяЧно как сорри-бонус за этот беспредел по 100 орехов, то можете спокойно их половину списывать на КС
Ромасик написав:получил пластик хамелеона. Думал он хоть будет менять цвет под цвет других карт в кошельке, но нет. Тот же пластик, что белая/красная, только градиент нарисован. Телефона гарячки на карте нет, только кюар на чатик, в котором отвечают через сутки. Нет логотипа Альфы на карте. Вместе него - сенс. Такое ощущение, что сенс уверенно толкают как отдельный бренд необанки.
Несколько лет назад в Альфе серьёзно задумывались о ребрендинге, включая смену названия. Или хотят стать подобием моно, чтобы сенс отдельно, а Альфа в тени беком занимается
это еще об еко-банке вспомнил. Он вроде как и хочет вылупиться, но никак не вылупится.