Банк Земельний Капiтал БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7273747576 ... 83>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Земельний Капiтал БАНКРОТ 3.7 5 23
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
17%
4
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
0
0
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
4
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
52%
12
Всього голосів : 23
Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2021 23:24

coulthard написав:
  Вадимка написав:https://www.fg.gov.ua/articles/50367-rozpochato-likvidaciyu-at-kb-zemelniy-kapital-ta-delegovano-povnovazhennya-likvidatora-banku.html

Гарна новина.
Відповідно скоро почнуть виплачувати кошти всім у кого вклади не закінчились.

Я б сказал, что если бы откачали банк и депозит продолжил действовать на тех же условиях, новина була б гарніше. Но, к сожалению, так бывает очень редко.
Ну, выплаты так выплаты.
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2021 23:43

darmet написав:
  Raymond написав:кто знает, в каком из банков агентов быстрее всего выплачивают?
и в каких банках может есть бонус к депозиту при условии что выплата из фонда?
и какие максимальные ставки в грн по депо до востребования?

В ТАСе какая-то акция.

У ТАСа такие регулярные ставки, что 11% для них акция. Хотя, может, у других теперь не лучше. Но что-то жаба давит под 11% всего лишь отдавать. Еще свежи в памяти ставки прошлого года... :(
НБУ все повышает учетную ставку, но что-то не заметно, чтоб это существенно влияло на ставки по депозитам. Инфляция уже под 7% гуляет, а стращают, что осенью еще добавит. Похоже, останемся за этот год, как говорится, при своих. Хорошо б, чтоб вообще не уйти в минус. Эх, где наши гусарские времена пятилетней давности...
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 00:00

Amethyst написав:
  Sergion написав:
  Raymond написав:кто знает, в каком из банков агентов быстрее всего выплачивают?
и в каких банках может есть бонус к депозиту при условии что выплата из фонда?
и какие максимальные ставки в грн по депо до востребования?

выплачивают быстро везде, но только если есть команда сверху и реестры.
+ учитывайте очереди, знаю человека, который простоял так более 3 часов

Шобы не стоять в очереди заведите себе картсчет и ИБ в любимом банке.
Зачисление вплаты можно сделать и удаленно через ПерсМена. А затем уже через ИБ раскидать средства по др. банкам или забрать таки налом через АТМ.
Советую Альфу, ПУМБ, Универсал(Монобанк). Може ТАС.

Вам удавалось провернуть такое (с ПерсМеном) в реальной жизни?
Выглядит заманчиво, и я тоже так хотел попробовать, когда меня хотели спровадить за выплатой в отделение за три-девять земель. Спросил, можно ли без личного присутствия записать все на мою карту, так меня послали... в отделение. Правда, не у ПерсМена спрашивал, а на горячке.
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 00:57

Непонятно, после объявления о начале процедуры ликвидации надо еще ждать какого-то зеленого свистка о начале выплат всем подряд? Или уже можно идти в банки-агенты за деньгами?
Кстати, какая там сейчас обстановка с выплатой крупных сумм? Если хочешь забрать выплату размером под Фонд наличными, то начнут морочить голову, что надо заказать сначала, а потом приходить через 3-4 дня? Или банки обязаны быть готовыми отдать наличностью выплаты Фонда по первому требованию?
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 02:42

В Привате пришлось заказывать под фонд (Мисто Банк). Тоже вопрос интересует по другим банкам.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 10:46

Як і завжди. Поки їм потрібні були мої гроші, були дуже ввічливими, як віддав, відразу ж ставлення змінилося. :twisted:
BìnhAutoDat

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 11:34

candidat написав:Непонятно, после объявления о начале процедуры ликвидации надо еще ждать какого-то зеленого свистка о начале выплат всем подряд? Или уже можно идти в банки-агенты за деньгами?
Кстати, какая там сейчас обстановка с выплатой крупных сумм? Если хочешь забрать выплату размером под Фонд наличными, то начнут морочить голову, что надо заказать сначала, а потом приходить через 3-4 дня? Или банки обязаны быть готовыми отдать наличностью выплаты Фонда по первому требованию?

ждать
Sergion

Подякував: 3 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 17:57

Nona9 написав:В Привате пришлось заказывать под фонд (Мисто Банк). Тоже вопрос интересует по другим банкам.

У меня никогда нет проблем по выдаче Фонда.
Потому что я всегда получаю выплаты от Фонда в тех банках-агентах, где у меня уже есть депозиты суммой под Фонд.
На данный момент это Альфа, Универсал, ТАС
Поэтому у банка-агента никогда не было ко мне вопросов типа: "почему Вы не хотите разместить эту сумму в нашем банке"
Ответ очевиден: "потому что у меня в вашем банке уже лежат на депозите 200К"
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 18:10

На сегодня Альфа и Приват дистанционно НЕ ЗАЧИСЛЯЮТ ВЫПЛАТЫ ОТ ФОНДА. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ. На горячей линии Альфы сумму к выплате сказать не могут, хоть в этом Приват оказался лучше, сумму сказали, дальше топай в отделение, хотя ранее именно Приват точно все делал по телефону.
vlad123

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2021 20:17

vlad123 написав:На сегодня Альфа и Приват дистанционно НЕ ЗАЧИСЛЯЮТ ВЫПЛАТЫ ОТ ФОНДА. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ. На горячей линии Альфы сумму к выплате сказать не могут, хоть в этом Приват оказался лучше, сумму сказали, дальше топай в отделение, хотя ранее именно Приват точно все делал по телефону.

Та ладно! 9 сентября в чате мобильного приложения Альфа-банка мне назвали сумму выплаты.
Кстати, это вы о выплатах по текущим счетам и закончившимся депозитам, или уже всем платят?
candidat

Профіль

#<1 ... 7273747576 ... 83>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор