|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 вер, 2021 12:44
lov2108 написав: Flamingo написав:Ничего ставить не надо. Я когда открывал - несколько раз пытался понять где лимит - доходил до подтверждения и возвращался назад. Потом увидел - при самом первом нажатии кнопы - на долю секунды появляется надпись "кредитный лимит". Я так понимаю по идее смузохлебов в этот момент аппка должна проводить скоринг. Может конечно и проводит, но доли секунды, что по мне что по супруге - итог одинаков - ноль. Что ж значит пойдём длинным путем - пока потестим карты в лаунже - а в октябре будем закрывать и пытаттся переоткрывать через персмена
Чи вірно я розумію, що відкривши Хамелеона 20.09 я зможу 18.10 без виконання умов VISA по тратам безкоштовно запакувати валізу в аеропорту та зайти в Лаунжзону та випити віскаря ?  Одноразово. Наче так я зрозумів правила VISA Lounge Key/
Вы сможете 1 раз пройти в лаунж точно, на счёт упаковки багажа, не подскажу
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 вер, 2021 12:46
MASolomko написав:lov2108, скорее всего, или запаковать, или зайти в Лаунж-зону. Это лучше спросить у поддержки Visa.
Не не не. И запаковать и зайти. Я это тестил на других картах. Первая попытка получения каждого аэропортового сервиса бесплатна и без контрольна по тратам. По крайней мере в течение первых 30 дней после получения карты (дольше не тестил, но бытует мнение что и вообще первое посещение по карте бесплатно без контроля оплаты и привязки к сроку выпуска карты). Только надо иметь в виду что по наполняемости услуг лаунжи бывают самыми разными - в некоторых бывает что нет не то что вискаря, а и алкоголя ваапЧе (не Украина). 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 16 вер, 2021 12:47
Вот интересно, в течение 30 минут после оформления хамелеона мне предложили повысить кредитный лимит в одном банке и кредит наличными в другому. Не уверен, что оформление хамелеона и эти предложения связаны, но очень похоже на то - предложения поступили с разницей по времени буквально 5 минут.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2021 12:49
Flamingo написав:Не не не. И запаковать и зайти.
Да, и этот момент подтверждали в консьерже Visa.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
как призвать Хамелеона? у меня толко светит в "замовити картку" или РЕД или Вайт... где Вы находите того хамелеона?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
ingtrans написав:Вот интересно, в течение 30 минут после оформления хамелеона мне предложили повысить кредитный лимит в одном банке и кредит наличными в другому. Не уверен, что оформление хамелеона и эти предложения связаны, но очень похоже на то - предложения поступили с разницей по времени буквально 5 минут.
Интересно - были ли запросы в БКИ? Лично я досрочно гашу в этом месяце все свои кредитки - готовлюсь, так сказать 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2021 12:51
костас написав: Oktawa написав:Не совсем понятно с бонусом 1% за пополнение хамелеона. Считала, что это отдельно от акционного сенсацейного бонуса, но в чате ответили: «це фактично він і є» И на мой вопрос о возможности получения этого бонуса или кешбека, если максимальный бонус 500 кешью уже использован в этом месяце за пополнение дебетной карты, ответили отрицательно. Может этот вопрос уже поднимался, есть ли где-то официальные правила?
Добрый день. Подскажите с каких карт без комиссии банка можно переводить в сенсе? Есть тас, пумб, абанк, форвард, моно. Можно в личку. Заранее благодарен.
В рамках этой акции я тянула с Форварда в приложении сенс через функцию пополнить карту. Там в приложении сенс в акциях в разделе сенсацейный бонус есть подробная инструкция.
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2021 12:51
ingtrans написав:Вот интересно, в течение 30 минут после оформления хамелеона мне предложили повысить кредитный лимит в одном банке и кредит наличными в другому. Не уверен, что оформление хамелеона и эти предложения связаны, но очень похоже на то - предложения поступили с разницей по времени буквально 5 минут.
У банков в бюро кредитных историй есть чтото типа подписки- мониторинга на вашу учетку. Как только другой банк смотрел вашу историю по вашей заявке - им поступает сообщение что ingtrans интересовался кредлимитом и если у тех других банков по вам нормальная картина - они и присылают вам свои предложения. Хуже когда такая подписка есть у МФО и они начинают бомбить вас своимиизвонками и смсками. Мне както в течение 30 минут посиупило 8 звонков и 12 смсок 
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 16 вер, 2021 12:52
uaprofi написав:как призвать Хамелеона? у меня толко светит в "замовити картку" или РЕД или Вайт... где Вы находите того хамелеона?
обновите сенса - кнопа и появится
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 16 вер, 2021 12:58
Flamingo написав:Коллеги а есть у кого сегодня успещный кейс открытия хам.она с лимитом? Открыл и себе и супруге - у обоих нулевки. И у нее и у меня только по одной аллыной кредитке - у нее еще макс2.0 у меу рэд. Да лимиты у обоих там большие >75k. Но чего-то я подозреваю что Vorlon напрасно ждет 1-го числа Алла к старым клиентам похоже проявляет антилояльность. Зы. Ну и нельзя не отметить появление в новой аппке множества глюков. Ой чтото пошло не так словил уже раз по 10 на каждом акке. Установить информирование не удалось - после нескольки что-то пошло не так переключатель и вовсе перестал переключаться. Уважаемый представитель подскадите вот на поркуа такое людям выставлять на обозрение? И это ваши смузохлебы месяц имели чтобы подготовится и оттестить. И все как всегда...  . За такую зрень я не знаю какие должны быть сорри бонусы причем каждому из миллиона пользователей этого сенсового барахла 
Да, есть. Я сегодня открыла цифровую карту хамелеон с кредлимитом 30000, хотя у меня на кредитке ред огромный кредлимит.
Востаннє редагувалось Oktawa в Чет 16 вер, 2021 13:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
|