|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 вер, 2021 18:24
Alfa_Bank написав: Flamingo написав: Alfa_Bank написав:Зараз можна випустити пластик на...
Мне вот интересно - вы из всего массива сообщених за последние два дня решили ответить всего на одно сообщение? Остальные я так понимаю вы решили проигнорить 
Не все одразу) Треба витримати інтригу. До того ж і без нас у вас все вирішується достатньо швидко
То есть вы, надо полагать, сторонник принципа - не спеши что-либо делать - авось само рассосется? Но все же не могу понять что имелось в виду под той частью фразы что выделил в вашем сообщении.  Все решается достаточно быстро - это о чем и у кого? Лично у меня все весьма стабильно - никаких перемен ни в одном из озвученных мной вопросов 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 17 вер, 2021 18:35
cheburek3 написав:А в карте Хамелеон неименной должен быть чип и бесконтакт, как и в именной?
Так
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 17 вер, 2021 18:35
mikos написав:Тянуть с хамона чужим р2р будет платно?
Бесплатно на данный момент, само собой это для не кредитных средств.
Востаннє редагувалось antey718 в П'ят 17 вер, 2021 18:43, всього редагувалось 2 разів.
-
antey718
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2021 18:36
mikos написав:Тянуть с хамона чужим р2р будет платно?
а как в тарифах?
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 вер, 2021 18:41
Flamingo написав: Flamingo написав: Alfa_Bank написав:Мне вот интересно - вы из всего массива сообщених за последние два дня решили ответить всего на одно сообщение? Остальные я так понимаю вы решили проигнорить 
Не все одразу) Треба витримати інтригу. До того ж і без нас у вас все вирішується достатньо швидко
То есть вы, надо полагать, сторонник принципа - не спеши что-либо делать - авось само рассосется? Но все же не могу понять что имелось в виду под той частью фразы что выделил в вашем сообщении.  Все решается достаточно быстро - это о чем и у кого? Лично у меня все весьма стабильно - никаких перемен ни в одном из озвученных мной вопросов 
В жодному разі, згодні, що можемо надавати відповідь трохи пізніше, ніж хотілося б. А з приводу смс, то малось на увазі, що ви нас підстраховуєте, коли нас нема. Можливо не ті слова підібрав, але кидати вас точно не збираємось)
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 17 вер, 2021 18:45
ol_zy написав:Только заметил. Хам-он мне с 30К дали и от реда (которая лежит в резерве) этих 30К отщипнули.
Я так понимаю что все же стратегия уменьшить кредлим по имеющимся кредиткам и перевыпустить хамелеона может сработать.
-
antey718
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2021 19:05
Alfa_Bank написав:А з приводу смс, то малось на увазі, що ви нас підстраховуєте, коли нас нема.
Так я завсегда готов подстраховать если что. Но только вот последняя чашка с лого альфы разбилась уже года три как  . А оно оказывается что есть еще и mustbe написав: осенний пазл сорри-бонусов от аллы: плед, зонтик, термо-кружка.
Вот и думаю - сколько "страховательных" месседжей надо написать чтобы такое собрать 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 17 вер, 2021 19:59
У кого-нибудь было такое: при попытке открытия хамелеона новым клиентом после ввода номера телефона, даты рождения, пароля из смс появляется надпись: «В онлайне не получится. Обратитесь в ближайшее отделение Альфа-Банка» Человек ходил в банк, но там сказали, что ничем помочь не могут, обращайтесь в чат. Чат выслал инструкцию, все так и делалось, там и вариантов то других нет, но та же надпись. Человек никогда не был клиентом Альфы.
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2021 20:42
может кому будет полезно: в отделение хамелеоны - это "болванки" их можно брать (думаю даже без паспорта) и самостоятельно "перевыпустить" (привязать) в сенсе При этой процедуре виртуалка исчезает.
И вроде как получается, что больше одной карты к счету хамелеона не подвязать.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2021 20:52
Alfa_Bank написав:Вроде ж можно было. Я уже на НП заказал, поэтому перепроверить не могу, но выше писали, что доставят и в отделение, но не так быстро, до 7 дней что ли. --- через какое меню? там -или новая почта именная - или отделение не именная--- Зараз можна випустити пластик на Нову пошту тільки іменний. У відділення можна зробити звичайний перевипуск, але тоді реквізити картки будуть нові
Ещё раз - интересует возможность получение именной карты именно в отделение банка.Или вариант когда для новой почты Вы не светите финансовый номер телефона. а то мы то все знаем как сливается база данных в транспортных компаниях. кроме того там куча сотрудников, которые имеют доступ к базе телефон + паспортные данные получателя (владельца) карты. т.е. доставляя карты таким образом Вы фактически можете подвергать своих клиентов повышенному риску
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
|